冯正跳的那么差还来上节目,普通观众表达下被逼的...

2019-06-14 21:11:26 超速猹猹~
穷鬼果然都是喜欢精神胜利法~没办法
穷鬼果然都是喜欢精神胜利法~没办法
猛龙??

真是搞笑,你几岁啊,连续三次取消拉黑我私信来骂我又拉黑~就这行为各位评判下是不是个弟弟~所以叫你弟弟是理所当然的,弟弟你是个只会嘴臭骂人社会渣滓~

2019-06-14 23:58:26 Jane Yang

我觉得是这样的,作为普通观众当然有发言权,但是作为普通观众也应有当普通观众的自知之明, 而不是在不太懂的情况下,凭感觉批判某个专业舞者的舞蹈技术。 打个比喻,这种感觉就是, 一个不懂行却自以为是的上司指责你哪里哪里不够专业。 观众可以不喜欢他的风格,但真的没必要质疑他的舞蹈技巧能力……( 那么多比你专业的多的人都没说啥,你哪儿来的自信去相信自己一非专业的判断)更甚者有些人还推到人品问题上・_・? 蛤???

2019-06-15 16:32:19 鸡血

我觉得可以说自己看不懂或者不喜欢,但憋说差哈哈哈。这个不是审美,审美是喜好,不是专业评价…感觉今年好吵,希望从对台过来的人,能够love and peace

2019-06-15 18:03:25 火车头

发表自己观点没什么不对,总有人喜欢用自己的标准要求别人,还修饰的很客观的样子,让人作呕。

2019-06-15 23:10:43 古姿
那只能说您这艺术审美能力太低了,说一句差表现不出什么,要是个正经有智慧的人就会先好奇为什么
那只能说您这艺术审美能力太低了,说一句差表现不出什么,要是个正经有智慧的人就会先好奇为什么有那么多人说他好 从而去研究一下跳成什么样真叫好。别说你不学街舞研究这玩意没用,你家易烊千玺都说了 舞蹈是艺术,多接触这些艺术相关的知识并不是为了提高你的街舞水平 而是为了提高你这个人自身的素质涵养
... 花寒

其实也应该想想为什么有那么那么多的人说不喜欢他的舞蹈,全部是因为所有人都看不懂吗?大家都是审美很低吗?不一定吧?为什么同样的人可以欣赏韩宇亮亮杨文昊却不欣赏他呢???

2019-06-16 00:08:39 Pan Boss
我个人其实这样认为 冯老板的风格其实不是那么能够吸引人 尤其是通过电视节目来放大 会给人造成
我个人其实这样认为 冯老板的风格其实不是那么能够吸引人 尤其是通过电视节目来放大 会给人造成一种很普通的感觉 但是话又说回来了 要真拿去比赛 估计冯正的实力就体现出来了 他其实也不是不吸引人 只是他的舞蹈风格没有那么大的视觉冲击力 但你要说参加比赛 他赢得希望很大或者说达到裁判的标准几率也很大 就好比梅威瑟一向以防守,躲闪著称 但他就是能赢 而且一直赢 不是说上来哐哐猛干就能赢 最后还是要看点数 poping也有poping的点数 冯正其实是很有实力的 很有质感的 但也可能他并不适合这种电视节目来放大他的舞蹈 因为向我们这种不太懂街舞的人看起来就没有那么大的吸引力 这是他吃亏的地方
... 韩啪啪

那个popping,😂😂这个拼成poping真的很不好,pete还说特意的去舞者说过p o p p i n g😂

2019-06-16 00:09:14 Pan Boss
冯正是真的名不副实,我对舞蹈还是有一定接触的,不知道是当老板退步了还是什么原因,起码现在他
冯正是真的名不副实,我对舞蹈还是有一定接触的,不知道是当老板退步了还是什么原因,起码现在他跳的是真一般
... 费公子

你有啥子接触😂啊

2019-06-16 00:44:44 韩啪啪
那个popping,😂😂这个拼成poping真的很不好,pete还说特意的去舞者说过p o p p i n g😂
Pan Boss

哦哦 抱歉抱歉 我的问题 老是打错 我输入法一输pop就就蹦出来ing了 我的问题 是Popping 好像也可以Poppin 我的poping是不规范的写法 感谢您的指出 下次一定注意

2019-06-16 01:00:08 鸡血
还去请千玺一起跳,真是自以为了不起啊?这么自来熟?没规没矩的。
还去请千玺一起跳,真是自以为了不起啊?这么自来熟?没规没矩的。
芩芩爱子衿

…你是易烊千玺高级黑吗…

2019-06-16 03:15:12 Pan Boss
我跳poppin第3年了 前两年也看不懂觉得这种水平这么丑 现在我觉得冯老板就style来讲稀有全球找不
我跳poppin第3年了 前两年也看不懂觉得这种水平这么丑 现在我觉得冯老板就style来讲稀有全球找不到几个这种风格的 他对音乐切分不输于dino poppin圈内就切分来说国内前三没啥问题 想出名谁不想啊搞艺术的就该饿死在街上?我还是觉得不懂就不要乱说 像我就从不评价说唱和京剧 前者略懂感觉还没发言权
... 飞翔的板鸭

其实这街对于这帮老og来说就是一个大party吧,找一找年轻时代的感觉,像他们这种出去玩都不需要自己掏钱的og根本不会到饿死😂😂在不济冯老板还有个北外的文凭呢😂

2019-06-17 10:01:08 7-11

统一回复上面的,我就一普通观众就觉得他跳的差还不给说了?上电视给谁看的?要想得到专业评价就回去地下玩KOD就好了,来上电视干嘛

2019-06-17 18:00:56 夜泊树梢

已阅。

2019-06-19 22:16:27 豆友196760196

我管你什么原因做的评价,我就觉得你是大煞笔,还是那种贱了吧唧找骂的那种大傻逼

2019-06-19 23:53:26 四小

你不喜欢可以,但是开贴公开不喜欢这难道不是主观意识强加别人吗?易烊千玺是评审,你算个鸡毛?说的好像你不喜欢很严重似的,搞笑

2019-06-20 02:33:14 杨紫邓伦cp粉 (我们的树死了......)

所有夸冯正技术好的人,应该是孤儿吧?要不然就是眼睛瞎!

2019-06-20 04:21:56 韩啪啪
统一回复上面的,我就一普通观众就觉得他跳的差还不给说了?上电视给谁看的?要想得到专业评价就
统一回复上面的,我就一普通观众就觉得他跳的差还不给说了?上电视给谁看的?要想得到专业评价就回去地下玩KOD就好了,来上电视干嘛
... 7-11

不是说要你专业评价 每个人的喜好不同 不喜欢是很正常的事情 但是说别人做的差 或者说别人某方面垃圾 其实就是站在专业角度去看这个问题了 那其实呈现出来感觉就是你也和他从事同一个行业 同一个领域 又或者你比他好很多 才会去说他跳的差 而且你也说你是一个普通的观众 你可以觉得他不好 你不喜欢 这都是OK的 但你上来就说人跳的差还来上节目 你自己觉得这句话是像普通观众说的呢 还是像和他同行业比他还要强很多倍的人说的呢 你可以不喜欢 但你别否定别人 人家也不是学了一天第二天就成og了 人也是摸爬滚打 每天每天的练习 几千首歌反复听 都是付出了努力的 人也36岁了 从18,9开始跳 跳到今天还在坚持 真的 你可以说你不喜欢 说人跳的差真没必要 而且我们自身来说节目里每个选手我们都没权利和资格说他们跳的差 就因为我们是普通观众

2019-06-20 09:23:17 7-11
我管你什么原因做的评价,我就觉得你是大煞笔,还是那种贱了吧唧找骂的那种大傻逼
豆友196760196

我觉得你全家都是傻逼

2019-06-20 09:24:07 7-11
你不喜欢可以,但是开贴公开不喜欢这难道不是主观意识强加别人吗?易烊千玺是评审,你算个鸡毛?
你不喜欢可以,但是开贴公开不喜欢这难道不是主观意识强加别人吗?易烊千玺是评审,你算个鸡毛?说的好像你不喜欢很严重似的,搞笑
... 四小

我算啥关你屁事 你就是个鸡毛上的跳蚤

2019-06-20 09:51:32 嘻哈少王
其实也应该想想为什么有那么那么多的人说不喜欢他的舞蹈,全部是因为所有人都看不懂吗?大家都是
其实也应该想想为什么有那么那么多的人说不喜欢他的舞蹈,全部是因为所有人都看不懂吗?大家都是审美很低吗?不一定吧?为什么同样的人可以欣赏韩宇亮亮杨文昊却不欣赏他呢???
... 古姿

并没有所有人都不喜欢冯正,也有观众喜欢他的。而不喜欢他的人大概两个原因:第一,是他的舞蹈风格不受众,很多人看不懂,Get不到点。第二是受去年热血街舞团的影响,都认为他为人不好。很多人喜欢韩宇亮亮,是因为他们那时跳的舞蹈风格还有音乐很受众,大家容易看得懂,所以相对比较受欢迎。这个节目虽说是综艺节目,但也得以街舞为主,才能真正的推广街舞。街舞细分下来舞种很多,舞蹈风格也有很多,而节目组也要求每位舞者真实的表达自己,所以他们正是在真实的表达自己,跳自己的舞蹈风格,总不能为了迎合观众口味而去跳观众喜欢的东,那样还得真实表达自己吗?还是推广街舞吗?节目还没播完,冯正是个怎样的人大家可以后面看。韩宇当初也是到节目后面才受欢迎的。

奇怪,为什你评论别人跳舞差就OK,别人评论你不懂街舞就不OK,别人上节目你评价表达意见就OK,你在公众平台豆瓣上发表言论被人回复不同的意见就不OK,你说冯正长的一脸欠揍的样子你觉得OK,别人说你装逼你就不OK了。

2019-06-20 12:35:46 木子子 (一辈子很长,要跟会网银的人一起)
豆友196760196

可以去领钱了

2019-06-20 12:38:51 木子子 (一辈子很长,要跟会网银的人一起)
你不喜欢可以,但是开贴公开不喜欢这难道不是主观意识强加别人吗?易烊千玺是评审,你算个鸡毛?
... 四小

原来发帖就是把主观意识强加给别人,那你这钟主动点进来看帖的可不可以理解成强迫别人强加主观意识给你?这样就好理解了,你是抖M你说什么都对,不跟你争

2019-06-20 13:29:43 四小
原来发帖就是把主观意识强加给别人,那你这钟主动点进来看帖的可不可以理解成强迫别人强加主观意
原来发帖就是把主观意识强加给别人,那你这钟主动点进来看帖的可不可以理解成强迫别人强加主观意识给你?这样就好理解了,你是抖M你说什么都对,不跟你争
... 木子子

你不开贴我会来怼你?开贴公开批评别人还有理了?评价也要客观一点吧,你这种煞笔就应该有多远死多远

2019-06-20 13:32:12 四小

自己看看有多少人在骂你?丢人现眼

2019-06-20 13:37:07 四小
7-11

2019-06-20 15:58:14 木子子 (一辈子很长,要跟会网银的人一起)
你不开贴我会来怼你?开贴公开批评别人还有理了?评价也要客观一点吧,你这种煞笔就应该有多远死
你不开贴我会来怼你?开贴公开批评别人还有理了?评价也要客观一点吧,你这种煞笔就应该有多远死多远
... 四小

不好意思不是我开的贴,你们被骂的太多是不是有点晕头转向?不过还是不怪你,你赚点钱不容易

2019-06-20 16:20:03 7-11
奇怪,为什你评论别人跳舞差就OK,别人评论你不懂街舞就不OK,别人上节目你评价表达意见就OK,你
奇怪,为什你评论别人跳舞差就OK,别人评论你不懂街舞就不OK,别人上节目你评价表达意见就OK,你在公众平台豆瓣上发表言论被人回复不同的意见就不OK,你说冯正长的一脸欠揍的样子你觉得OK,别人说你装逼你就不OK了。
...   

可以评论啊 我没有觉得不OK 你看我都是怼那些骂人的

2019-06-20 16:21:23 7-11
四小

我没觉得丢人啊 就觉得你素质挺低的 应该从小父母双亡了没教育好吧

2019-06-20 16:25:54 四小
我没觉得丢人啊 就觉得你素质挺低的 应该从小父母双亡了没教育好吧
7-11

你就好像舔你妈月经舔多了影响到脑子,说出来的话连我家养的狗放的屁都不如

2019-06-20 16:27:06 7-11
你就好像舔你妈月经舔多了影响到脑子,说出来的话连我家养的狗放的屁都不如
四小

就喜欢看你这种狗急跳墙的傻逼样子

2019-06-20 16:31:34 四小
7-11

你真的是笑死老子了,骂你这种什么也不懂的弱智真是侮辱老子,只能把你当一坨屎看待了,离的远点好,省的熏但我

2019-06-20 16:52:33 四小
统一回复上面的,我就一普通观众就觉得他跳的差还不给说了?上电视给谁看的?要想得到专业评价就
... 7-11

你可以说你不喜欢他的风格,但你不能说他差,就好比四大名著一样,既然能评为四大名著就说明了他的文学价值,但你看不懂就说差,你这不是找骂是什么?我说你是傻逼是非常客观的评价,你都接受不了,难道要别人接受你这种主观的看法?

2019-06-20 17:01:13 7-11
你真的是笑死老子了,骂你这种什么也不懂的弱智真是侮辱老子,只能把你当一坨屎看待了,离的远点
你真的是笑死老子了,骂你这种什么也不懂的弱智真是侮辱老子,只能把你当一坨屎看待了,离的远点好,省的熏但我
... 四小

你说的自相矛盾啊 嫌我臭还贴个逼脸往前凑不是贱?

爹妈都没了乱咬人 我不怪你

2019-06-20 17:02:26 7-11
你可以说你不喜欢他的风格,但你不能说他差,就好比四大名著一样,既然能评为四大名著就说明了他
你可以说你不喜欢他的风格,但你不能说他差,就好比四大名著一样,既然能评为四大名著就说明了他的文学价值,但你看不懂就说差,你这不是找骂是什么?我说你是傻逼是非常客观的评价,你都接受不了,难道要别人接受你这种主观的看法?
... 四小

我没让任何人接受我的看法 我就表达我的意思 我就觉得冯正跳的差 就有像你这种没教养的上来就骂

2019-06-20 17:13:55 梦见了天使 (人生如夢,言難盡。)

资历老,又是去年隔壁的冠军。。所以有这个成绩也不是白来的。。晋级也是必然的

2019-06-20 18:36:04 四小
我没让任何人接受我的看法 我就表达我的意思 我就觉得冯正跳的差 就有像你这种没教养的上来就骂
7-11

就觉得你是个傻逼,拉黑了

2019-06-21 09:11:56 7-11
四小

你在我眼中啥都不是 随便你拉不拉黑

2019-06-21 15:49:42 四小
7-11

你在我眼中是个傻逼,所以必须拉黑

2019-06-22 01:10:00 SleepZhou

2019-06-22 01:10:09 SleepZhou

真的臭傻逼

2019-06-22 10:41:53 街舞爱好者

冯正确实不好看,没有别的舞者好看

2019-06-23 07:12:47 daxiang30sui

冯正的粉丝真不容易~

2019-06-23 10:17:09 久腻.

你怎么做到一副我不懂我有理的无赖样儿呢??估计是靠脸皮撑着吧。

2019-06-23 11:27:05 waiting🌈

没有观众缘。感觉比较老狐狸自高自大。但是。人家真的很有本事。。

2019-06-23 15:47:51 7-11
SleepZhou

你全家都是傻逼,都是乱伦搞出来的产物

2019-06-23 15:48:28 7-11
四小

随便你咯 我又没啥损失

2019-06-23 15:49:43 7-11
你怎么做到一副我不懂我有理的无赖样儿呢??估计是靠脸皮撑着吧。
久腻.

我没说我有理 我只是说我的感觉 我也没想让那些觉得冯正跳的好的人改变观念 不过我脸皮确实挺厚的

2019-06-23 18:27:02 站在树荫下

毕竟岁数大了 练舞的时间也少了 和以前比 差了很多 但是 你要知道 就算不如以前 也没到烂大街很差的地步 也算是顶级舞者 基本功玩音乐和控制还是有的 再加上是中国街舞圈元老级人物 为中国街舞圈奉献了那么多年 为何不能来参加 还有就是 能参加这个节目的舞者最差都是个拿过省或者全国冠军 你可能也没学过街舞 只靠主观确实欣赏不来 只能是不和你的审美 但你说他跳的不好这从何说起 跳得不好和跳的不喜欢 是两种概念 你能不欣赏他跳的作品 但你不能否定人家那么多年的实力 难道人家参加专业比赛裁判都是傻子吗 跳得不好还给冠军 ?

2019-06-23 23:18:36 四小
我没说我有理 我只是说我的感觉 我也没想让那些觉得冯正跳的好的人改变观念 不过我脸皮确实挺厚
我没说我有理 我只是说我的感觉 我也没想让那些觉得冯正跳的好的人改变观念 不过我脸皮确实挺厚的
... 7-11

看到有人骂你我就放心了,哈哈哈,你的脸皮估计是别人用屁股磨厚的吧

2019-06-24 00:43:27 哲理♂㊣

跳的到不差,但是人真丑

2019-06-24 11:26:40 7-11
该回应已被删除
该回应已被删除
SleepZhou

有本事来嘛 键盘侠

2019-06-24 11:27:34 SleepZhou
有本事来嘛 键盘侠
有本事来嘛 键盘侠
7-11

来尼玛的臭逼 傻🐶

2019-06-24 11:27:48 7-11
看到有人骂你我就放心了,哈哈哈,你的脸皮估计是别人用屁股磨厚的吧
四小

你们两个孤儿再怎么舔冯正 他也不会给你们温暖的

2019-06-24 11:28:52 7-11
来尼玛的臭逼 傻🐶
来尼玛的臭逼 傻🐶
SleepZhou

从小没爹娘的跟你楼上的兄弟一起去舔冯正的臭脚吧

2019-06-24 11:45:25 7-11
该回应已被删除
该回应已被删除
SleepZhou

你继续骂 多帮我顶顶贴哈 让大家都看看舔冯正臭脚的都是什么货色

2019-06-24 17:02:19 四小
7-11

就喜欢你这种恼羞成怒的样子🤗🤗🤗

2019-06-24 19:14:50 SleepZhou
你继续骂 多帮我顶顶贴哈 让大家都看看舔冯正臭脚的都是什么货色
7-11

你喜欢被骂 爷就多骂点

2019-06-25 08:08:05 王小冬

不是他差,作为综艺节目,把他抬那么高,去年热血就是,肉眼可见的差,现在没有东西让普通观众,觉得好,就是他好好好,普通观众看不到,哈哈哈哈哈。不像去年,这个燃,跳街舞这么帅,啊原来他这么厉害

2019-06-25 14:29:37 7-11
你喜欢被骂 爷就多骂点
你喜欢被骂 爷就多骂点
SleepZhou

真乖 冯正的舔狗记得天天来顶贴

2019-06-25 14:30:30 7-11
四小

我好怒啊 看着冯正的舔狗叫我受不了啦

2019-06-27 09:16:32 7-11
你喜欢被骂 爷就多骂点
你喜欢被骂 爷就多骂点
SleepZhou

舔狗好几天没来了

2019-06-27 09:21:21 SleepZhou
舔狗好几天没来了
舔狗好几天没来了
7-11

真nm铁憨憨 你以为个个像你天天蹲着在网络上找存在感呢弟弟? 有多远爬多远

2019-06-27 16:33:27 小小雨

我不懂舞,也不喜欢冯正的长相,但是他跳的确实好,就如AC一样是个很棒的舞者。欣赏是很主观的,比如我一直欣赏不了石头和肖杰一样,我不喜欢并不等于对方不厉害。

2019-06-28 15:20:00 SRN

很多几千万的名画我也看不出哪裡好.
但是看不懂还是可以尊重,好好吃瓜至少别乱攻击阿

2019-06-29 03:04:05 软绵绵的西瓜

内行看作品想得比较多,看得出门道,能觉出厉害之处,外行只注重直观的感受,冯正的编舞就是缺乏魅力,反正我欣赏不来。

2019-06-29 11:23:26 BEAT!

举报不谢

2019-06-29 22:16:18 Complicated

说自己的想法当然没问题,不过这里面有没有道理应该也可以讨论一下。用门外人的眼光看专业的,可能欠妥一点。我们这种普通观众都只是看看热闹而已啊

尊重学的会吗 你觉得不好你不看就行了

2019-07-01 10:46:08 7-11

我干嘛要尊重他 我觉得不好还要我委屈自己不看 这什么逻辑

2019-07-01 20:05:19 湄湄迩 (哀恸有时 跳舞有时)

挺你楼主!我觉得他水平就那样吧,而且明显下滑厉害,观感平平,跟dino hoan 古冲完全不是一个级别,也不如现役的昊子石头电门。
观众当然有资格表达好恶。

2019-07-01 20:14:06 湄湄迩 (哀恸有时 跳舞有时)

不能忍的是他们这些OG口口声声说推广街舞文化,结果昨天他说:观众看不出哪个动作是否到位,观众只看炸不炸。
观众不会看不就是需要大神引导吗?他作为节目最大的大佬,居然理直气壮迎合“炸翻全场炸翻观众”的low?他们队可是到处放话“队长只是想留下一些好作品”,可他们排舞的思路却是求炸?
所以啊,不论冯正舞艺如何,起码他的境界太过功利,很low。

2019-07-02 01:21:14 Mayama (湿湿的梦)

冯正这个老油条是真的滑 感觉这届质量不如上届啊

2019-07-02 19:22:31 豆友196760196
可以去领钱了
可以去领钱了
木子子

骂你还能领钱?是你爹妈给的吧,他们没功夫教育你,还花钱找人骂你

2019-07-02 19:46:26 木子子 (一辈子很长,要跟会网银的人一起)
骂你还能领钱?是你爹妈给的吧,他们没功夫教育你,还花钱找人骂你
豆友196760196

为了这个节目你注册了多少小号?赚的也都是辛苦钱,越是怼你越是再帮你,五毛也是爱。peace&love

2019-07-02 23:04:59 7-11
挺你楼主!我觉得他水平就那样吧,而且明显下滑厉害,观感平平,跟dino hoan 古冲完全不是一个
挺你楼主!我觉得他水平就那样吧,而且明显下滑厉害,观感平平,跟dino hoan 古冲完全不是一个级别,也不如现役的昊子石头电门。 观众当然有资格表达好恶。
... 湄湄迩

谢谢哈

2019-07-14 19:37:32 子静静

冯正的粉底液是什么牌子的?

2019-07-14 21:23:02 ac,没有b

真正的裁判应该在观众懂的前提下解释和拓展冯正动作为啥那么厉害,而不是说,其实我很牛逼你不懂,去年杨文昊,石头,田一德都是同一舞种大神,风格不同,但是厉害在哪里都能看出来,唯独冯正,说卡点,文昊不会?说身体分离石头不会吗?说小细节田一德不会吗?一说到冯正喜欢说想当年如何如何,或者你不懂云云,怎么裁判也不懂吗?你是不是热血街舞团看多了,被带跑偏了?皇帝的新衣?

2019-07-14 23:00:39 巧克力(一定要

我觉得冯老板就坏在他那种嘴上了,他不说那么多招人烦的语言或许不会这样,语言平和一点佛系一点不好吗,这是节目啊是被播出的而且还是点击量很大的节目。

2019-07-15 01:49:13 超速猹猹~

冯帮我国力克日本poppin小鬼子的时候,你在干嘛~你在键盘手,输了、淘汰我也尊敬他,年轻时候世界赛各大奖拿完了,输了就是输了,但不可磨灭光芒

2019-07-15 12:20:13 saily

还好这期是4个老外裁判,要是观众或队长判成这个结果,又不知道要吵成什么样了

2019-07-15 13:28:00 大鱼
对,去年一开始他吊儿郎当的,中途差点被淘汰之后才认真起来,决赛那支舞十分高级,卡点💯
对,去年一开始他吊儿郎当的,中途差点被淘汰之后才认真起来,决赛那支舞十分高级,卡点💯
宝儿儿33

这街2第9集掰头第一轮还在对着镜头耍,第二轮看没得分才开始认真跳

2019-07-16 00:08:17 看不惯烂片

是滴,受不了你行你上这个言论,电视节目不就是给观众看的,观众说你这个风格我不喜欢还得被怼一句你行你上啊之类的,我看个节目还得去那个KOD冠军才能评论呗

2019-07-16 02:18:58 武义超群
不是他差,作为综艺节目,把他抬那么高,去年热血就是,肉眼可见的差,现在没有东西让普通观众,
不是他差,作为综艺节目,把他抬那么高,去年热血就是,肉眼可见的差,现在没有东西让普通观众,觉得好,就是他好好好,普通观众看不到,哈哈哈哈哈。不像去年,这个燃,跳街舞这么帅,啊原来他这么厉害
... 王小冬

两只脚就跟钉在地板上一样。不过他的能力就是能叫一帮孙子给他吆喝!

<前页 1 2 后页>