我家小两口 (2019)

导演: 王鹏飞 / 杨晓雪 / 周磊
主演: 严屹宽 / 杜若溪 / 向佐 / 郭碧婷 / 禹景曦 / 戚蓝尹 / 刘涛 / 王珂 / 陈岚 / 李维嘉 / 大张伟 / 戚薇 / 李承炫
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-07-06(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 75分钟
又名: Mr & Mrs
5星
7.2%
4星
20.2%
3星
51.7%
2星
15.3%
1星
5.5%

我家小两口的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我家小两口的短评 · · · · · · ( 全部 1218 条 )

热门 /  最新 / 

240 风大哥 看过 2019-07-16

请金主爸爸给大张伟和向太做一档脱口秀!!!

86 十一 看过 2019-07-06

冲着严宽看的 但是看完以后破灭了 情商很低 还有点大男子主义 他老婆看着很累 家里有两个巨婴 杜若溪说到婚礼还有事业眼角都湿润了 希望严宽可以多理解老婆吧

44 刘十九 看过 2019-07-17

若风和小戚是什么弱智人设,去医院那段还能更气人点吗?严宽这个装逼犯真的配不上杜若溪;唯一稍显正常的向佐和郭碧婷,女方仿佛并不想营业的样子。

26 不吃馒头争口气 看过 2019-07-08

催生话题应该请大张伟夫妇做嘉宾哈哈哈 感觉这个比小子闺女都好看些啊,本人观察自己跟只有家长看比较更能直视问题,挺有意思的

9 AZWayne 看过 2019-07-22

大型唯品会广告。

> 更多短评 1218条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我家小两口的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我家小两口的剧评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

未央 2019-07-26 01:19:24

郭碧婷和向佐的爱情故事已经说腻,那我就来重点说说被很多人吐槽的严宽吧

关于此人,被问及最多的就是为什么长得那么帅还不温不火。 这个问题就连曾经对他推崇备至的天涯都无法解答,终有一日,他被爆出了与一名不知道多少线的整容小艺人在一起了,很多粉丝接受不了这个消息就跑到他微博底下苦苦劝他,别和这个女人在一起,那样会毁了他的前途,可他毫...  (展开)
你睡了吗 2019-08-18 10:16:43

看完以后还是最喜欢戚薇李承铉夫妇 平淡而真实 温情满满

这篇剧评可能有剧透

看完了最新的一期 还是最喜欢新来的戚薇李承铉夫妇 他们没有对彼此灌输甜言蜜语 就是把对彼此的爱体现在细节当中 在煲汤的过程中也是体现了很多很暖的细节 他们结婚时间虽然长但是却像新婚夫妇甚至热恋情侣一样还是像当初一样恩爱 没有轰轰烈烈的爱情 就是平平淡淡 很真实 很让...  (展开)
蕉下看萄 2019-07-09 22:20:40

婚姻长久的本质是平衡

这篇剧评可能有剧透

某些层面说,长期以来,我们的一些爱情片、偶像剧、甚至春晚小品,很喜欢塑造不切实际的男性形象。 比如郭冬临吧,他上了很多年的春晚,表演的小品被精准概括为“年年换老婆,年年怕老婆。” 男性版三从四德这种毒鸡汤也曾经很流行。 再说在我们看到的很多情感剧中,男主都体贴...  (展开)
八月 2019-09-22 14:50:32

生活侧影里爱情是活性剂

湖南卫视的我家系列一直在看,一直在感动。第一次给综艺写一篇评论,给了我家小两口这个节目。对于还没有自己的婚姻生活的我们有着另一种意义。四队情侣,8种不同的性格,4种不同的相处方式和爱情经营之道,总有一对会像未来的你或是我。 戚薇李承铉 看似女强男弱,其实他们的...  (展开)
小青蛙看电影 2019-09-22 12:18:40

郭碧婷和向佐结婚了,可为什么感觉郭家人都很不开心的样子?

郭碧婷和向佐折腾这么久,准备这么久。 从年初就开始准备了,直到现在大半年过去了,两个人终于要结婚了。 甚至在结婚之前,把婚前检查也要在综艺节目中曝光一下。 为了以后郭碧婷以后生孩子做准备,如果郭碧婷很久没有生娃,那么大家就会提到这次婚检。 如果郭碧婷很快生了娃...  (展开)
蚊子 2019-09-19 21:04:52

《我家小两口》向佐第一次打郭碧婷,因为她说的话让向佐伤心了

虽然郭碧婷和向佐两个人的画风十分不一致,二人在一起的新闻也震惊了很多人,但慢慢的大家还是接受了这个现实,大部分对向佐和郭碧婷这对情侣的印象还是停留在求婚的阶段,最近向佐和郭碧婷合体参加《我家小两口》似乎让很多人懂了为什么郭碧婷会选择向佐! 因为向佐对郭碧婷真...  (展开)
氟西丁 2019-09-12 01:04:50

一个被催着生孩子一个作天作地这综艺也是绝了

不知道是不是剪辑的问题,看我家小两口刚开始还觉得挺甜后来真的有点讨厌向左和他们一家了 第10季了都一直不停的提生孩子结婚生孩子结婚听的我都头疼,郭碧婷也是可以忍,厉害!这特么就是以结婚为目的谈恋爱!!!!又什么值得吹的 ?天天买热搜秀恩爱我真没看出来哪恩爱,...  (展开)
刘肥燕 2019-09-10 12:15:51

向佐和郭碧婷的包办式婚姻,细思极恐!

继《最美的时光》、《我家小两口》之后,向佐和郭碧婷又参加了一个真人秀《女儿们的恋爱》,两人的相识、相恋、求婚的过程几乎都是在镁光灯下进行,极有可能婚后将来还会一起上亲子节目。半年来两人热搜不停,刚开始被认为是炒作,不仅圈内无人回应,网上也少人关注,到现在节...  (展开)
青竹 2019-09-01 20:23:26

风格迥异的五对小两口

这篇剧评可能有剧透

向佐/郭碧婷 之前不认识向佐,觉得他颜值配不上郭碧婷。但没想到两个人相处还蛮有意思的,和其他几对夫妇不同,看这两位像在看偶像剧一样。向看郭的眼神很甜,每次和郭在一起都会漏出笑容,偶尔傻笑也很可爱。 戚薇/李承炫 感觉李比较顺着戚,会听她讲自己的道理,尽管中文不是...  (展开)
将饮一杯无 2019-08-28 21:57:15

还挺喜欢向佐郭碧婷这对的~爱情让人酸~然后就是戚薇李承铉也很喜欢~神仙眷侣这是,颜值高,很搭,女儿又可爱~其他的没什么想说的了。  (展开)

> 更多剧评 16篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我家小两口的影评:
feed: rss 2.0