GIVEN 被赠与的未来 ギヴン (2019)

导演: 山口光 / 木村真一郎 / 又野弘道 / 木野目优 / 镰田祐辅
编剧: 绫奈由仁子
主演: 矢野奖吾 / 内田雄马 / 中泽匡智 / 江口拓也 / 浅沼晋太郎 / 今井文也
类型: 爱情 / 动画 / 同性 / 音乐
官方网站: given-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-07-11(日本)
集数: 11
单集片长: 24分钟
又名: GIVEN
5星
47.2%
4星
37.2%
3星
13.4%
2星
1.9%
1星
0.4%

GIVEN 被赠与的未来的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

GIVEN 被赠与的未来的短评 · · · · · · ( 全部 1413 条 )

热门 /  最新 / 

121 橘意 看过 2019-07-14

看完《Given》漫画前两卷我就在想:我果然还是喜欢清新简单的故事。 没有宏大的背景和复杂的人物,故事情节就像林间流水,舒缓又一眼见底。在这样的故事中,心动就像阳光下的绿叶,显得极其纯粹透明。 身为一个复杂的人类,在复杂的世界里,追寻这种简单清新的故事,可能是我最后的一丝抵抗了吧。

84 神山樹 看过 2019-11-09

我觉得这个故事里面所有人 春夏秋冬四个人 没有人是赢家 没有人得到了真正的he 没有人百分百得到了自己最想要的那份情感 秋冬两个人已经随着各自失去的ex 失去了自己人生的一部分 再去爱别人也不是百分之一百了 而春夏两个人只得到了对方剩下的的一部分 所以这个he没什么很大的意义 所谓众生皆苦 我居然在这样一个无关痛痒的音乐bl漫里get到了

70 飞雨落花 看过 2019-07-12

Animation的作画我吹爆啊啊啊啊啊啊啊啊!!!一点都没有辜负原作的神仙分镜和风格!开篇就提前了最沉重的部分,但是依旧很好的保留了那份超萌的温暖与搞笑~所有音乐配乐真的真的太好听了,也没有辜负它是音乐番的本质~毕竟《Given》的主题就是「音乐的才能」!现在超级期待那首真冬哼唱,立夏谱写,真冬又填词的歌曲(虽然是爆虐的一首歌!最后,我前面都撑住了但是ED看到最后小博美眼睛里的满天星辰竟然看哭了... Animation的作画我吹爆啊啊啊啊啊啊啊啊!!!一点都没有辜负原作的神仙分镜和风格!开篇就提前了最沉重的部分,但是依旧很好的保留了那份超萌的温暖与搞笑~所有音乐配乐真的真的太好听了,也没有辜负它是音乐番的本质~毕竟《Given》的主题就是「音乐的才能」!现在超级期待那首真冬哼唱,立夏谱写,真冬又填词的歌曲(虽然是爆虐的一首歌!最后,我前面都撑住了但是ED看到最后小博美眼睛里的满天星辰竟然看哭了!真冬和立夏真的好苦,不过幸好他们彼此救赎! (展开)

8 特拉法爾諾 看过 2019-10-20

为第9集真情流露的震撼+1★。写作音乐番读作恋爱番……超级无敌剧烈慢热然而竟然还都是直球【。】以及狗血【。】好的我小看这部了(喂)查了一下是漫改还会出剧场版还有Drama…… 话说TV的CV和抓的还挺不一样诶估计会再去刷一遍抓听听是个啥感觉(〃°ー°)

8 セシ♪ 看过 2019-07-12

低开高走的佳作。抛开原著粉滤镜都无比喜欢!优秀的作品永远不只有感情一条线。

> 更多短评 1413条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

GIVEN 被赠与的未来的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

GIVEN 被赠与的未来的剧评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

MiLanNiki 2019-09-11 20:44:00

まるつけ

这篇剧评可能有剧透

为冬天的故事 画上句号 为夏天的故事 写下开端 第九话 冬のはなし 是情感 虐点 泪点 大爆发的极值 终于听到真冬的歌声了 果然如前期待的 声优的演绎 表现力和感染力绝了 再加上官方的致命剪辑回忆杀 和真冬的独白 真冬的歌声 刷几遍哭几次 而片尾的 在海边 的背景音乐是真冬哼...  (展开)
月落星沉 2020-01-10 13:26:23

你留下的东西成了我的生命

这篇剧评可能有剧透

佐藤真冬的人生在十七岁那年的夏天被分成了两半,前一半是某个冬天的夜晚,后一半是某个夏天的夜晚,前者属于由纪,而后者属于立夏。 被占了午睡位置的立夏修复了真冬断掉的吉他弦,手指拂过琴弦,那玎琅琅的声音响起的同时,也偶然地拨动了真冬的心弦。 恋人的死亡给尚处青春...  (展开)
倾暝 2019-10-06 17:42:08

也许是过度解读的推荐

瑕不掩瑜下,即使对于我这种看番很挑剔的依旧可以说是这是这几年值得一看的作品。一是立意其实是超出了一般耽美或者恋爱番的情情爱爱的,而在于走出过去,事业的探索挫折和重拾热爱。这个我下面会具体讲,这也是主要我认为她瑕不掩瑜的原因。二是分镜处理得很有力度,音乐番如...  (展开)
挠头藤藤 2019-10-02 17:26:47

你愿意为我去死吗

后来,我再也没有说过这句话。 我甚至不敢回想这句话。 我会问那个喜欢的人,再多留五分钟好吗。 我会和他说,这个地方很适合约会。 我会先举起手,问要不要牵手。 我会吃完所有的棉花糖,然后笑着告诉他,真的很好吃。 我会比他先一步表白,告诉他我有多喜欢他。 我会快一步,...  (展开)
肆号水星 2020-03-07 23:56:37

「从冬天走向夏天」

这篇剧评可能有剧透

“那是某个冬天的故事 那是某个夜晚的故事” “像是还未完全融化的 阴暗处的残雪 怀抱着思念而活 呐 我该用什么样的话语 来封印这段感情呢 你的一切都不再有明天 陷入了永远的彷徨中 与无法好好告别 伫立在原地的我相依” 整部剧的高潮莫过于那一场live。冬君一开口全身的鸡皮...  (展开)
KK 2020-05-10 20:06:02

GIVEN 被赠与的未来 圣地巡礼详细指南

Hello各位,我是KK!这篇文章是GIVEN的圣地巡礼的指南,会列出大量的动漫场景取景位置。 部分图片参考自其它的博客,来源会在文末写出;我所做的是编选、整合、翻译,并在地图上找到了具体的拍摄位置(坐标),便于规划线下巡礼的具体行程。 ☆本文所有的位置都已在Google Maps...  (展开)
枫林 2020-04-30 21:56:04

粉丝慎点

这篇剧评可能有剧透

前男友因为一个乌鸡鲅鱼的理由挂了,也没个合理的交代,需要靠自行脑补来为作者圆逻辑。 受前一刻还在倾诉对前男友难以忘怀的感情,后一刻就突然爱上了攻,理由呢?过程呢?披着文艺内涵皮的又当又立。 成年三人组从头到尾忙忙碌碌不懂到底在纠结啥,和你谈恋爱就会失去艺术创...  (展开)
肆号水星 2020-03-07 22:16:42

「关于第九集结尾的玻璃渣子彩蛋」

这篇剧评可能有剧透

后来冬想起那时候和由纪一起去看海,知道冬是第一次来海边后,由纪硬是拉着冬在海边待了很久,说是要把“第一次跟你一起到海边来的人是我”这件事刻在冬的脑海里。 冬:“就算不多待这五分钟我也不会忘的。” 由纪:“不,你一定会忘的。明年会记着,五年后也大概会记得,十年...  (展开)
苏八毛 2020-06-03 03:49:57

抵制虐番但是这部还是挺不错的

最近对纯情番无法抗拒 ——看完分割线—— 我真的是傻了再去看纯情番,等等这并不是纯情番好吧?我认知里的纯情番是像同级生那样啊酸酸甜甜的,干净明快,让人心动到不行。(刚看完同级生,觉得想要莫多莫多,结果看完given更加意难平) 各方各面都很优秀啊,人设台词人物关系...  (展开)
mmのmm 2020-05-26 15:26:05

夏冬雪的感情线

总体还行,感情渲染用力,但剧情编排有些经不起考究,特别是夏冬雪这条线硬伤太多。先是被全网吐槽得最多的剧情硬伤,敢说九成的人看由纪死的时候都是一脸黑人问号。硬伤之二,真冬与立夏认识的时间很短,接触程度尚浅,加上还有冬雪的珠玉在前,整一对比显得冬夏的感情刻画十...  (展开)

> 更多剧评 35篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅GIVEN 被赠与的未来的影评:
feed: rss 2.0