噪乐江湖 (2019)

导演: 欧谭凯
编剧: 李染宁
主演: 石云鹏 / 马倩倩 / 纪木川 / 朱利安 / 苗阜 / 朱铁和 / 朱辉
类型: 音乐 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-10-25(中国网络电影周) / 2019-12-06(中国大陆)
片长: 87分钟
IMDb链接: tt10396030
暂无评分

噪乐江湖的短评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

热门 /  最新 / 

4 大卫奇奇🍌 看过 2019-10-25

国内的网大就这样了,也没啥评的地方,好多台词和动作真的很好笑,搞得像看一个一本正经的喜剧。只能希望之后的网大能够有真正有表达的电影,但是在这个市场下也应该是不可能的事情了。

1 梵目 看过 2019-12-10

音乐武侠,赵传啊

2 张雨阳 看过 2019-10-25

难受 我窒息了

2 神哥 看过 2019-12-07

老刘你说那个“你这样,像我娘……”我真是五雷轰顶了。舔狗大赛的最后是一无所有还是应有尽有……………………看脸(^O^)

2 穆子衿 看过 2019-12-07

舔狗的花式舔法,剧情无厘头,特效五分钱,配乐堪称辣耳朵,另有感觉打斗部分在致敬《巴啦啦小魔仙》

> 更多短评 95条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

噪乐江湖的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

噪乐江湖的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

响1314 2019-12-11 00:09:36

古装版闪光少女?网络电影良心之作

我看了简介,以为会是古装版的闪光少女,想象着一个门派和一个门派,斗乐器。这其实很有看点,一曲肝肠断天涯何处觅知音。 但是可惜的事 乐器打斗的情节很少,没有达到我要的期望,但是 不影响 这是一部好电影。理由有以下几点: 1.画面美,风景美,制作精良。 2,剧情完整而且...  (展开)
基础用户 2019-10-27 19:12:56

含剧透慎点

相信大家看完 想发个朋友圈的话 会回来收表情包的 不客气 应该的 反正这个表情包也不是我做的 就想发个表情为什么需要满140字这么难凑 一个漂亮的电影 视觉上好看到让人忍不住截屏做壁纸的地步,无论是调色还是构图都叫人喜欢 背景发生地的地貌很丰富,从山林到大漠 许多我以为...  (展开)
Superartguy 2019-10-25 14:17:00

只是网络电影

不得不说于正式上映的电影还是有所差距 1、画面 构图暂时可以维持较好的观感感受,色彩对比度较高(不知道是不是屏幕问题),调色方面与常规电影较为匹配。这也是我第一颗星的原因 2、音乐 音乐无疑是该片子的亮点,也是较为惊艳我的一个点。但是不知是否导演太在意音乐这个点...  (展开)
眠眠 2019-12-06 18:44:17

江湖是一场儿女的爱恨情仇

首先我想说的是这部江湖和以往看过的江湖片不一样,首先乐器就是武器,琵琶 古琴 鬼谷 大钟,这种暴力和美的结合令人惊艳,虽然都不是大牌明星,但是无论从美术指导到画面,都是有一种十面埋伏和妖猫的画风,没有小制作那种塑料道具的廉价感,这点来说我觉得还是很不错。 另外...  (展开)

> 更多影评 4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅噪乐江湖的评论:
feed: rss 2.0