鲁邦三世:峰不二子的谎言 LUPIN THE IIIRD 峰不二子の嘘 (2019)

导演: 小池健
编剧: 高桥悠也
主演: 泽城美雪 / 栗田贯一 / 小林清志 / 浪川大辅 / 山寺宏一
类型: 动画
官方网站: fujiko-mine.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-05-31(日本)
片长: 58分钟
IMDb: tt9900060
5星
25.6%
4星
44.0%
3星
26.7%
2星
3.0%
1星
0.6%

鲁邦三世:峰不二子的谎言的短评 · · · · · · ( 全部 709 条 )

热门 /  最新 / 

33 AMY园 看过 2019-05-31

性描写はとても見応えあり。「男のくせに、意気地なし」こいうセリフ一度言ってみたいな。強く美しく、さらっと勝ちを取る。峰不二子になりたい!

13 塔塔君Minkun 看过 2019-07-14

不二子可是能做我母亲的女人啊!

11 [死基佬] 看过 2019-06-10

本来以为不二子终于展现格斗技而不卖肉了,结果还是想多了,战斗挺流畅卖肉还是有,奶子上下翻飞,估计上b站码打得要超厚。而且色诱无情反派什么的,更像我初中写的玛丽苏剧情……2.5

3 索拉西多 看过 2019-06-24

[真夏の蝶]那个年纪我都觉得烦 这次还安排更小的来babysitter 前篇实在头痛(一直觉得潜伏作案太耗时 但是谁不想跟不二子一起泡澡呢@灰原哀)到了后半成年人之间的互(打)动(斗)畅快淋漓 褪下伪装的温柔腔调才是真撩人啊 在这里替威卡姆把话说完了 お前が...お前が欲しい!这碗爱的媚药我先饮为敬 ps沙漠星空下倚靠的鲁峰&ed<innocent deceiver> #感谢你抽烟

6 vvvv 看过 2019-09-05

一种老派鲁邦ova的爽片感加本系列独有的孤独冷淡气质的结合,契合程度其实没有特别完美,但仍富观赏性。不二子算是三人里最难写的,本作作为短篇还想单刀直入写不二子的魅惑和道义未免有点太贪,完全比不上峰女那种到最后似乎啥都没讲但其实全篇侧写的韵味。作画没有血烟那么野性,感觉略有拘谨,另外有点经费不足的偷懒感。其实就算主角是女性也可以像前部一样部分采用狂放画风,把野性和柔媚混合起来,反而会更有看头。总之这... 一种老派鲁邦ova的爽片感加本系列独有的孤独冷淡气质的结合,契合程度其实没有特别完美,但仍富观赏性。不二子算是三人里最难写的,本作作为短篇还想单刀直入写不二子的魅惑和道义未免有点太贪,完全比不上峰女那种到最后似乎啥都没讲但其实全篇侧写的韵味。作画没有血烟那么野性,感觉略有拘谨,另外有点经费不足的偷懒感。其实就算主角是女性也可以像前部一样部分采用狂放画风,把野性和柔媚混合起来,反而会更有看头。总之这部会感觉比前两篇质量要低一些。不过,仍然值得一看。毕竟monkey punch先生已辞世,小林大爷还能活跃多久也未可知,看一部少一部QQ (展开)

> 更多短评 709条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鲁邦三世:峰不二子的谎言的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鲁邦三世:峰不二子的谎言的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

爱抬杠是咋滴 2020-10-19 21:21:20

峰不二子的谎言

相当香艳而异色的动画。整个画风,画面效果,音乐,都是走非常老式的怀旧风(或许是因为这个故事的原作历史久远吧),但又时时处处展示出前卫的夸张荒诞感。它的故事也同样充满了这样冲突又融合的矛盾感。一个老旧的应该埋进坟墓的故事,却展现出一派疯狂尖锐的迷幻感。内容上...  (展开)
漠西 2020-10-12 14:07:41

身材不错

大型科幻暴露现场,不二子确实到位,鲁邦一二世都是谁也没交代过。挺有看头的,尤其爆衣部分,真是不错,有点过于依赖这个了。鲁邦三世这个ip介于基德和柯南中间,没啥存在感,近来出了好多部,想炒起来啊,不过确实题材上没啥创新,任务方面还是有点意思,一行四人跟取经似的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
豆粒娱乐 2019-08-21 10:41:35

她的美 令人无法抗拒

这篇影评可能有剧透

#豆狸推荐# 鲁邦三世:峰不二子的谎言 | 动画/日本 她的美 令人无法抗拒 追寻消失的五亿美元 却遇上神出鬼没 具有诅咒之力的杀手宾·卡门 且看不二子如何化解穷途末路 带着关键少年一起逃命 继续不停息的脚步 推荐指数:⭐⭐⭐⭐️ 高桥悠也编剧 小池健执导 泽城美雪...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鲁邦三世:峰不二子的谎言的评论:
feed: rss 2.0