地球上最后的孩子 The Last Kids On Earth (2019)

导演: 威廉·刘
编剧: Max Brallier
主演: 马克·哈米尔 / 罗莎里奥·道森 / 凯瑟琳·欧哈拉 / 凯斯·大卫 / 布鲁斯·坎贝尔 / 蒙赛·埃尔南德斯 / Nick Wolfhard / Charles Demers / Garland Whitt
类型: 动画 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-09-17(美国)
集数: 6
又名: 地表最后少年(台) / 末日小战士(港)
IMDb: tt8914012
暂无评分

地球上最后的孩子的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

地球上最后的孩子的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 Pam 看过 2020-04-30 19:48:21

剧情一般,但是打怪升级式的画风不错

1 中二妹系少年 看过 2021-01-27 11:47:48

B

0 Alvin在晒太阳 看过 2019-10-16 02:15:20

Mark 参与了中字校对...剧情有点老套

0 🔺 看过 2020-11-10 18:15:59

刚开始不好看感觉,到剧集的部分越来越好了

0 Sophie 看过 2020-07-25 02:32:30

这个动画片S2有点像反转的数码宝贝 一群被选召的孩子费劲千辛万苦打败各种怪物 集齐各种徽章类的玩意 最后发现集齐的这些玩意合起来才是bring黑暗大boss穿越到这个次元的钥匙(之前的努力都是被人忽略利用了 自以为是正义的化身[衰])

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

地球上最后的孩子的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅地球上最后的孩子的影评:
feed: rss 2.0