可卡因岛的传说 The Legend of Cocaine Island (2018)

导演: 西奥·洛夫
主演: Bo Butterworth / Bri Bryant / Andy Culpepper / Greg Engleberg / Matthew Ezell / Edward Steven Harris II / Emily Hyden / Jamie Hyden / Rodney Hyden / Michael Opal / Danny Pardo
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-04-20(翠贝卡电影节)
片长: 83分钟
又名: 毒岛寻宝(港) / 古柯碱之岛(台) / White Tide: The Legend of Culebra
IMDb链接: tt8106596
暂无评分

可卡因岛的传说的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

2 野爹slayer 看过 2019-04-01

刚去沃尔玛买了两把铲子,后天机票出发去波多黎各

0 LoudCrazyHeart 看过 2019-04-02

结尾突然反转的阴谋论式的反诘,让人哑口然后大笑。

0 有眼眸的鱼 看过 2019-04-01

影片果真在最后出现大转折。虽然男主中了圈套,但是以他的天真,如果真和黑帮接触,只会死无葬生之地。并且,我依旧很难接受所谓“有房住,却依旧苦难”的资本家烦恼。

0 汪大大二千 看过 2019-04-15

探索新式的纪录片形式,内容很有趣。金融危机当代嬉皮士的故事

0 腐可敵國 看过 2019-04-12

美國文化就是貪婪懶惰的肥佬

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

可卡因岛的传说的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

可卡因岛的传说的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅可卡因岛的传说的评论:
feed: rss 2.0