内阁作战室 第一季 Cobra Season 1 (2020)

内阁作战室 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
哪里能看 语君🇺🇦 2 2021-01-05 08:32
哪里能看 喇叭花 1 2021-01-05 08:28
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
哪里能看 语君🇺🇦 2 2021-01-05 08:32
哪里能看 喇叭花 1 2021-01-05 08:28
> 全部讨论2条

内阁作战室 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 镜水修二 看过 2020-02-04 01:26:28

刷了两集实在很难跟进⇔貌似有天灾元素吧又核心梗在了办公室里尔虞我诈,而英剧本身讲故事就慢悠悠

0 白亦桃 看过 2020-03-01 19:18:53

有点get不到

2 小宗 看过 2020-04-03 12:36:57

一场太阳风暴引起英国电网故障,导致飞机坠毁和居民断电等事故。保守党领导的政府班子在来自工党和社会的压力之下,应对灾难的故事。主线除了政治斗争还包含了其他元素,比如种族歧视,想法还不错,但是情节很cliche。首相和幕僚长的家庭生活及个人情感着墨太多,政治斗争的描写也有点想当然的味道,浮于表面。总体来说编剧弱,演员发挥一般。

0 Jo Fletcher 看过 2022-04-06 18:22:30

我纽村儿被搞成这个样子…就整个剧挺邪门的 但真到cobra内部的斗争方面又很真切

0 大熊是个熊 看过 2021-05-19 09:43:54

中规中矩.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

内阁作战室 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅内阁作战室 第一季的影评:
feed: rss 2.0