奈特·巴盖兹:田纳西小子 Nate Bargatze: The Tennessee Kid (2019)

类型: 喜剧 / 脱口秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-03-26(美国)
片长: 60分钟
又名: Nate Bargatze:田納西小子(Netflix香港译名)
IMDb链接: tt9861504
5星
28.2%
4星
35.2%
3星
31.0%
2星
4.2%
1星
1.4%

奈特·巴盖兹:田纳西小子的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

1 Daytripper 看过 2019-04-02

现在少有的完全不靠黄段子、讽刺政治博眼球的喜剧演员,真是comedian中难得的清流,感动!(同类型的还有Mr. Fluffy) 一个小时里只讲生活中琐碎又好笑的小事 - 糟糕的婚礼,躺着睡觉的马,夫妻冷战,在星巴克点单的惶恐... 好像给小孩子看也完全没问题啊。更何况段子里还充满了田纳西情怀呢~

0 it’s ok 看过 2019-05-22

都是生活里很细小的地方。是个幽默,观察力很强的人。一点粗口,一点限制级都没有。比之前的netflix stand up合集表现更成熟,更顺畅。赞。

0 {莫热} 看过 2019-03-31

单口喜剧的短评很难写,反正这部呆萌的很好笑很好笑就对了。星巴克——ice coffee whipped cream,最后这个段子超好笑。2019年3月Netflix观影

0 Miss Murder 看过 2019-04-02

喜欢他的风格。呆呆的意外的很好笑。

0 TimberNord 看过 2019-03-29

he is actually really really good

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奈特·巴盖兹:田纳西小子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

奈特·巴盖兹:田纳西小子的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奈特·巴盖兹:田纳西小子的评论:
feed: rss 2.0