GIVEN 被赠与的未来 ギヴン (2019)

导演: 山口光
编剧: 绫奈由仁子
主演: 矢野奖吾 / 内田雄马 / 中泽匡智 / 江口拓也 / 浅沼晋太郎 / 今井文也
类型: 爱情 / 动画 / 同性 / 音乐
官方网站: given-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-07-11(日本)
集数: 11
单集片长: 24分钟
又名: given
5星
44.2%
4星
37.3%
3星
15.9%
2星
1.9%
1星
0.7%

GIVEN 被赠与的未来的分集短评 · · · · · ·

GIVEN 被赠与的未来的短评 · · · · · · ( 全部 482 条 )

热门 /  最新 / 

34 飞雨落花 看过 2019-07-12

Animation的作画我吹爆啊啊啊啊啊啊啊啊!!!一点都没有辜负原作的神仙分镜和风格!开篇就提前了最沉重的部分,但是依旧很好的保留了那份超萌的温暖与搞笑~所有音乐配乐真的真的太好听了,也没有辜负它是音乐番的本质~毕竟《Given》的主题就是「音乐的才能」!现在超级期待那首真冬哼唱,立夏谱写,真冬又填词的歌曲(虽然是爆虐的一首歌!最后,我前面都撑住了但是ED看到最后小博美眼睛里的满天星辰竟然看哭了... Animation的作画我吹爆啊啊啊啊啊啊啊啊!!!一点都没有辜负原作的神仙分镜和风格!开篇就提前了最沉重的部分,但是依旧很好的保留了那份超萌的温暖与搞笑~所有音乐配乐真的真的太好听了,也没有辜负它是音乐番的本质~毕竟《Given》的主题就是「音乐的才能」!现在超级期待那首真冬哼唱,立夏谱写,真冬又填词的歌曲(虽然是爆虐的一首歌!最后,我前面都撑住了但是ED看到最后小博美眼睛里的满天星辰竟然看哭了!真冬和立夏真的好苦,不过幸好他们彼此救赎! (展开)

22 已注销 看过 2019-07-12

纯情指数飙升。

4 某J。624 看过 2019-09-17

原作的内容其实弄成100分钟映画就足够了吧,现在这个模式太慢也太平了。音乐没有很触动,感觉如今b站的开口跪跟不值钱似的。竹马跟天降永远站竹马的我,又be了,而且又是死透透的那种be。

1 杜若洲 看过 2019-10-03

“寂寞是一把凶器,会伤害人,我却浑然不知;喜爱是一种疾病,让人内心痛苦,却没有治愈的方法;这些时日是奇迹,但总感觉有些不足,无法填补的空缺;你很不可思议,使我坚强也使我脆弱;我们怎么样呢,有好好地成为一个人吗;怎么样,怎么样,我摸索着为自己打下分数。”开头慢热,其实是很细腻的BL音乐番~内向温顺受+温柔迟钝攻~一个乐队两对CP也太纠结了,每对还都是纠葛三角恋……最后能表白心迹真是太好了!

0 Niqa 看过 2019-10-17

清淡系。还是很细腻动人的

> 更多短评 482条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

GIVEN 被赠与的未来的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

GIVEN 被赠与的未来的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

MiLanNiki 2019-09-11 20:44:00

まるつけ

这篇剧评可能有剧透

为冬天的故事 画上句号 为夏天的故事 写下开端 第九话 冬のはなし 是情感 虐点 泪点 大爆发的极值 终于听到真冬的歌声了 果然如前期待的 声优的演绎 表现力和感染力绝了 再加上官方的致命剪辑回忆杀 和真冬的独白 真冬的歌声 刷几遍哭几次 而片尾的 在海边 的背景音乐是真冬哼...  (展开)
倾暝 2019-10-06 17:42:08

也许是过度解读的推荐

瑕不掩瑜下,即使对于我这种看番很挑剔的依旧可以说是这是这几年值得一看的作品。一是立意其实是超出了一般耽美或者恋爱番的情情爱爱的,而在于走出过去,事业的探索挫折和重拾热爱。这个我下面会具体讲,这也是主要我认为她瑕不掩瑜的原因。二是分镜处理得很有力度,音乐番如...  (展开)
挠头藤藤 2019-10-02 17:26:47

你愿意为我去死吗

后来,我再也没有说过这句话。 我甚至不敢回想这句话。 我会问那个喜欢的人,再多留五分钟好吗。 我会和他说,这个地方很适合约会。 我会先举起手,问要不要牵手。 我会吃完所有的棉花糖,然后笑着告诉他,真的很好吃。 我会比他先一步表白,告诉他我有多喜欢他。 我会快一步,...  (展开)
挠头藤藤 2019-10-02 17:19:57

我该怎么和别人谈起你

该怎么和别人谈起你? 一开始真的很难,难到因此而惧怕与之相关的一切交涉。难到,背上吉他,迈出房间的力气都没有。 阴影处不化的雪,凝固成冰,倒映着从前的所有。 有好奇的相遇,有两小无猜的相伴,有融不进第三个人的专属, 有亲密,也有争吵。 可这些都说不出。我怕形容出...  (展开)
此处应有鸽子叫 2019-09-18 03:05:54

是我在耿耿于怀

这是他的青春,留下来的纪念品。 我看完这一季,这想说这句话,但是我没有想要继续追下去的想法了,我也不敢在看第二遍。 很细腻,画风我很喜欢,每一集都有笑点。一开始没有看简介,看到大家都在刷,是被真冬的告白视频吸引。双向救赎,糖里带渣,玻璃渣很厉,刺的我很痛。 我...  (展开)
Ben 2019-07-29 00:21:32

想起你学吉他时的样子了吗?

看到第二集。 真的是蛮有感触的······回想起自己初学吉他时的情景:笨拙地换弦、热辣辣的指尖、对音乐的好奇与感动、第一次自弹自唱、第一次与人合奏······看这番真的是太有一种“这不就是我们的日常”的感觉了······ 不过话说回来,如果这番像《灌篮高手》...  (展开)
小道名也 2019-07-13 07:31:43

GIVEN 被赠与的未来一集后的评价

钢琴ED!就是这么任性! 观后感(尽量不剧透,保持良好的评论区环境,虽然我觉得这剧在天朝0宣传也没多少新人来看(。 作为漫改,原先觉得最大的画风幼的问题看来是预告画面选取的锅,整体挺好的,当然和原作不一样,但并没有什么问题。 音乐。很棒!OP太美,某位名音乐家太美...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
dontouchmycat 2019-09-07 19:36:26

“那是某个冬天的故事。”

第9话真东唱歌part听了很久, 他带着 没有燃烧殆尽的火苗唱着“这是没有融化的积雪”,他与由纪的记忆也一直在冬日里若隐若现,地铁,车站,紫阳花的小道,房间,天台,两人对话的时候距离间的白雾。 他们好好的开始了,却没有好好的和对方再见。他想被他原谅,也想被另一个他...  (展开)

> 更多剧评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅GIVEN 被赠与的未来的影评:
feed: rss 2.0