怪你过分美丽 (2020)

导演: 王之
编剧: 苏蓬
主演: 秦岚 / 高以翔 / 王子异 / 王耀庆 / 惠英红 / 郭晓婷 / 张棪琰 / 袁成杰 / 弦子 / 田原 / 彭博 / 李牵 / 王子腾 / 张叹 / 王子睿 / 晨阳 / 溱浩 / 王璟彦 / 易恒 / 宗宇宸
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-06-08(中国大陆)
集数: 36
单集片长: 45分钟
又名: Blame You Too Beautiful / We Are All Alone
IMDb链接: tt12357952
5星
31.0%
4星
44.1%
3星
21.2%
2星
3.0%
1星
0.8%

怪你过分美丽的分集短评 · · · · · ·

怪你过分美丽的短评 · · · · · · ( 全部 9386 条 )

热门 /  最新 / 

1508 杜小艮 看过 2020-06-09

高以翔,绅士,帅气,温柔,没有一点油腻。真的太可惜了。

1190 胡颓子沙棘 看过 2020-06-09

质感绝了。说情节老套的,想请问下在国产电视剧里 能这样描述娱乐圈的电视剧到底哪里老套? 是我看得不够多吗?

1058 青 天大老爷 看过 2020-06-08

女艺人不能公开的爱情悲剧、经纪公司相互挖墙脚的争斗、争取影视资源的小手腕……每一个话题都是当今娱乐圈的真实写照,看得过瘾!

325 南瓜 看过 2020-06-08

八位数对任何人而言,都是具有超级诱惑力的吧,徐陵啊徐陵,在听到对方报出这个数的时候,停顿了手中的动作,抬了抬眼,微表情到位!

206 武桐 看过 2020-06-08

虽然之前有同类似的题材 但是这部剧明显质量要高一点 演员演技也可以 可惜的是男主角换了个地方在陪伴着我们

> 更多短评 9386条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

怪你过分美丽的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

怪你过分美丽的剧评 · · · · · · ( 全部 228 条 )

兔撕鸡大老爷 2020-06-09 23:35:58

圈内人看《怪你过分美丽》的感受

没有几个人写深度剧评,那我写一个吧。 我不是完完全全的圈内人,由于交游广阔,也真认识那么一大票圈内人。有服务吴亦凡、黄渤、迪丽热巴等顶流艺人的,也认识一些子腰部、臀部的艺人。 这剧也忒真实了。 不过也有一些不真实的点,很多经纪人忙到废寝忘食,手机24小时不离身,...  (展开)
满仓大兄弟 2020-06-12 18:00:07

不到十年养出四个白眼狼!怪你过分能干

《怪你过分美丽》秦岚饰演的莫向晚,在她迄今为止不到十年的经纪人生涯里,竟然养出了四个白眼狼:范美、林湘、朱迪晨,以及她的弟弟莫晓晨。 一次是偶然,两次以上就要寻找必然了。 白眼狼的成因,就是因为太容易得到,所以不懂得珍惜,更不懂得感恩。 就像许多被父母溺爱着的...  (展开)
阿猫 2020-06-10 18:19:57

娱乐圈关系学入门教程,女性混职场的厚黑教科书

这篇剧评可能有剧透

《怪你过分美丽》的故事围绕着女经纪人莫向晚(秦岚饰)展开,从经纪人的职业视角出发,勾画了经纪公司争资源、艺人之间争流量,人人似敌似友、互捧互撕的行业情状。此外,爱情戏份也是有的,但绝不是玛丽苏式的幻梦,不是轻飘飘的经不起推敲。 大家都知道娱乐圈的人情复杂和尔...  (展开)
银谷 2020-06-09 14:47:16

娱乐圈群像图,吃瓜群众必看的一部剧

如果你也是一个资深吃瓜爱好者,那么这部节奏奇快的剧绝对会让你上头。 女小花的私密感情,顶流的资源争夺,颁奖典礼合照抢c位,热门ip的魔改,艺人人设的崩塌,cp捆绑炒作,危机公关,这一个个都是让吃瓜群众津津乐道和喜闻乐见的热门关键词。而这部《怪你过分美丽》就为你一...  (展开)
我是肖喜多 2020-06-05 10:58:53

主角光环闪瞎我的钛合金狗眼,这只是主创以为观众想看的娱乐圈

山风姐姐完美hold住了开场的红丝绒西装,她塑造的莫向晚很美,美在外表,美目红唇,气场全开;美在内里,头脑清晰、胸有成竹;美在行事,说一不二,干脆利落。但是,这不是莫向晚传,光环加身爽则爽亦,不够落地;职场开挂强则强亦,过于悬浮。 娱乐圈在大众心目中有各种印象,...  (展开)
蔡粘粘 2020-06-11 17:35:23

一部敢说真话的娱乐圈“纪录片”

这篇剧评可能有剧透

很久没有追电视剧了,疫情期间看了很多电影,几乎每天一部,疫情让我们放空,让我们更好的面对自己,也给了自己更多的时间。前几天无意间刷到从前认识的一个女孩的朋友圈,她是一个还在编剧路上打拼的小白,她的朋友圈天天刷屏《怪你过分美丽》这部电视剧,我就给她留言问“这...  (展开)
绿箜 2020-06-16 20:27:30

莫向晚的名利场回眸

着眼于娱乐圈的国产剧并不多,即便有,主角通常也是习惯接受仰视的“明星们”。“明星”如同任何一个模糊的高级职业符号,代表身份、金钱、名与利,他们是“什么都有”的男女主角,人设配方只缺了甜甜的爱情。偶像在电视剧中被拉下神坛,摘掉墨镜,和各色路人谈情说爱,剧情落...  (展开)
Montage 2020-06-14 23:29:13

《怪你过分美丽》-有意思,但不到8分的水平。

期待已久的《怪你过分美丽》终于在上周播出了,一次性刷了12集,半个圈内人,不少地方确实有共鸣。不得不说,导演和演员加成很大,好看,但在豆瓣是那个能评到8.2分还是有点过誉了。可见一部作品离不开所有人的齐心协力,6分的剧作+8分的导演+7.5分的演员足够让一部作品有7.5的...  (展开)
zts 2020-06-11 10:33:27

起底娱乐圈,它做到了

祸不单行。奇丽文化王牌经纪人莫向晚格外清楚这句话究竟意味着什么。迅速压下艺人自杀爆炸新闻后,她又马不停蹄地解决了挖墙脚危机,再去和制片人谈判拿下大IP主演角色。短短的一集中,莫向晚就雷厉风行地处理了多件棘手的工作。心理医生、公关甚至是保姆……莫向晚不停地在各...  (展开)
LazyLorna 2020-06-17 12:28:28

娱乐圈不只拼美丽,也是残酷职场

过去很少看到影视作品讲娱乐经纪行业,《怪你过分美丽》作为一部优秀的行业剧,题材很独特,非常完整的讲述了一名优秀的明星经纪人是如何工作的。故事真实,事例丰富,恰到好处的从另一种角度,让人了解真实的娱乐圈如何运转,以及演员明星日常的另一面。 秦岚饰演的莫向晚是一...  (展开)

> 更多剧评 228篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅怪你过分美丽的影评:
feed: rss 2.0