艾瑞莎!为灵魂歌后举办的格莱美庆典 Aretha! A Grammy Celebration for the Queen of Soul (2019)

编剧: David Wild
主演: 泰勒·派瑞 / 加奈儿·梦奈 / 科曼 / 詹妮弗·哈德森 / 约翰·传奇 / 艾丽西亚·凯斯 / 凯莉·克拉克森
类型: 纪录片 / 音乐
官方网站: https://arethafranklin.net/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-03-10(美国)
片长: 87:18
IMDb链接: tt9581760
暂无评分

艾瑞莎!为灵魂歌后举办的格莱美庆典的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 空地 看过 2019-03-17

“The loss of Aretha Franklin is a blow for everybody who loves real music.” ——Elton John

0 文德北LYCC 看过 2019-04-24

想说致敬音乐会真的很适合入门听众,虽然这个致敬的前提是巨星离去了。很爱这个celebrate他们生命和音乐的氛围… Aretha! 看到Celine Dion瞬间也非常触动,好像那个闪闪发光的时代离现在也不远,这也能看到我(更早的时候)喜欢的歌手呢。但想想这些能让我回忆起以前的人的最近情况又有点伤感辽

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

艾瑞莎!为灵魂歌后举办的格莱美庆典的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

艾瑞莎!为灵魂歌后举办的格莱美庆典的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅艾瑞莎!为灵魂歌后举办的格莱美庆典的评论:
feed: rss 2.0