保姆俱乐部 The Baby-Sitters Club (2020)

5星
33.0%
4星
43.7%
3星
21.1%
2星
2.2%
1星
0.0%

保姆俱乐部的分集短评 · · · · · ·

保姆俱乐部的短评 · · · · · · ( 全部 133 条 )

热门 /  最新 / 

18 ellis 看过 2020-07-06

网飞对亚裔感觉还是很友好的,原创剧几乎每部都有亚裔角色,而且都是比较好看的,不是好莱坞其他影视剧里那种 又黑又胖又矮又丑 的亚裔。(all lives matter)

2 papa 看过 2020-07-11

几个小姑娘都好可爱

1 daisy 看过 2020-07-05

天呐 我的英语启蒙要开始播啦 改编的与时俱进 但还是能感受到当时第一次阅读原著时候感受到的温馨善良 在当代 我觉得它比小妇人更值得少女阅读,最后两集微尬(减一星)

0 福 禄 夀 看过 2020-08-17

也希望自己女儿长大后可以如此斑斓如此不羁

0 吃鱼爱好者 看过 2020-07-10

克里斯蒂的扮演者,眉眼之间好像安娜法瑞斯啊!!!

> 更多短评 133条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

保姆俱乐部的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

保姆俱乐部的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

[已注销] 2020-07-09 00:35:09

他们改变世界

这篇剧评可能有剧透

我很喜欢很喜欢这部剧,但是看完还是会觉得不舒服 剧里的五个女孩子,Kristy,Claudia,Mary,Stacey,Dawn Bossy的K父母离异,跟妈妈一起长大,和母亲早亡的M、有艺术天赋的C住在隔壁,一起长大。他们三个加上纽约搬家来的S,父母离异后回到母亲故乡的D一起组成了保姆俱乐部,...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅保姆俱乐部的影评:
feed: rss 2.0