小鱼 Little Fish (2020)

导演: 查德·哈蒂根
编剧: 马特森·汤姆林 / Aja Gabel
主演: 奥利维亚·库克 / 杰克·奥康奈尔 / 斯蒂芬妮·索科琳斯基 / 劳尔·卡斯提洛 / 戴维·列农 / 托比·哈格雷夫 / 杰夫·桑卡 / 马尔科姆·博丁顿 / 卡门·摩尔 / 西蒙·朗莫尔 / 科维西·阿梅扬 / Kat de Lieva / 安吉拉·穆尔 / 约翰·埃梅特·特雷西
类型: 爱情 / 科幻
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2020-10-01(纽波特海滩电影节) / 2021-02-05(美国)
片长: 101分钟
IMDb链接: tt9735470
5星
6.8%
4星
27.4%
3星
49.3%
2星
13.7%
1星
2.7%

小鱼的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

1 基瑞尔 看过 2021-02-07

2019年的Tribeca片单出现了《唯一》,并安排在去年三四月最终完成发行,成为了某种对现时情形的惊人寓言;去年未能完成展映的这部也再次对依然经历着停滞、失去与分隔的事件进行了很相似的回应、但更钟爱这部的原因是它不关于抛出一个让人恐慌或是感到窒息的“末日背景”,而是对情感进行了更多细致的触碰“疾病一点点带来痛苦,拿走了那些记忆与点滴;曾经拥有的过往与美好终将逝去,但却不意味着它未曾在人生中驻留。... 2019年的Tribeca片单出现了《唯一》,并安排在去年三四月最终完成发行,成为了某种对现时情形的惊人寓言;去年未能完成展映的这部也再次对依然经历着停滞、失去与分隔的事件进行了很相似的回应、但更钟爱这部的原因是它不关于抛出一个让人恐慌或是感到窒息的“末日背景”,而是对情感进行了更多细致的触碰“疾病一点点带来痛苦,拿走了那些记忆与点滴;曾经拥有的过往与美好终将逝去,但却不意味着它未曾在人生中驻留。【将关于记忆与爱情的探讨也从总是会选用的老年人,置换到年轻的恋人身上;有一些新鲜的东西。】 (展开)

0 虫蠹 看过 2021-02-28

传染的阿兹海默症,灾难外衣下的深情陪伴,可是现实又是意料之中的残酷

0 不老的李大爷耶 看过 2021-02-16

以一种新的方式表现了阿尔兹海默症(同时还有当下的传染病疫情),但并不足够真诚

0 风情万种你天哥 看过 2021-02-06

男主演技真不错。但是这个设定无法共鸣

0 国民鹏鹏 看过 2021-02-27

有些感受是不会忘记的。

> 更多短评 41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小鱼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小鱼的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小鱼的评论:
feed: rss 2.0