聊斋群妖谱 (2019)

导演: 陈怀夫 / 许警文
编剧: 王黎
主演: 王海祥 / 杨馥羽 / 王彤羽 / 丁建钧
类型: 动作 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-04-02(中国大陆)
暂无评分

聊斋群妖谱的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

1 轻灵真实 看过 2019-04-09

作为网络电影算是制作还不错,可以一观吧,就是几个角色都太丑了,特别是主角,想要表现侠气但却狠戾而油腻,真是越看越想吐。

1 马走日 看过 2019-04-22

恭喜你又浪费了一个半小时生命。 Android

0 披金戴银王大花 看过 2019-04-13

什么鬼还能不能好好拍一部聊斋

0 harvey少校 看过 2019-04-10

爱奇艺介绍说成龙徒弟才看的

1 七千 看过 2019-04-11

额看弹幕比看剧情好玩的一部电影

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

聊斋群妖谱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

聊斋群妖谱的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

小小RayAllen 2019-04-03 16:29:17

良心国产小成本制作,喇叭花妖真可爱。内含剧透

这篇影评可能有剧透

良心国产小成本制作。评分四星,其中一星给可爱的喇叭花妖杨馥羽。 整部电影看不出跟聊斋有什么关系(也有可能这就是聊斋的故事而我不知道),群妖谱既没有出现,也没有说明是什么,不过提了提了蜂后是里面记录在案的妖王。 优点:选了杨馥羽,杨馥羽演的喇叭花妖真可爱,剧情...  (展开)
一个符号 2019-04-30 10:22:52

人性比妖性更复杂善变

这篇影评可能有剧透

《聊斋》在2000年翻拍次数最多,但是近几年,聊斋系列的作品越来越少,这次的《聊斋群妖谱》不仅翻拍的很出色,而且在之前的基础上又做出了大胆的尝试,将聊斋中的多位经典女妖融合到一部电影中,情节感人故事吸睛,人多了,妖多了,人性与妖性的对比也让人看的更加透彻! 提起...  (展开)
小邋遢真可爱 2019-04-28 09:52:55

观影有感:浅谈中日妖怪名气悬殊的根本原因

前两日偶然看了这部电影,电影是很精彩,光怪陆离的妖怪世界,人妖殊途的爱恨纠缠。但是看完之后再想想前一阵专门跑影院贡献票房的《夏目友人帐》,又有些唏嘘。 不是对影片本身,而是对中国妖怪传统文化流失的现象。 中国妖怪数量高达一万多种,而日本日本有所记载的只有500多...  (展开)
Jackey Chang 2019-04-07 15:48:28

舔狗注定不被珍惜

这篇影评可能有剧透

舔狗,作为备胎的子集,被大家广泛热议,然而我在一个聊斋的电影中感受到了什么叫做舔狗不得house,希望能够打醒那些准备跪舔女神/男神的舔狗们。 《聊斋群妖谱》两个舔狗的典型代表,蜂后和桃花妖,一男一女不同类型的舔狗,一个爱得卑微,舔到最后一无所有,一个爱得偏执,舔...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅聊斋群妖谱的评论:
feed: rss 2.0