西村京太郎悬疑推理.十津川警部系列7 浜名湖杀人路线 『ドラマ特別企画 西村京太郎サスペンス 「十津川警部シリーズ7」』 浜名湖殺人ルート (2018)

导演: 林海象
编剧: 山田耕大
主演: 内藤刚志 / 石丸谦二郎 / 柏原收史 / 友近 / 池上季实子
官方网站: https://www.tbs.co.jp/getsuyou-meisaku/20181210/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-12-10(日本)
季数: 7
集数: 1
暂无评分

西村京太郎悬疑推理.十津川警部系列7 浜名湖杀人路线的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

西村京太郎悬疑推理.十津川警部系列7 浜名湖杀人路线的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 酱油 看过 2019-03-17

被害者家属的悲伤是永远无法治愈的……就算凶手被绳之以法,自己所爱的人也不会回来了……

0 菱歌悠长 看过 2019-04-15

不好看!

0 中岛裕翔老婆 看过 2019-05-15

为什么不让佐伯他们杀了那个变态呢?干坏事的同伴都被杀了!深爱的女友,一直支持自己的妹妹被残忍杀害,因为家里有钱变态凶手逍遥法外还能继续行凶,真的咽不下这口气。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

西村京太郎悬疑推理.十津川警部系列7 浜名湖杀人路线的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

西村京太郎悬疑推理.十津川警部系列7 浜名湖杀人路线的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅西村京太郎悬疑推理.十津川警部系列7 浜名湖杀人路线的影评:
feed: rss 2.0