我家小两口 (2019)

导演: 王鹏飞 / 杨晓雪 / 周磊
主演: 严屹宽 / 杜若溪 / 向佐 / 郭碧婷 / 禹景曦 / 戚蓝尹 / 刘涛 / 王珂 / 陈岚 / 李维嘉 / 大张伟 / 戚薇 / 李承炫
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-07-06(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 75分钟
又名: Mr & Mrs
5星
9.0%
4星
19.7%
3星
45.7%
2星
17.6%
1星
8.0%

我家小两口的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我家小两口的短评 · · · · · · ( 全部 550 条 )

热门 /  最新 / 

36 二番煎じ 看过 2019-07-12

之后会陆续推出《我家老两口》《我家五小叔》《我家六大舅》《我家七大姑》《我家八大姨》吧呢?

28 刘十九 看过 2019-07-17

若风和小戚是什么弱智人设,去医院那段还能更气人点吗?严宽这个装逼犯真的配不上杜若溪;唯一稍显正常的向佐和郭碧婷,女方仿佛并不想营业的样子。

16 哔哟哔 看过 2019-07-16

感受到了来自剪辑的满满恶意:正片里郭碧婷又懒又孤僻又不爱向左(她把爱都留给了会员plus版),正片里直男若风各种嫌弃小戚的作(想看小两口甜蜜日常移步会员版),正片里杜若溪神经兮兮又事儿多(点开会员版会收获一个很正常的母亲和一个莫名其妙的父亲)

6 dysprosium 看过 2019-07-22

……你们真的相爱吗?为什么要演戏呢。

9 0.4秒的意念 看过 2019-07-07

比较吃刘涛王珂这一对

> 更多短评550条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我家小两口的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我家小两口的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

未央 2019-07-26 01:19:24

郭碧婷和向佐的爱情故事已经说腻,那我就来重点说说被很多人吐槽的严宽吧

关于此人,被问及最多的就是为什么长得那么帅还不温不火。 这个问题就连曾经对他推崇备至的天涯都无法解答,终有一日,他被爆出了与一名不知道多少线的整容小艺人在一起了,很多粉丝接受不了这个消息就跑到他微博底下苦苦劝他,别和这个女人在一起,那样会毁了他的前途,可他毫...  (展开)
沉晨雪 2019-08-19 17:58:03

婚姻和爱情是两回事

爱情好像是一个经久不衰的话题、我们的上一辈、上上辈……,或者我们的下一辈、下下辈……,爱情都是生活最重要的调味剂。不管谈没谈过恋爱、谈过几次恋爱,大多数人最后都还是结婚的,不管那个人是不是真的爱你或者你是不是真的爱她,反正后来就这样在一起了,一将就就是一辈...  (展开)
你睡了吗 2019-08-18 10:16:43

看完以后还是最喜欢戚薇李承铉夫妇 平淡而真实 温情满满

这篇剧评可能有剧透

看完了最新的一期 还是最喜欢新来的戚薇李承铉夫妇 他们没有对彼此灌输甜言蜜语 就是把对彼此的爱体现在细节当中 在煲汤的过程中也是体现了很多很暖的细节 他们结婚时间虽然长但是却像新婚夫妇甚至热恋情侣一样还是像当初一样恩爱 没有轰轰烈烈的爱情 就是平平淡淡 很真实 很让...  (展开)
蕉下看萄 2019-07-09 22:20:40

婚姻长久的本质是平衡

这篇剧评可能有剧透

某些层面说,长期以来,我们的一些爱情片、偶像剧、甚至春晚小品,很喜欢塑造不切实际的男性形象。 比如郭冬临吧,他上了很多年的春晚,表演的小品被精准概括为“年年换老婆,年年怕老婆。” 男性版三从四德这种毒鸡汤也曾经很流行。 再说在我们看到的很多情感剧中,男主都体贴...  (展开)
捕娱记 2019-07-07 23:31:50

婚姻是不是爱情的坟墓?这道人生命题,且看《我家小两口》如何作答

文|攻主(珞思影视研究组) 相比如何优雅地保持单身,婚姻,显然才是一则更复杂的人生命题。即便不再常常引用钱钟书的“围城”论,当代青年也早就用类似“恐婚”的新名词,回答着自己对于婚姻的粗浅理解。 爱情的最高境界是婚姻,但婚姻的指向也许必然是琐碎和平淡。婚姻到底...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小月和夜 2019-07-28 16:02:38

现代社会对女性要求太高了

没有专门看,就在电视上看了一集,看到严屹宽和杜若溪为南妈过生日那段,里面有个妹子说,现在社会对女性要求太高了,要生孩子,要顾全家,要帮助老公协调关系,还要工作赚钱。看完有点心疼杜若溪,也可能是在心疼现代女性。在背后为家庭操那么多心,吐槽老公在她怀孕期间不做...  (展开)
旧时光 2019-08-02 08:28:15

我家小两口中反应的现实问题

若风夫妇家的装修就是要提醒各位在装修的时候一定要选好设计师,并且要亲自盯工! 若风夫妇家的装修就是要提醒各位在装修的时候一定要选好设计师,并且要亲自盯工! 若风夫妇家的装修就是要提醒各位在装修的时候一定要选好设计师,并且要亲自盯工! 若风夫妇家的装修就是要提醒...  (展开)
娱史通鉴 2019-07-07 17:33:05

王珂调侃和刘涛是“工具关系”,这婚姻心态,被安排得明明白白

这篇剧评可能有剧透

作为精致的猪猪女孩,以及种草技能比化妆技能高出好几个段位的美妆小白,小焦我总能火速出现在各种种草现场,昨晚小焦就被热搜榜上的“刘涛口红色号”吸引住了,常言道“女人总是缺一支口红”嘛~岂有不围观之理? 嗯,确实是颜色很正的朱砂橘色,种草~ 为了弄清楚到底是啥色号...  (展开)

> 更多剧评8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我家小两口的影评:
feed: rss 2.0