长官传奇 (2019)

导演: 杨议
编剧: 李延亮 / 崔伟 / 廖庆煌
主演: 丛林 / 王璐瑶 / 杨议 / 谢林彤 / 杨少华 / 张海燕 / 管晓龙 / 龙梅子 / 阿尔法 / 郝梓含 / 贾斯文 / 文江
类型: 传记 / 历史
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-04-05(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: The Chief Legend
暂无评分

长官传奇的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 爱读诗的军军 看过 2019-04-05

不如电视剧 iPhone

0 sigh 看过 2019-04-05

一言难尽,real尴尬😂

0 丁列侬 看过 2019-03-20

水军好多啊

0 Cherie 看过 2019-04-05

还行吧

0 廖志丰 看过 2019-04-09

弘扬正气 Android

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

长官传奇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

长官传奇的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

烟火清凉 2019-04-22 22:36:07

难得一见的纯正古装,居然隐藏了这么多内涵

这篇影评可能有剧透

难得一见的纯正古装,居然隐藏了这么多内涵 “未有安溪县,现有廖长官”,这句民谚多少年来,在南方广为流传,朴实而又朗朗上口的语言,浓缩了安溪县开发先驱廖长官的丰功伟绩。 “县志叙官推第一,溪场著绩属开先。”廖长官名俨,字端庄,官至银青光禄大夫,后因朝廷生变避乱...  (展开)
素锦流年乱 2019-04-11 15:51:44

《长官传奇》——史上被干儿子干掉的最大BOSS

这篇影评可能有剧透

作为近两年为数不多的一部讲述古装历史家族类的电影,《长官传奇》刚上映,便引起了多方面的关注,当然这其中包括了我。不得不说这是一个非常好学习的办法,能够让你很快的了解知识,并记下不容易忘,最主要的是通俗易懂。平时的历史我们需要查阅许多资料来了解,但现在改编成...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Cherish 2019-03-29 14:48:32

什么破电影

这电影预告拍的都和屎一样了,电影我是一万个不相信会好看 还有这个电影短评都是刷的吧,没几个短评是超过五个字的 而且这电影剧组是多穷,里外里就找一个最次一档的超业余影评人夸? 真的服了,还有主角是死人脸吗……这个岁数的演员居然演的连流量都不如,你这半辈子活的 啧...  (展开)
通影娱乐 2019-04-05 21:04:22

《长官传奇》今日上映 清明廖俨硬核出道

这篇影评可能有剧透

由福建叔安影视文化传媒有限公司出品、北京通影文化传媒有限公司宣发的历史人物传记影片《长官传奇》今日登陆全国院线,有望成为清明档期话题佳作。电影讲述了在唐朝末期兵荒马乱、山河破碎的背景下,重臣廖俨平复叛乱、建设安溪的事迹。这部由著名导演杨议执导,丛林、杨议、...  (展开)
通影娱乐 2019-04-01 14:05:06

《长官传奇》千人首映礼盛大举行 首批观众好评如潮

这篇影评可能有剧透

北京时间3月29日下午,由著名导演杨议执导,丛林、杨议、王璐瑶、谢林彤、贾斯文、管晓龙等演员联袂出演的电影《长官传奇》在福建安溪举行了盛大的首映礼。本次发布会到场的领导和嘉宾有:福建省人大常委会农经委原副主任陶陆军先生,厦门市原市委常、秘书长徐模先生,厦门市人...  (展开)
影娱大宝 2019-03-29 11:15:43

相爱相杀?唐朝铁三角一个比一个“有趣”!

说起官场风云,我记忆里最有特色的那位长官自然当属手拿烟袋,经常把和珅怼地没脾气的纪晓岚了。这类题材之所以受欢迎就是因为剧中智斗贪官的桥段总是大快人心。随着观众的审美需求的提高,贪官的手段自然要与时俱进,而好官为了“道高一丈”就得比贪官的手段更高明。据说清明...  (展开)
有点理想的号 2019-03-26 17:36:17

长官,听说你从东土大唐而来?

1986年,一部霸屏30年之久的《西游记》横空出世,师徒四人一路打怪升级求取真经的故事不知牵动了多少观众的心。其中有一句著名的台词来自师父唐僧:“贫僧唐三藏,从东土大唐而来,去往西天拜佛取经。”这句台词拥有极高的出场率,令人觉得好笑之余又不免因唐僧对自己的定位之...  (展开)
♚霆煞天♚ 2019-03-19 20:27:24

黑心剧组潜规则内幕!!!!

这篇影评可能有剧透

这个戏2016年夏天拍的,我是剧组的一个工作人员,在还有剩三天结束拍摄的时候,这个剧组把我们和制片部门一部分人,都直接赶走,而且不给工资,身为剧组的一员,忙活了二十多天,每天风吹日晒,最后只给了一千元左右!帮我顶上去,让更多的人看到,还有很多这个黑心剧组的潜规...  (展开)
liujianrui 2019-03-13 23:06:18

看都不想看!

唉!又是相声演员!相声演员的特点就是一个话唠,永远也不会像一个话剧演员那么自由地发挥。都想露个脸,都怕别人注意不到,结果把故事和剧情撂一边了。从老一辈到新一代无不是如此!冯巩二十年前拍得作品像个电影演员,也就那么一两部,其它的作品也不行,更不用说当导演了,...  (展开)

> 更多影评9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅长官传奇的评论:
feed: rss 2.0