鲁邦三世·峰不二子的谎言 LUPIN THE IIIRD 峰不二子の嘘 (2019)

导演: 小池健
编剧: 高桥悠也
主演: 泽城美雪 / 栗田贯一 / 小林清志 / 浪川大辅 / 山寺宏一
类型: 动画
官方网站: fujiko-mine.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-05-31(日本)
片长: 58分钟
IMDb链接: tt9900060
5星
17.8%
4星
44.0%
3星
33.0%
2星
4.2%
1星
0.9%

鲁邦三世·峰不二子的谎言的短评 · · · · · · ( 全部 240 条 )

热门 /  最新 / 

14 AMY园 看过 2019-05-31

性描写はとても見応えあり。「男のくせに、意気地なし」こいうセリフ一度言ってみたいな。強く美しく、さらっと勝ちを取る。峰不二子になりたい!

6 塔塔君Minkun 看过 2019-07-14

不二子可是能做我母亲的女人啊!

1 路西法尔 看过 2019-08-12

为峰不二子量身定做的对手:没有情欲的熊孩子和没有情欲的活死人,但最后不二子取胜的经过却很含糊。

0 颜落寒 看过 2019-08-13

「爱的媚药」有点厉害。母性与sexy全开的不二子女士太迷人。

0 不过如此 看过 2019-08-20

啥破剧情啊

> 更多短评 240条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鲁邦三世·峰不二子的谎言的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鲁邦三世·峰不二子的谎言的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

风之刃 2019-06-22 17:32:04

一如既往的高质量,一如既往的硬派

这篇影评可能有剧透

小池键的风格大赞,回归了鲁邦三世第一季的那种成人风格,鲁邦一伙不再是纯正的好人,相对更加贴近现实。 剧情方面看样子在下一局大棋,很多条线索都连上了之前的两部,看来小池键要准备重启复制人剧场版,期待啊! 关于作画,追逐戏延续了次元大介的墓碑的优秀水准,而且这部...  (展开)
豆狸娱乐 2019-08-21 10:41:35

她的美 令人无法抗拒

这篇影评可能有剧透

#豆狸推荐# 鲁邦三世:峰不二子的谎言 | 动画/日本 她的美 令人无法抗拒 追寻消失的五亿美元 却遇上神出鬼没 具有诅咒之力的杀手宾·卡门 且看不二子如何化解穷途末路 带着关键少年一起逃命 继续不停息的脚步 推荐指数:⭐⭐⭐⭐️ 高桥悠也编剧 小池健执导 泽城美雪...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鲁邦三世·峰不二子的谎言的评论:
feed: rss 2.0