检法男女2的剧评 (8)

momomo漓 2019-08-08 13:34:50

Doctor K老帅了

我的天啊啊啊啊,两部我都看了,一个去年一个今年,今年的太好看了,简直就是三大男主(我自己认为白饭,都知安,张哲都是男主)飙戏啊,大结局真好看,都检察演技真好,Doctor k 也好帅😍😍😍 其实我觉得第一部的案件,剧情好,第二部的案件少了一点,不过更细致了,剧...  (展开)
幼稚鬼阿福 2020-06-08 14:21:29

短评超字数了

这篇剧评可能有剧透

*E1-一大帮人大张旗鼓拿着枪闯进实验室 也不怕摄像头拍到脸的吗 现在什么黑帮可以这么无法无天了? *E2-那个药检的萨利 能不能别彪英文了 以为大家不懂英文吗 根本都听不出讲的啥 糟糕成这样就别装逼了行吗 *E3-我就不懂了 如果是茶水间的一把水果刀 谁买都不影响吧?与案件无关...  (展开)
🌻Good morning! 2020-02-15 19:29:09

案件节奏慢,但案情好看

和第一部相比,第一部案件节奏快,第一部案件多; 第二部案件少,节奏慢,但是剧情主线穿插,案情也很好看。第二部角色比较丰满,刻画细腻看,着会比较有感觉,张哲确实挺帅,但也可怜,看着就挺揪心(主要因为帅才揪心)。 其中有一个案子是精神分裂的,看着感人又可怜,坏人...  (展开)
云中君 2019-11-05 14:10:10

不太明白发生连续杀人案的时候为什么那个女检察官为什么想让白范停下手头第一起解剖?

法医的职责不就是要做好尸检吗?就算后面发生案件了又有新尸体需要尸检那么大的国科搜没有其他法医了吗?(如果说考虑到水平问题,明明我记得那个姓马的法医科长尸检完了,让他来做尸检也可以的呀)。所以我就对那个女检察官老是对白范执着于做完第一起尸检表示无奈甚至最后说...  (展开)
公子润 2019-06-11 23:09:34

人是花,要温柔对待

第二季开播的时候是高兴的,可是看的时候并不觉得。因为一看到陌生的角色登场,就意味着有人要死了,以后就是警察、检察官、法医登场,查案,查找凶手,查找死因,查找死者临死前发生的事情,无非情感纠纷或者利益纠葛。这个过程会充满反转与被反转,直至真相水落石出,结局不...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
新一柯南 2020-05-04 18:54:40

评论

我的天啊啊啊啊,两部我都看了,一个去年一个今年,今年的太好看了,简直就是三大男主(我自己认为白饭,都知安,张哲都是男主)飙戏啊,大结局真好看,都检察演技真好,Doctor k 也好帅😍😍😍 其实我觉得第一部的案件,剧情好,第二部的案件少了一点,不过更细致了,剧...  (展开)
点绛唇 2020-04-21 17:55:17

评论

第二部案件少,节奏慢,但是剧情主线穿插,案情也很好看。第二部角色比较丰满,刻画细腻看,着会比较有感觉,张哲确实挺帅,但也可怜,看着就挺揪心(主要因为帅才揪心)。 其中有一个案子是精神分裂的,看着感人又可怜,坏人可恨,反思谁更可怕,即使精神分裂,还是以自己方式...  (展开)
生田抖腿 2019-08-04 00:08:53

一口气刷完感受【含第一季

这篇剧评可能有剧透

看法检男女的动机完全是因为鲁敏宇,小伙伴发了几张图在群里,后来被我顺着摸发现了这个剧,因为习惯从头补,所以顺着先看了第一季。 说实话,除了之前的《秘密森林》以外,我是没有看过韩国刑侦剧的,虽然有听过《signal》还是因为ken酱北村叔之前的翻拍,后来评价不好干脆连...  (展开)

订阅检法男女2的剧评