UFC格斗之夜146:黑兽VS小菊 UFC Fight Night: Lewis vs. dos Santos (2019)

主演: Junior dos Santos / Derrick Lewis / Elizeu Zaleski dos Santos / Curtis Millender / Niko Price / Tim Means / Blagoy Ivanov / Ben Rothwell / Beneil Dariush / Drew Dober / Omari Akhmedov / Tim Boetsch
官方网站: https://www.ufc.com/event/ufc-fight-night-march-9-2019
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-03-09(美国)
单集片长: 300
又名: UFC on ESPN+ 4之UFC威奇托
IMDb: tt9262418
暂无评分

UFC格斗之夜146:黑兽VS小菊的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

UFC格斗之夜146:黑兽VS小菊的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 hungry 看过 2019-03-11

刘黑兽VS小菊。这一场一个半回合,前后几个来回让黑兽这个虚虚实实的诈术搞得小刺激啊。刘黑兽右手摆拳太吓人了,作为一个大胖子,腿法还是挺快的,只是缺少配合,直接出扫踢命中太低。我感觉第一回合那一下抱肚子真是表演成分居多,要不是小菊闪躲快可能就被刘黑兽带走了。死胖子真是坏得很啊!恭喜小菊又一次速度优势战胜了一个胖子,只要不被人逼在笼边,小菊占据笼中心绕着打赢面还是很大的。几次交锋小菊低头闪避不是没有漏... 刘黑兽VS小菊。这一场一个半回合,前后几个来回让黑兽这个虚虚实实的诈术搞得小刺激啊。刘黑兽右手摆拳太吓人了,作为一个大胖子,腿法还是挺快的,只是缺少配合,直接出扫踢命中太低。我感觉第一回合那一下抱肚子真是表演成分居多,要不是小菊闪躲快可能就被刘黑兽带走了。死胖子真是坏得很啊!恭喜小菊又一次速度优势战胜了一个胖子,只要不被人逼在笼边,小菊占据笼中心绕着打赢面还是很大的。几次交锋小菊低头闪避不是没有漏洞,但是速度太快,黑兽不吃一记直拳击腹都没法反击/迎击7435 (展开)

0 Nobi 看过 2020-07-19

挺喜欢小菊

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

UFC格斗之夜146:黑兽VS小菊的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

UFC格斗之夜146:黑兽VS小菊的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

  • UFC (Aletta Ocean)

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅UFC格斗之夜146:黑兽VS小菊的影评:
feed: rss 2.0