善地 第四季 The Good Place Season 4 (2019)

善地 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

善地 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

善地 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 322 条 )

热门 /  最新 / 

8 Claudia 看过 2020-02-02

說再見總是不容易,奇迪跟艾宜諾道別之際,感傷還是難免,開局是詼諧惡趣喜劇,結尾有些佛學意味。當人生失去了目標,世間萬事都已經歷過了,活著彷若也如行屍走肉,雖然活著就得面臨死亡,讓人活著總帶著一股哀傷,但沒有盡頭的生命,就無法活出生命的可貴,當你感受到一股平靜,就走過那扇門,離開永生之地吧。

7 Hiccup 看过 2019-11-13

塔哈尼太可爱了 整部剧的氛围都好棒 这么好的剧竟然只有四季 不过其实可能也是好事 想想发展受阻的第四季第五季 一种恨铁不成钢的心情油然而生

1 Salzig 看过 2020-02-17

大结局哭死了

1 Theo's Anatomy 看过 2020-01-29

看了good omens后再看最后两集,感觉神性与魔性中间的人性才是永恒的。MS never let me down and he set up the bar really high!!! 期待舒尔大大的下一个project【完结】

0 tankdream 看过 2020-02-29

最后一季了 我看的剧里面也就这部在身边的人里还算有点认知度 大家都一致觉得好

> 更多短评 322条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

善地 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

善地 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Mr Orange 2020-02-02 23:47:35

BORTLES!!(关于结局和一些想法)

这篇剧评可能有剧透

不应该只有我不太喜欢结局。啊不对,我挺喜欢这结局的,但不太满意。 说实话,TGP其实很难结束:让所有人去死?他们已经死了!一起永远快乐地生活下去?Michael Schur拍办公室的时候用了这结局,加上TGP这么有想法的一部剧大概也不会烂尾成这样。 有点可惜的是,我们刚刚看到“...  (展开)
Starman 2020-02-21 05:50:08

最好的时长,最好的结局

美剧常常有拍到后面越拍越臭的传统。 看的时候我也很担心前面几季都这么精彩,会不会因为被续订了所以后面强行加戏。 但是没有,虽然很不舍,但是它在最好的地方选择了结束,这份合适的现实是我最喜欢的。也和这个剧的主旨一脉相承,没有永远的故事。 结局也是相同,没有所谓的...  (展开)
儒猫 2020-03-01 09:20:39

玫瑰无因由,花开即花开

这篇剧评可能有剧透

第四季我分了两次看完。先是看到第8集,那天晚上也正好在看《博尔赫斯谈话录》,剧里播到Michael他们在跟法官争取人类进入善地、得到永生的机会,而书里却谈到活着的失望和疲惫,不朽的不幸;我想,确实啊,一个人也许只是在试图填满一天又一天,创造和堆叠各种隐喻、事项来装...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅善地 第四季的影评:
feed: rss 2.0