小书痴的下克上:为了成为图书管理员不择手段! 本好きの下剋上?司書になるためには手段を選んでられません? (2019)

导演: 本乡满 / 川崎芳树 / 上田茂 / 中村近世
编剧: 国泽真理子 / 石山优子
主演: 井口裕香 / 速水奖 / 中岛爱 / 折笠富美子 / 小山刚志 / 田村睦心 / 子安武人 / 日野聪 / 前野智昭 / 内田彩 / 中博史
类型: 动画
官方网站: booklove-anime.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-10-02(日本)
集数: 14
单集片长: 24分钟
又名: 书虫的下克上~为了成为图书管理员而不择手段~ / 爱书的下克上:为了成为图书管理员不择手段!
IMDb: tt10885406
5星
25.5%
4星
43.1%
3星
24.7%
2星
4.8%
1星
2.0%

小书痴的下克上:为了成为图书管理员不择手段!的分集短评 · · · · · ·

小书痴的下克上:为了成为图书管理员不择手段!的短评 · · · · · · ( 全部 484 条 )

热门 /  最新 / 

19 西柚君 看过 2019-12-05

本季度最好看的几部番之一,不知道为啥评分这么低

2 新野 看过 2019-10-15

女主怕不是傻子🙂 无脑

1 看过 2020-01-06

只看番名我以为是不那么傲天的穿越只是因为书结果处处和魔法挂钩还加谈恋爱早知道我不如去看石纪元虽说制作纸张贩卖过程签订契约销路走势等一系列操作看着挺硬核其实什么都没讲明白结果还是要靠魔法拯救世界小书痴来到一个完全没有书的世界本来是一个很好深入发展的题材结果依然沦落到和其他异世界一样的窠臼中继续开挂傲天你就专心讲书不好吗非要掺杂着政治商业阴谋权利可能后边还要有革命也说不准完了跟着神官长再修几年仙命也能... 只看番名我以为是不那么傲天的穿越只是因为书结果处处和魔法挂钩还加谈恋爱早知道我不如去看石纪元虽说制作纸张贩卖过程签订契约销路走势等一系列操作看着挺硬核其实什么都没讲明白结果还是要靠魔法拯救世界小书痴来到一个完全没有书的世界本来是一个很好深入发展的题材结果依然沦落到和其他异世界一样的窠臼中继续开挂傲天你就专心讲书不好吗非要掺杂着政治商业阴谋权利可能后边还要有革命也说不准完了跟着神官长再修几年仙命也能保住了还有钱想干什么干什么加上自带科技树buff基本属于无敌了商业头脑还是有的尤其是粉毛双马尾看着傲娇对梅茵别提多宠溺把自己救命的魔法道具给她用虽然收费了这很正常同病相怜后还主动帮助她买下磅蛋糕的制作改良方法路兹除了偶尔怀疑梅茵是一个自己不认识的人大部分把时间都是合适的工具人家人之间感情刻画还很温馨 (展开)

1 天外☆飞仙 看过 2019-12-26

爱书的下克上:异世界优质种田文,时而温馨,时而有趣,氛围很好,观感不错~

0 千岛酱王子样 看过 2021-05-24

不打怪不傲天,做做手工卖点专利,很有意思的种田文,无论亲情友情感情线也都水到渠成,各方面都让人感觉愉悦的一部番。

> 更多短评 484条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小书痴的下克上:为了成为图书管理员不择手段!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

小书痴的下克上:为了成为图书管理员不择手段!的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

MeaninP 2019-09-17 04:36:34

第一集剧透,细腻而真挚,《狼与香辛料》与《红》感觉的少女成长、事业、爱情之旅

这篇剧评可能有剧透

原作小说是香月美夜老师于2013年9月开始网络连载,2017年3月完成的小说,共有5部677话,第一部《士兵的女儿》,第二部《神殿的青衣见习巫女》,第三部《领主的养女》,第四部《贵族院的自称图书管理员》,第五部《女神的化身》,依名字也能看出是从贫民底层开始,为了读书而造...  (展开)
豆豆 2020-07-13 09:44:11

画风不是问题,剧情才是王道,我觉得其实画风也没问题

真的很好看啊,剧情真的挺不错的,不要被画风吓跑啊,后面画风也在慢慢的进步,而且我觉得这种画风挺特别的,看久了越看越好看,女主麦茵性格不完美有时候有一点点讨厌但也在慢慢成长,还有男主画的越来越帅了,不过那个发型和发色真的是我的雷点😂,希望制作组坚持做下去啊...  (展开)
Crericper 2020-02-14 22:35:58

亲情 奇幻 异世界

感人,温暖人心!每当女主梅茵遭到病魔折磨时都会非常揪心,无计可施时又会感到非常悲伤…… 这部番至少也应该得7.5分,我个人评8.2。虽然作画、经费都不怎么足够,但还是请了个好导演把剧本做到了完美,且分镜也足够好。再一次感叹果然日本动漫的精华就是在精神层面上的感动啊...  (展开)
服部半藏 2019-12-29 22:39:31

远离喧嚣,静心小品动画

今天推荐一部小品动画, 小书痴的下克上:为了成为图书管理员不择手段! 先名词解释一下 ,不能让这个名字成为咱们看番的阻碍! 下克上(或作下剋上)在日本历史中,是指低位阶的人通过政治或军事的手段,取代原本的统治者。这个术语最早出现在镰仓时代。 尔后幕府将军的权威也...  (展开)
李静 2019-11-28 13:21:53

精神产品

在促进人的全面而自由的发展方面,文化是一个重要途径和手段。因为人的全面而自由的发展包括思想道德和科学文化素质方面的发展和提高。没有对崇高精神的追求,没有对高雅文化的需求,没有较高的思想境界,没有较高的文化素养,没有胜任工作的业务水平,没有应对社会各种矛盾的...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅小书痴的下克上:为了成为图书管理员不择手段!的影评:
feed: rss 2.0