乔治 卡林:王者归来 George Carlin: Back in Town (1996)

导演: Rocco Urbisci
编剧: 乔治·卡林
主演: George Carlin
类型: 喜剧 / 同性 / 家庭 / 舞台艺术
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-03-11
片长: 62分钟
IMDb链接: tt0246641
5星
70.6%
4星
23.4%
3星
5.8%
2星
0.0%
1星
0.3%

乔治 卡林:王者归来的短评 · · · · · · ( 全部 113 条 )

热门 /  最新 / 

0 青山眉黛 看过 2014-05-01

#偶尔文艺# 092 一大堆屎尿屁里有金子在闪光啊~。有什么样的国民就有什么样的政客,嗯嗯嗯。"上帝是人类大量死亡的最主要原因之一,以上帝名义的屠杀持续了几千年,印度教徒穆斯林教徒犹太教徒基督徒轮番互相厮杀,就因为他们认为上帝让他们这么做。"嗯嗯嗯!

0 Chaall 看过 2014-05-10

把他们关起来!你们凭什么这样做?

0 邦妮 看过 2012-12-03

三分钟一高潮老爷子碉堡了好吗!!!!!!!!FUCK MICKEY MOUSE!!!!!!!!!FUCK HIM IN THE ASSHOLE WITH A BIG RUBBER DICK THEN BREAK IT OFF AND BEAT HIM WITH THE REST OF IT!!!!!!!!!!!!

1 E 看过 2010-02-18

Georgy! You will always be the old fuck. RIP

1 冰原狼白灵 看过 2009-12-15

YOUTUBE没被封掉之前看的。真棒啊,经典段子比比皆是。

> 更多短评113条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乔治 卡林:王者归来的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

乔治 卡林:王者归来的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

MaxPayen999 2013-01-02 16:18:23

SPS字幕组出品 乔治卡林喜剧脱口秀中文全集

SPS字幕组出品 乔治卡林喜剧脱口秀中文全集 http://tieba.baidu.com/p/2075745181  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

内啥的~大家都知道的啦~ 来自梦影 1 回应 2012-12-06

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乔治 卡林:王者归来的评论:
feed: rss 2.0