Oprah Winfrey Presents: After Neverland (2019)

编剧: 奥普拉·温弗瑞
主演: 奥普拉·温弗瑞
类型: 纪录片 / 脱口秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-03-04(美国)
IMDb链接: tt9870402
暂无评分

Oprah Winfrey Presents: After Neverland的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 AilsonAir 看过 2019-03-21

看完这个访谈,我觉得连带着奥普拉一起攻击的人是真的没必要和他们浪费时间了。It's bigger than Michael Jackson. 奥普拉说的很明确了,她所展现的是一种更广阔的人文关怀,重点把握得非常准确。在美国1/6的人都遭受过儿童性侵,受害者们需要得到关心和支持,也需要勇敢地站出来面对自己。

3 浮槎 看过 2019-03-11

Grooming. 再次想起林奕含说的那句,“人类历史上最大规模的屠杀,是房思琪式的强暴”。

1 馋嘴 看过 2019-03-12

力荐

0 放开那个猥琐男 看过 2019-03-12

力荐

0 blackplum 看过 2019-03-10

大家应该好好看看

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Oprah Winfrey Presents: After Neverland的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Oprah Winfrey Presents: After Neverland的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Oprah Winfrey Presents: After Neverland的评论:
feed: rss 2.0