纸船家庭 (2019)

导演: 徐本宸
编剧: 徐本宸
主演: 霍卫民 / 蔡舒婕 / 曹娇 / 刘城宽 / 汪煜 / 陈艳荣 / 陈国忠 / 王爱萍 / 陈芳
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-06-25(北京电影学院)
片长: 33
暂无评分

纸船家庭的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

8 北时一 看过 2019-06-25

今天最喜欢的,一眼认出开封,视听花心思了

5 字母君 看过 2019-06-25

今天最好的一部,比较适合拍长片。导演调度意识蛮强的,结尾取暖灯的设计非常漂亮,能看出他应该很喜欢日本老电影(或许还有博格曼?)。不过苦大仇深的剧作后半段稍微有些垮,情感处理也过激了一点。

4 断了气儿 看过 2019-06-25

给学长打个call 很稳 氛围很好 想看进去 期待早日拍成长片~会把重要的剧情分散得更好

9  看过 2019-06-25

【2019年6月25日-「北京电影学院2019届艺术硕士学位作品汇报展映」-标准放映厅】 演员表演简直尴尬,情绪点的冲突一头雾水,核心探讨的到底是什么都没搞清楚。 (最后一个镜头想法很棒,但差了点意思)(字幕排版都错了………)

0 Connie_小兑 看过 2019-07-05

没有什么比无奈更让人崩溃了。小太阳的光影设计很喜欢。

> 更多短评 17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纸船家庭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

纸船家庭的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

彦宜时 2019-06-25 21:33:04

接近生活的一部

很喜欢的片子,山洞处,姐妹争吵时,黑暗中的对话场面都几度落泪。需要这种有现实意义、细腻真实,尤其是尊重观众为一个感官丰富、情智相协的欣赏者的片子。演员表演出彩,霍老师和蔡的表演非常吸引人,大量特写也丝毫不露怯,塑造出的人物是统一的成功的。有稍许摄影不够好之...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纸船家庭的评论:
feed: rss 2.0