天池水怪 (2019)

导演: 朱东贤
编剧: 朱东贤
主演: 丁传惠 / 华兰香 / 黄设来 / 江俊敏 / 卢远 / 王琪 / 王心雨 / 吴浩 / 吴龙洙 / 周航
类型: 剧情 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-07-19(中国大陆)
片长: 84分钟
又名: 天池水怪重现江湖 / The Tianchi Monster
暂无评分

天池水怪的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 W.Q. 看过 2021-04-05

拉低平均分 Android

0 ⊙∀⊙ 看过 2020-03-25

……有点点尴尬

0 云云 看过 2020-07-03

动漫音效配置水准有点低,好多尴尬的留白空隙 配音演员都是自己在家配的音吧 同一剧里人物声音大小都不一样 台词太幼稚了吧 就 恩 啊 了 还有一言不合就响起的背景音乐 加油吧

0 Rory樊一铭 看过 2020-02-13

天呐 这是什么东西啊…救救我吧…

0 键盘 看过 2020-01-19

配音比较难听,主角(弟弟)怯懦得一比

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天池水怪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天池水怪的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Heart 2019-07-21 09:07:13

天池水怪

相传古老的长白山深处有一颗千年人参,而这颗人参则被天上的参宿星群守护着,在这颗千年人参的下面则镇压着一只水怪,长白山脚下的神秘部落也因为这颗千年人参的守护而一直过着安稳,祥和的日子。直到有一天,突然之间星光黯淡,灾难降临,邪恶重返人间,神秘部落里的人们能否平安渡过...  (展开)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天池水怪的评论:
feed: rss 2.0