外貌至上主义 (2019)

导演: 吴建新
编剧: 魏天一 / 李田 / 吴忠全 / 翁倩茹 / 居里 / 蓝天雨
主演: 张大大 / 朴所罗门 / 王子璇 / 李玉玺 / 王莫涵 / 周俐葳 / 庄森 / 洪浚嘉 / 马大明
类型: 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-09-26(中国大陆)
集数: 38
单集片长: 26分钟
又名: 看脸时代 / Lookism
5星
9.6%
4星
7.7%
3星
22.1%
2星
25.0%
1星
35.6%

外貌至上主义的分集短评 · · · · · ·

外貌至上主义的短评 · · · · · · ( 全部 779 条 )

热门 /  最新 / 

136 Lotte-F 看过 2019-09-26

朴所罗门是帅的,但是张大大我真的个人生理性厌恶,女主也不喜欢

39 carinalyy 看过 2019-09-28

为啥王子璇把每部女主戏演得都很不讨喜,却还有那么多戏可接…

38 彩心之境 看过 2019-09-28

太尴尬了,请整个娱乐圈帮忙宣传都拯救不了你。

30 山枝 看过 2019-09-26

没看,但我无法接受张大大!此剧用张大大是豪赌吗? iPhone

8 弥彩心 看过 2019-09-29

不可,颜不可,演技不可。

> 更多短评 779条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

外貌至上主义的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

外貌至上主义的剧评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

–负几厘米的爱 2019-09-26 22:00:12

贺电:解气!终于不用集资请人戴手套暴打张大大惹!

(补语:不知何处飘来了几个要做彼此的“大”天使,说观众网暴霸凌,戴着有色眼镜看张大大。一个演员对一部剧的重要性,不就可以看出来了吗?自己的口碑,自己的观众缘有几斤几两?被自己作妖消耗殆尽,恶心到观众,使人对他产生厌恶和反感,自己做了什么心里真没点数?到头来...  (展开)
方渣书 2019-09-28 00:49:15

霸凌无处不在,霸凌者何时懂得反思

这部剧从播放端到影评端让我明白了一个道理,霸凌不仅存在于校园里,还存在于网络上,尤其是在这个豆瓣影评。短评里对某演员长相的攻击比比皆是,魔幻的是,“外貌至上主义”讽刺的就是这些抛开了演技服化道,仅根据美丑和个人喜恶,甚至是人云亦云的对一名新人演员恶语相向的...  (展开)
🍱请多加肉 2019-09-26 20:39:59

一颗星,回来改我就tm生吃老鼠!

原著党表示,这剧绝壁是来搞笑的!国外原作者带领的漫改都鲜有成功的,别说中国了…借鉴网球王子吧…那个也许就是tm天花板了!这玩意超过5分自戳双眼火吃老鼠,立贴为证!张大大,呵呵了,不好意思,他去演胖玄硕都不配。倒是可以让他客串一下离家出走组织的某个爸比,很符合他...  (展开)
蒋逸 2019-10-18 01:31:33

我真的很客观

首先,我原先也是不知道这部剧的,因为半个娱乐圈宣传,我不用微博但用贴吧也知道了这场声势浩大的宣传,张大大要拍戏! 看了预告片后,我还是有点期待的,因为片中张大大放下了主持的高傲和犯贱,居然去演一个丑角?我觉得这对于娱乐圈的人而言,演丑角无疑是一个挑战,一种对...  (展开)
candyli 2019-10-08 02:14:37

别闹!他们“真的”只是朋友

其实三星半~开往幸福的车没有把我从肖战的坑里拔出来!通往幸福的门做到了,我终于又能写了! Dbq,这部《外貌至上主义》张大大找了半个娱乐圈的顶流来帮忙宣传,甚至连肖战都支持了!可是大家的转发都太不走心了,真正吸引我点开它的原因却是,我看到了男主角竟然是——朴所罗...  (展开)
想做狐狸猫 2019-09-28 22:44:34

就是看脸的时代

半个娱乐圈都转发推荐的剧,说明张大大人缘不错的,而且他演的也不错,那个畏畏缩缩的小胖子确实让人心疼,虽然感觉一开始智商不太在线,但跟男二在一起之后真的有好很多,可能就是从小被欺负,没有朋友,没有爸爸妈妈,家里又不太有钱,只有奶奶也不能诉说心事,种种原因,才...  (展开)
广习 2019-10-18 00:16:18

非吹非黑,我认真的看了这部剧

这篇剧评可能有剧透

没看过漫画,但是这部剧的风格,我很喜欢。 画面色彩搭配的很好看,剧情也很带感,演技也不会出戏。 至于你们狂喷的张大大,比我想象中要好太多了。除开各种喷子,我觉得这部剧,起码可以有7分。 看到后期,这部剧已经不再谈论校园暴力了,克里斯(帅文帅身体主人)觉醒,罗门在...  (展开)
Kayley 2019-10-10 09:16:06

外貌至上主义因为有朴所罗门的演出而精彩!

朴所罗门弟弟在里面一人分饰两角,帅文帅善良温和,Kris霸气冷酷。帅文帅承载的是胖文帅的人格因此经常怯懦胆小不自信,虽然性格不讨喜但弟弟的动作表情都很到位;Kris则是非常神秘而充满人格魅力,眼神凌厉,无所畏惧,身手了得,气质非凡。不管是乖宝宝还是狠角色弟弟都演绎...  (展开)
星尘 2019-10-20 22:12:11

罗门好帅。

这个里面朴所罗门真的好帅啊!而且其实演的都还行吧,青春风里面还带一点点悬疑风。有个问题就是我觉得这个女主角,她真的是有一点嗯,当时男主他们两个人是同一个名字,而且又正好是朋友,而且还住在一起,再加上之前他们两个人从来没有一起出现过,而且他们都只有一个奶奶,...  (展开)
雪城 2019-10-11 23:25:28

讽刺

这个剧总体来说是比较讽刺的剧,里面讽刺了,帅气与难看的距离,讽刺了社会上的人与人之间的看法,从胖文帅到瘦文帅的变化过程中,就可以看出来了,直接性讽刺了社会上人们对那些颜值不好的人的歧视和偏见,我在看弹幕的时候,总是会有一些人来胡说八道,特别是比较感人的时候...  (展开)

> 更多剧评 37篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅外貌至上主义的影评:
feed: rss 2.0