魔法鼠乐园 (2021)

编剧: 曾文丽 / 王辉
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-01-23(中国大陆) / 2022-06-01(中国大陆重映)
片长: 84分钟
暂无评分

魔法鼠乐园的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

11 抛弃水的河 看过 2021-01-26 10:27:55

我家3岁半小不点只要是动画片没有不爱看的。这次带娃去没想到没有其他人,我们包场了,很惊喜!更加惊喜的是小不点第一次看动画片不到半小时吵着不看了要走,我觉得这部电影启发了她最基础的分辨美丑的能力,应该加上一分。很好奇中途退场放映厅无人,影片会不会继续播放。谁能帮我解答一下?

11 温妮魔法师 看过 2021-01-17 15:28:21

真的很糟,小朋友的钱就你们好赚吗

4 月野氿桃 看过 2021-01-24 19:14:07

陪我弟弟看的 小朋友看着还行吧 我这种半大不大的看着就有点糟了

3 姜柔 看过 2021-01-25 21:03:54

忒喜欢

0 漆雕温度+ 看过 2021-03-09 16:05:31

猫鼠魔法战。

> 更多短评 56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

魔法鼠乐园的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

李不饿 2021-02-01 09:09:36

为什么豆瓣不给一个“不想看”的选项

看到预告片和截图,深感这大概是熊出没美术团队做出来的垃圾...没错,毫不避讳的拉踩熊出没。 私以为这种丝毫不具备美感的动画根本不具备探讨故事的资格!为什么要给我国小朋友看这种垃圾?广电审的究竟是什么?! 私以为这种丝毫不具备美感的动画根本不具备探讨故事的资格!为...  (展开)
小麻雀 2021-02-01 22:50:35

三大三小

朋友领了年终奖说请我们看电影,两家小孩是幼儿园同班同学,所以这是在电影院看的第一部动画片。 电影院人不多,工作人员说只要再加两人就给我们加场,喊另一个宝妈过来凑数;成人的世界没有那么复杂,那个宝妈跟我玩的很好,还是考友呢,她不在意凑数,因为同学的妈妈是后认识...  (展开)
令狐兄 2021-01-17 19:50:04

国产动画的下限,感觉智商被侮辱了

画质画面真的太差了,人物跑动的时候,晃得眼花,贞数太低了。剧情就是魔法石丢失寻找的简单剧情,简直可以视为一部加长版的喜羊羊个灰太狼,猫的设定简直就是狼家族的翻版。很多n年前的桥段,看了想吐。而且,后面一家子还不停叽叽呱呱讲话,无语了,这一家子第一次来看电影?...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这个片子适合什么人看呢? 来自Hluoboo 1 回应 2021-01-19 21:23:14
主角是真的丑啊。 来自可能是酒 2019-05-21 02:38:44
这是恐怖片吧 来自清风两柚 2019-05-17 11:55:20
第一 来自 2019-03-25 23:43:46

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔法鼠乐园的评论:
feed: rss 2.0