魔镜奇缘3 (2019)

导演: 郑成峰
编剧: 邓磊
主演: 王耀 / 言文之 / 苏旖旎 / 王兴康 / 崔志昂 / 董路源 / 张艺雯 / 丁玉静
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-12-14(中国大陆)
片长: 82分钟
暂无评分

魔镜奇缘3的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

13 Nyctophilia 看过 2019-12-14

快别给国产动画拖后腿了

2 勇敢的布雷泽 看过 2019-12-20

国漫之光 堪比哪吒的特效 丰富的剧情 是' 国漫的扛鼎之作 没看过是损失

3 高歌_ 看过 2019-12-19

第一部评分那么低,第二部直接观影人数不足无法参与评分,我真是醉了,导演不思进取,还继续抄袭翻牌,首先片名魔镜奇缘《冰雪奇缘》,其次斯特《驼鹿》还变成了狗,女主也是冰属性,我就想知道,导演你是脸皮有多厚,对自己多自信?怪不得外国一直说中国人喜欢抄袭呢,这片子,你抄也抄不好,跟冰雪奇缘根本没法比,拜托,求求你长点脑子吧,别想着赚黑钱了

0 苞子 看过 2020-02-09

laji

0 今天没吃饭 看过 2020-01-19

比腾讯的游戏宣传CG还要差,建模做的真是一塌糊涂,乖乖,饶了国产动画吧

> 更多短评 49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔镜奇缘3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魔镜奇缘3的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

异想青年 2019-12-13 20:13:22

什么玩意?

我中华上下五千年文明有多少感人的神话故事它不香吗,非要去拍国外童话故事,?没明白文化差异? (以下凑字数的哼哼唧唧呵呵贝贝爸爸v额爸爸打扮打扮白白净净科教科好怀念不好好的还玩不玩不帮我巴巴爸爸爸爸那就那你睡吧网吧不会爸爸不不不巴巴爸爸)  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔镜奇缘3的评论:
feed: rss 2.0