堕落花 墮落花 (2019)

导演: 李卓斌
编剧: 杨知睿
主演: 温碧霞 / 关智斌 / 郭奕芯 / 陈汉娜 / 陈炜 / 沈卓盈 / 陈颖欣 / 李任燊 / 黄锦燊 / 庄韵澄 / 艾迪
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 2020-05-28(中国香港) / 2019-10-30(香港亚洲电影节)
片长: 95分钟
又名: The Fallen / 墮落花
IMDb链接: tt12397304
5星
3.4%
4星
2.3%
3星
17.8%
2星
44.4%
1星
32.1%

堕落花的短评 · · · · · · ( 全部 167 条 )

热门 /  最新 / 

0 glim 看过 2020-10-22

温姨已不再是海潮,李卓斌也不再是G杀那种尖锐,堆砌了太多影像,忽略了情绪

3 C区柯克 看过 2019-11-06

What 7 have I watched....G殺還算驚艷,這部真是充滿各種資本的硬凹😑

3 彩戏师wala 看过 2020-10-30

人人都上温碧霞

0 横丫肠 看过 2020-12-15

沉迷於影像和感官,故事支離破碎,溫碧霞依然風情萬種。

0 华盛顿樱桃树 看过 2020-10-30

导演编剧摄影包括每一位演员,他们真的知道他们在演一些什么吗??

> 更多短评 167条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

堕落花的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

堕落花的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

辉兔的爱与生活 2020-10-25 22:56:30

堕落花:灾难级的剧情设定,这是近期看过最烂的片了

这篇影评可能有剧透

据说这是一部温碧霞个人表演的电影,还在第16届香港亚洲电影节隆重呈献,可惜评分仅有4.3,起初还以为是故意低评,看完之后才觉得这个分都给高了。很难想象这个剧本是如何被认可投资拍摄的,挺想用灾难来形容,而且完全不像是2019年的制作水准。把所有的故事线捋顺之后,一没有...  (展开)
slin 2020-11-05 21:42:33

不该是烂片的烂片

这篇影评可能有剧透

一开始对这部电影的期待值挺高的,温碧霞、沈卓盈、陈炜都是TVB的老熟脸了。以下纯粹作为一个普通观众的观点,不是针对演员本人,有说的不好的敬请谅解。 说几点不好的: 1、首先吐槽下颜值,温碧霞的脸现在看着真的特别特别憔悴,不知道是不是微调后遗症。 2、有部分角色的魅...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2020-11-04 23:11:46

警匪片,女同片,悬疑片?

警匪片,女同片,悬疑片?本片的元素很多,但是让人留下印象的很少。导演不是没想法,但是剧本限制了发挥,重要的是温大姐装嫩真不行。警匪片,女同片,悬疑片?本片的元素很多,但是让人留下印象的很少。导演不是没想法,但是剧本限制了发挥,重要的是温大姐装嫩真不行。警匪...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我想看 在哪可以看 来自生活藝術家 5 回应 2020-11-05

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅堕落花的评论:
feed: rss 2.0