龙之信条 ドラゴンズドグマ (2020)

导演: 須貝真也
编剧: 砂山蔵澄
主演: 中村悠一 / 水树奈奈 / 泽城美雪 / 三瓶由布子 / 三森铃子 / 菅生隆之 / 恒松步 / 兴津和幸 / 中川庆一 / 鹤冈聪 / 雨宫天 / 前野智昭
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: http://www.dd-on.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-09-17(日本)
季数: 1
集数: 7
单集片长: 25分钟
又名: 龙族教义 / Dragon's Dogma
IMDb链接: tt10011298
5星
6.8%
4星
16.2%
3星
48.4%
2星
21.2%
1星
7.3%

龙之信条的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
想问一下最后一集里的插曲是什么? Asla 2020-11-25 14:02
不够恶魔城大胆 Flnny 2 2020-11-15 12:14
不科学 关西大宅 5 2020-10-07 23:59
续作剧情的发展方向 0a8l0y9s3t0 7 2020-09-22 12:12
第一集进击的梗太多了 Flnny 2020-09-20 02:47
> 全部讨论5条
讨论 作者 回应 最后回应
续作剧情的发展方向 0a8l0y9s3t0 7 2020-09-22 12:12
不科学 关西大宅 5 2020-10-07 23:59
不够恶魔城大胆 Flnny 2 2020-11-15 12:14
想问一下最后一集里的插曲是什么? Asla 2020-11-25 14:02
第一集进击的梗太多了 Flnny 2020-09-20 02:47
> 全部讨论5条

龙之信条的短评 · · · · · · ( 全部 176 条 )

热门 /  最新 / 

7 鼠鼠的北欧冒险 看过 2020-09-20

哎卡婊在哪里?卡婊在哪里啊?你有病吗?改编成这样?有必要吗一个ARPG游戏往里面夹带宗教私货?麻烦你好好做动画好吗别再给游戏原著摸黑了谢谢你!!

1 两仪·式 看过 2020-09-18

看到第三集发现原来是七宗罪啊……跟游戏的设定有些出入。

3 Breeze 看过 2020-09-18

漂亮随从,点击就送,俺也想整一个。

0 螃蟹|腮脖膨客 看过 2020-09-23

Netflix

2 弥赛亚代言人 看过 2020-09-30

从原作里摘取了些怪物设定,此外这剧与原作基本就没什么关系了……建模粗糙的像学生作品,硬凑七宗罪的剧情也让人无力吐槽,脑子被门夹了当初居然决定看这个,艹!

> 更多短评 176条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

龙之信条的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

龙之信条的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

追追追追追追追 2020-09-18 13:18:59

屠龙者终成恶龙(主体概括性剧透)

这篇剧评可能有剧透

《龙之信条》 恶龙打破平静小村庄,屠戮了村民,男主妻儿皆亡。 恶龙取走男主的心留下男主的命叫他有本事就来杀了自己。 失心者成为了觉醒者,上天派来了个远程弓箭手来辅助,二人踏上屠龙旅途。 短短7集有四集都在GHS,心地善良的觉醒者(男主)见证了人类各种邪恶欲望最终见...  (展开)
EPEI 2020-10-21 15:56:47

不明所以,观感差

这篇剧评可能有剧透

1、主角的塑造:不够成熟,在与龙的辩论中,观者其实并没有从主角的经历获得什么感悟,我记得最深刻的一句是:人类其实可以变得更好,但是我在动画中,看到的污秽反而遮蔽我的双眼。 2、剧情上,过分地要磨合基督教中的七宗罪,显得生硬,难以给观者共情。结局的最后不明不白,...  (展开)
毒魔顾 2021-02-10 22:30:21

原罪无尽的轮回 可惜了这制作 勉强一看

动画素质不错~适合卡通渲染的画面,故事简单明了 代入感强~只是太过于简单直接 尤其是结尾非常令人失望也压抑!有些草草了事之嫌~汝等为之原罪所轮回!无尽地狱等待着尔等~可悲可泣!武器单一,仆人迷之来历扑所迷离!让人遐想连篇等待续作或前传。换做是我最爱的津 格子~早就...  (展开)
一屯庆 2020-10-05 22:10:28

人气游戏改编!Netflix动画《龙之信条》黑暗系剧情又压抑

这篇剧评可能有剧透

有一部新动漫,开局就让人眼前一 村子被恶龙所屠亡,男主的妻儿皆被杀,男主则被恶龙挖去了心脏,留下了男主的生命,成为一个觉醒者,以觉醒者的身份起死回生,让人觉得男主的身世挺凄惨的,而这部动漫就是网飞Netflix官方油管最近在2020年9月17日公布的全集动漫《龙之信条》。...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅龙之信条的影评:
feed: rss 2.0