成大器者 크게될놈 (2019)

导演: 姜智恩
主演: 金海淑 / 孙浩俊
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2019-04-18(韩国)
片长: 108分钟
又名: 那些年,轻狂的事(港) / A Diamond in the Rough / The Big Shot
IMDb: tt10369872
5星
11.2%
4星
21.9%
3星
47.6%
2星
13.4%
1星
5.9%

成大器者的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

0 Lim-ah 看过 2019-10-04 09:55:25

這是個好故事 但很想奉勸各位導演 讓觀眾「感動」來自於氣氛的渲染 剪輯方式和演員的表演 而不是大段尷尬的催淚對白(對 我就是在說結尾格格不入的回憶片段)。

0 零陆贰叁 看过 2019-06-03 21:02:00

母爱如海

0 墨纸 看过 2019-06-10 01:14:19

拍得很欠火候,但故事本身的意义已足够震撼。

0 🤫stop 看过 2019-09-30 02:21:31

母爱是体现了 除此之外 没有别的了

0 嗷大喵🇨🇳 看过 2019-06-30 01:44:07

浪子回头的故事,虽然感觉这些情节见了也不少了,但一路看下来还是挺感动的。光我看过的金海淑老师也塑造了很多母亲的形象了,还是一如既往的打动人心。 “因为她是你妈妈,所以会无条件的原谅你一如既往地爱你。”

> 更多短评 73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

成大器者的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

小瓣生🌈 2019-06-04 11:16:09

只需要一点小幸福。

这篇影评可能有剧透

评分:5/10 在日本,《告白》中的森口老师,割弃掉善良慈悲的天性,母亲的愤怒引燃摧毁生命的炸弹; 在中国,《找到你》中的保姆孙芳,挣扎在凄风苦雨的底层,母亲的坚韧支撑绝望生活的希望; 在印度,《一个母亲的复仇》中的继母戴维琪,穿越过红衣染坊的洗礼,母亲的悲痛举起...  (展开)
精灵的梦想 2019-06-30 21:16:51

里长嘴里的“成大器者”,果然成大器了,他杀人了!

这篇影评可能有剧透

成大器者,中国古人的话~,意思就是这孩子以后一定会有出息。 电影采取了倒叙讲故事的形式。开场是一名优秀的牧师来来监狱里的犯人进行布道,感化教育这些穷凶极恶的犯人,结果下面的犯人并不买账,起哄的起哄,看笑话的看笑话。谁知,牧师话锋一转,他坦称许多年前他也是一名...  (展开)
柯本说 2019-05-23 18:42:29

文盲妈妈为儿子写请愿书,只为能救死刑犯儿子一命!

这篇影评可能有剧透

有一种演员,由于和某些人物(尤其是近代领导人)长得非常相似,在拍摄电影或者电视剧的时候,只演这一个人物,不经常出演其它角色,被我们称为特型演员,我国比较出名的有唐国强、王震、陈国坤、古月等等。 还有一种演员,由于天生的气质,只适合演某一类角色,导致他如果演其...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

《长大的家伙》 来自JuneF 3 回应 2019-05-23 21:08:19

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅成大器者的评论:
feed: rss 2.0