成大器者 크게될놈 (2019)

主演: 金海淑 / 孙浩俊
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2019-04-18(韩国)
5星
10.7%
4星
19.1%
3星
50.4%
2星
12.2%
1星
7.6%

成大器者的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

0 梦之安魂曲 看过 2019-05-30

世界上没有任何一种爱能抵得过母爱。

0 零陆贰叁 看过 2019-06-03

母爱如海

0 木皆 看过 2019-06-10

拍得很欠火候,但故事本身的意义已足够震撼。

0 毛二叔 看过 2019-06-02

成大器者,须知皆从苦中来 ,母亲说不用成功,看着你就很好,事情是发展超乎母亲的想象。

0 昱宇 看过 2019-05-30

成大器,里长说这话,我觉得更多的鼓励和打气。奇强自己希望成大器,一方面希望给母亲增光,一方面对人生有了奢望。虽然是煽情的,还是促动到了。母亲含笑离开了人世,也给儿子真正的第二次生命。

> 更多短评 60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

成大器者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

成大器者的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

小瓣生🌈 2019-06-04 11:16:09

只需要一点小幸福。

这篇影评可能有剧透

评分:5/10 在日本,《告白》中的森口老师,割弃掉善良慈悲的天性,母亲的愤怒引燃摧毁生命的炸弹; 在中国,《找到你》中的保姆孙芳,挣扎在凄风苦雨的底层,母亲的坚韧支撑绝望生活的希望; 在印度,《一个母亲的复仇》中的继母戴维琪,穿越过红衣染坊的洗礼,母亲的悲痛举起...  (展开)
精灵的梦想 2019-06-30 21:16:51

里长嘴里的“成大器者”,果然成大器了,他杀人了!

这篇影评可能有剧透

成大器者,中国古人的话~,意思就是这孩子以后一定会有出息。 电影采取了倒叙讲故事的形式。开场是一名优秀的牧师来来监狱里的犯人进行布道,感化教育这些穷凶极恶的犯人,结果下面的犯人并不买账,起哄的起哄,看笑话的看笑话。谁知,牧师话锋一转,他坦称许多年前他也是一名...  (展开)
柯本说韩国电影 2019-05-23 18:42:29

文盲妈妈为儿子写请愿书,只为能救死刑犯儿子一命!

这篇影评可能有剧透

有一种演员,由于和某些人物(尤其是近代领导人)长得非常相似,在拍摄电影或者电视剧的时候,只演这一个人物,不经常出演其它角色,被我们称为特型演员,我国比较出名的有唐国强、王震、陈国坤、古月等等。 还有一种演员,由于天生的气质,只适合演某一类角色,导致他如果演其...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

《长大的家伙》 来自JuneF 3 回应 2019-05-23

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅成大器者的评论:
feed: rss 2.0