少年厨艺大师 第七季 MasterChef Junior Season 7 (2019)

主演: 戈登·拉姆齐 / 克里斯蒂娜·托西 / 阿隆·桑切斯
官方网站: https://www.fox.com/masterchef-junior/
制片国家/地区: 美国
首播: 2019-03-12(美国)
季数:
集数: 15
单集片长: 43分钟
又名: 小小厨神
IMDb链接: tt9585888
5星
56.2%
4星
33.9%
3星
9.1%
2星
0.8%
1星
0.0%

少年厨艺大师 第七季的分集短评 · · · · · ·

少年厨艺大师 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

3 erinbloom 看过 2019-06-10

这季太强了,Che实至名归。好喜欢Reid,年龄小技术硬稳重靠谱,承受不住哭了的时候太让人心疼了。这季真的好温馨,他们还楼上楼下隔空抱抱,真是太可爱啦。

1 Mavisss 看过 2019-03-14

看好sadie小妹妹!!!

1 泉 博樹 看过 2019-06-18

gordan把一出这么精彩的秀单季越做越长,再出彩的选手也都被赛程拉得无趣了。本季真心为Malia可惜,从头到脚都散发着大厨的气息,可以说是可以和Addison媲美的顶级强手,但最终决赛惨遭滑铁卢,决赛做面是百分百影响口感的,菲力做出Rare是真的遗憾,结局被没啥亮点但稳定的Che夺冠了,希望明年能办个全明星了。

0 气急败坏女疯子 看过 2019-06-10

我一直以为LVY会赢,毕竟她很强,而且又是黑人血统的残疾人,美国人如果政治正确,那么冠军非她莫属。没想到是公鸭嗓小少爷CHE赢了

0 Sillyωilly 看过 2019-07-02

好刺激好想吃

> 更多短评 64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少年厨艺大师 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

少年厨艺大师 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅少年厨艺大师 第七季的影评:
feed: rss 2.0