与爱同居 เกลียดนักมาเป็นที่รักกันซะดีๆ (2019)

导演: Tee Sintanaparadee
编剧: Mame
主演: 苏帕西·宗澈瓦 / 卡纳吾·翟彼帕塔纳朋 / Kokliang Parinya Angsanan / 纳塔德·库纳功奇亚 / 麦·苏提纳·恩泽功 / Kenji Wasin Panunaporn / 王敏成 / 纳帕特·辛纳库安
类型: 爱情 / 同性
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2019-10-07(泰国)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 45分钟
又名: 真爱墨菲定律 / TharnType the Series เกลียดนักมาเป็นที่รักกันซะดีๆ / Tharn Type The Series
IMDb链接: tt11546860
5星
48.9%
4星
33.0%
3星
14.8%
2星
2.5%
1星
0.8%

与爱同居的分集短评 · · · · · ·

与爱同居的短评 · · · · · · ( 全部 7333 条 )

热门 /  最新 / 

526 喜翻译制组 看过 2019-10-08

看过之后!实名制表示!我有新男友了!

339 看过 2019-11-05

温柔至极的床戏,亲密心动的感情戏,挑逗从耳根红到胸口(这一点尤其要表扬男主!他太可人了!) 不刻意拔高立意,专注搞黄暴的小粉红~ Android

319 Brady啦啦啦 看过 2019-10-30

深夜在床上发出🐔叫

127 仓海一木 看过 2019-11-07

温柔体贴攻×傲娇炸毛受,齁死我算了!PS:Type有点像三胖,我有点出戏!

116 学渣一枚 看过 2019-10-30

颜值、演技、剧情都很不错,关键肉香四溢🤤(¯﹃¯),吻戏和床戏看得我满脸通红

> 更多短评 7333条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

与爱同居的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

与爱同居的剧评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

DONT_BOTHER 2020-01-16 17:27:22

MewGulf真人向--持续更新中1

最近晚上12点躺下,然后开始刷MewGulf的视频,包括UP剪辑的视频,还有一些活动的采访。 常常睡觉的时候都快两点了。 比较上头。 自己总结一下最近的想法。最近表达欲太强,不写下来难受,仅供收藏。想到哪里写到那里。 我好像没追过泰剧,平时是看英剧、美剧比较多,还有部分日...  (展开)
火山与羊 2019-11-16 11:06:43

You know I've always been yours

这篇剧评可能有剧透

提前说明我有一百层粉丝滤镜,所以我只想说这部剧有着神仙剧本、神仙选角、神仙演技、神仙吻戏... ♡ABOUT SCRIPT♡ 腐剧一直都是一种很诡异的存在,90%都是性转版少女偶像剧,就是那种一抓一大把你根本不屑一顾、10年前都不会去看的狗血少女偶像剧,换成了两个男的演你就...  (展开)
一池椰子树 2019-11-13 20:59:13

从激情戏角度分析《与爱同居》的受欢迎程度(哔——)

这篇剧评可能有剧透

你知道的,我一直都是你的。——Tharn 就在昨天,泰剧《与爱同居》播出过半,自称讨厌gay讨厌到无法生活的Type终于迎来了真香时刻,对女人失去兴趣的他彻底沦陷到Tharn的温柔中,发誓再也不会放手。 也是在昨天,泰剧《与爱同居》超级话题荣登电视剧榜第十名,并稳稳霸占上周泰...  (展开)
魔女樊野 2020-04-05 23:15:29

从《与爱同居》学到的事情

这篇剧评可能有剧透

仅代表个人观点,写完觉得自己可以发到豆瓣上。(没想到我第一次豆瓣影评是献给泰剧了哈哈) 会有剧透,以下我的碎碎念↓ 又是mewgulf磕到头昏的一天 然后有了想写点什么的想法 不是分析文,我觉得分析真假这种事情没什么意义 仅仅说说我从缪糕以及《与爱同居》这部剧GET到的事...  (展开)
不喝奶茶谢谢 2020-04-03 05:13:01

三星剧内,五星剧外

没办法,这毕竟是给剧打分,剧内是真的尬,除了人设深情攻暴龙受很受用之外,其他的真的不行,这俩演员的合拍和化学反应和吻戏才是撑过12集的唯一动力。稍微好一点就是损友no,反派lhong演技也在线但是最后几集安排得浪费了他的演技,唉。各种细节更加是让我笑出了声,一开始没...  (展开)
skygirl 2020-02-03 22:58:19

他泰耽美剧——女人的@片

2018年看了第一部泰剧:天生一对,这是一部狗血穿越剧,但当年在泰国大火,收视率排行榜前三甲常客。怀着好奇之心,开启了泰剧之路~~~~剧中美丽女主从现代穿越到古代王朝,上演了各种好笑、可爱剧码,贵族出生的帅哥男主不可避免地被吸引,之后发生了一系列小故事。我从中最大...  (展开)
Mr.Fickler 2020-03-18 23:01:17

有剧如此,要什么垃圾耽改兄弟情呢?

这篇剧评可能有剧透

只要克服了他泰的语言不适应问题,就可以专心的啃小甜饼了。 这剧的CP人设配置真的太合我为胃口了,爱撒娇少女左位×爱骂人健气右位,我看耽美这么些年,最爱的无非两种类型,强强或者少女×健气,大家都是男人,为什么右位总是会被塑造成女生?为什么右位就一定要依靠左位,要...  (展开)
skygirl 2020-04-14 08:43:00

让人欲罢不能的MG(MewGulf)之N’Gulf篇

追MG的激情无法褪去,虽然很想继续像以前一样追韩剧、追美剧,可一旦进了超话,一旦看到了他们的动态,一旦打开了相册,就再打不开其它剧集了。 那个会十八般武艺家里有矿高情商会说高级情话极度宠粉的学霸暖男缪苏帕就已经让人欲罢不能了,再加上这个无敌可爱yai nong糕卡娜,...  (展开)
夏来 2020-03-31 17:16:40

熬夜也值得一看的剧!真爱就是与你狭路同床!把床打散架!

这篇剧评可能有剧透

间隔了一年多后 我终于又回到他泰的耽美圈 真香室友这对简直太值得磕了! 还好我没错过你!!!!! 影评前我先说下哈,本人自带超厚的粉丝滤镜 所以,以下都是厚重粉丝滤镜下的快乐之言 我觉得只有Type这样的人才配得上Tharn Tharn天生长了张满世界勾搭人的脸 加上有自带音乐...  (展开)
Rx 2020-02-02 19:06:25

对不起来晚了?‍♀️2020了我还在嗑谬糕!!

太太太太太太太香了!!!!!!虽然是2019年的剧但我是2020年才发现的😭本来之前偶然间看见过剧照封面图的,因为摄影师拍的不好没让我get到我大缪糕的美颜就没看😫后悔2019(可能照片是色调问题就很本土泰国人的感觉) 结果看了会动的哥哥弟弟之后………2000 years later…...  (展开)

> 更多剧评 82篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅与爱同居的影评:
feed: rss 2.0