我家小两口的剧评 (17)

未央 2019-07-26 01:19:24

郭碧婷和向佐的爱情故事已经说腻,那我就来重点说说被很多人吐槽的严宽吧

关于此人,被问及最多的就是为什么长得那么帅还不温不火。 这个问题就连曾经对他推崇备至的天涯都无法解答,终有一日,他被爆出了与一名不知道多少线的整容小艺人在一起了,很多粉丝接受不了这个消息就跑到他微博底下苦苦劝他,别和这个女人在一起,那样会毁了他的前途,可他毫...  (展开)
氟西丁 2019-09-12 01:04:50

一个被催着生孩子一个作天作地这综艺也是绝了

不知道是不是剪辑的问题,看我家小两口刚开始还觉得挺甜后来真的有点讨厌向左和他们一家了 第10季了都一直不停的提生孩子结婚生孩子结婚听的我都头疼,郭碧婷也是可以忍,厉害!这特么就是以结婚为目的谈恋爱!!!!又什么值得吹的 ?天天买热搜秀恩爱我真没看出来哪恩爱,...  (展开)
你睡了吗 2019-08-18 10:16:43

看完以后还是最喜欢戚薇李承铉夫妇 平淡而真实 温情满满

这篇剧评可能有剧透

看完了最新的一期 还是最喜欢新来的戚薇李承铉夫妇 他们没有对彼此灌输甜言蜜语 就是把对彼此的爱体现在细节当中 在煲汤的过程中也是体现了很多很暖的细节 他们结婚时间虽然长但是却像新婚夫妇甚至热恋情侣一样还是像当初一样恩爱 没有轰轰烈烈的爱情 就是平平淡淡 很真实 很让...  (展开)
蕉下看萄 2019-07-09 22:20:40

婚姻长久的本质是平衡

这篇剧评可能有剧透

某些层面说,长期以来,我们的一些爱情片、偶像剧、甚至春晚小品,很喜欢塑造不切实际的男性形象。 比如郭冬临吧,他上了很多年的春晚,表演的小品被精准概括为“年年换老婆,年年怕老婆。” 男性版三从四德这种毒鸡汤也曾经很流行。 再说在我们看到的很多情感剧中,男主都体贴...  (展开)
八月 2019-09-22 14:50:32

生活侧影里爱情是活性剂

湖南卫视的我家系列一直在看,一直在感动。第一次给综艺写一篇评论,给了我家小两口这个节目。对于还没有自己的婚姻生活的我们有着另一种意义。四队情侣,8种不同的性格,4种不同的相处方式和爱情经营之道,总有一对会像未来的你或是我。 戚薇李承铉 看似女强男弱,其实他们的...  (展开)
小青蛙看电影 2019-09-22 12:18:40

郭碧婷和向佐结婚了,可为什么感觉郭家人都很不开心的样子?

郭碧婷和向佐折腾这么久,准备这么久。 从年初就开始准备了,直到现在大半年过去了,两个人终于要结婚了。 甚至在结婚之前,把婚前检查也要在综艺节目中曝光一下。 为了以后郭碧婷以后生孩子做准备,如果郭碧婷很久没有生娃,那么大家就会提到这次婚检。 如果郭碧婷很快生了娃...  (展开)
蚊子 2019-09-19 21:04:52

《我家小两口》向佐第一次打郭碧婷,因为她说的话让向佐伤心了

虽然郭碧婷和向佐两个人的画风十分不一致,二人在一起的新闻也震惊了很多人,但慢慢的大家还是接受了这个现实,大部分对向佐和郭碧婷这对情侣的印象还是停留在求婚的阶段,最近向佐和郭碧婷合体参加《我家小两口》似乎让很多人懂了为什么郭碧婷会选择向佐! 因为向佐对郭碧婷真...  (展开)
刘肥燕 2019-09-10 12:15:51

向佐和郭碧婷的包办式婚姻,细思极恐!

继《最美的时光》、《我家小两口》之后,向佐和郭碧婷又参加了一个真人秀《女儿们的恋爱》,两人的相识、相恋、求婚的过程几乎都是在镁光灯下进行,极有可能婚后将来还会一起上亲子节目。半年来两人热搜不停,刚开始被认为是炒作,不仅圈内无人回应,网上也少人关注,到现在节...  (展开)
青竹 2019-09-01 20:23:26

风格迥异的四对小两口

这篇剧评可能有剧透

向佐/郭碧婷 之前不认识向佐,觉得他颜值配不上郭碧婷。但没想到两个人相处还蛮有意思的,和其他几对夫妇不同,看这两位像在看偶像剧一样。向看郭的眼神很甜,每次和郭在一起都会漏出笑容,偶尔傻笑也很可爱。 戚薇/李承炫 感觉李比较顺着戚,会听她讲自己的道理,尽管中文不是...  (展开)
将饮一杯无 2019-08-28 21:57:15

还挺喜欢向佐郭碧婷这对的~爱情让人酸~然后就是戚薇李承铉也很喜欢~神仙眷侣这是,颜值高,很搭,女儿又可爱~其他的没什么想说的了。  (展开)
小青蛙看电影 2019-08-26 13:42:54

直播“婚前检查”现场!向佐郭碧婷是想红想疯了吗?

明星为了炒作,为了名气,能够做到什么地步? 不妨看看向佐和郭碧婷的各种“骚”操作。 一路跟到现在,一个路人都忍不住说一句——“我佛了!还能这样?” 向佐和郭碧婷是我目前见过的“唯一一个在观众面前直播在一起”, 在观众面前直播整个恋爱历程。 甚至要当着观众的面“立...  (展开)
沉晨雪 2019-08-19 17:58:03

婚姻和爱情是两回事

爱情好像是一个经久不衰的话题、我们的上一辈、上上辈……,或者我们的下一辈、下下辈……,爱情都是生活最重要的调味剂。不管谈没谈过恋爱、谈过几次恋爱,大多数人最后都还是结婚的,不管那个人是不是真的爱你或者你是不是真的爱她,反正后来就这样在一起了,一将就就是一辈...  (展开)
捕娱记 2019-07-07 23:31:50

婚姻是不是爱情的坟墓?这道人生命题,且看《我家小两口》如何作答

文|攻主(珞思影视研究组) 相比如何优雅地保持单身,婚姻,显然才是一则更复杂的人生命题。即便不再常常引用钱钟书的“围城”论,当代青年也早就用类似“恐婚”的新名词,回答着自己对于婚姻的粗浅理解。 爱情的最高境界是婚姻,但婚姻的指向也许必然是琐碎和平淡。婚姻到底...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小月和夜 2019-07-28 16:02:38

现代社会对女性要求太高了

没有专门看,就在电视上看了一集,看到严屹宽和杜若溪为南妈过生日那段,里面有个妹子说,现在社会对女性要求太高了,要生孩子,要顾全家,要帮助老公协调关系,还要工作赚钱。看完有点心疼杜若溪,也可能是在心疼现代女性。在背后为家庭操那么多心,吐槽老公在她怀孕期间不做...  (展开)
影视口碑榜 2019-10-01 19:51:38

《我家小两口》戚蓝尹真的作吗?是太玻璃心,还是若风不够上心?

《我家小两口》这档综艺节目圆满收官,向佐和郭碧婷也终于步入了婚姻的殿堂,给节目画上一个完美的句号。然而在这些备受好评的夫妇中,却有一对夫妻饱受争议,不少网友认为其中的女方“实在是太作了!” 这对夫妻便是电竞大神若风与其妻子戚蓝尹,两人经历了多年恋爱的分分合合...  (展开)
旧时光 2019-08-02 08:28:15

我家小两口中反应的现实问题

若风夫妇家的装修就是要提醒各位在装修的时候一定要选好设计师,并且要亲自盯工! 若风夫妇家的装修就是要提醒各位在装修的时候一定要选好设计师,并且要亲自盯工! 若风夫妇家的装修就是要提醒各位在装修的时候一定要选好设计师,并且要亲自盯工! 若风夫妇家的装修就是要提醒...  (展开)
娱史通鉴 2019-07-07 17:33:05

王珂调侃和刘涛是“工具关系”,这婚姻心态,被安排得明明白白

这篇剧评可能有剧透

作为精致的猪猪女孩,以及种草技能比化妆技能高出好几个段位的美妆小白,小焦我总能火速出现在各种种草现场,昨晚小焦就被热搜榜上的“刘涛口红色号”吸引住了,常言道“女人总是缺一支口红”嘛~岂有不围观之理? 嗯,确实是颜色很正的朱砂橘色,种草~ 为了弄清楚到底是啥色号...  (展开)

订阅我家小两口的剧评