信任之剑 Sword of Trust (2019)

导演: 琳·谢尔顿
编剧: 琳·谢尔顿 / 迈克·奥布莱恩
主演: 马克·马龙 / 乔恩·巴斯 / 麦可拉·沃金丝 / 吉莉恩·贝尔 / 托比·哈斯 / 丹·巴克达尔 / 琳·谢尔顿 / Timothy Paul / Whitmer Thomas / Al Elliott
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-03-08(西南偏南电影节) / 2019-07-12(美国)
片长: 88分钟
IMDb: tt8484012
5星
1.2%
4星
12.9%
3星
47.1%
2星
25.9%
1星
12.9%

信任之剑的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

信任之剑的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

0 . 看过 2019-09-23

小惊喜,演员也好

0 阿稚 看过 2019-09-05

好冷的话唠片

0 斯坦利•赵 看过 2019-09-08

群口相声大电影。

0 嘎鲁鲁的小烧饼 看过 2020-01-01

哈哈我就知道会说earth is flat

0 麦子 看过 2019-09-08

The facts that we accept as facts and we never stop and go.Is that true?We never stop and try to think outside the box and try to live our lives as free thinkers.We're living our lives as programmed r... The facts that we accept as facts and we never stop and go.Is that true?We never stop and try to think outside the box and try to live our lives as free thinkers.We're living our lives as programmed robots.How often do you stop and question the things around you and just try to think outside the box? (展开)

> 更多短评 44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

信任之剑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

信任之剑的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅信任之剑的评论:
feed: rss 2.0