拜托了冰箱 第五季 (2019)

导演: 胡悦
主演: 何炅 / 王嘉尔
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-04-10(中国大陆)
季数: 5
集数: 10
单集片长: 90分钟
又名: 拜托了冰箱(中国版) 第五季 / Go Fridge Ⅴ
5星
21.4%
4星
43.1%
3星
31.2%
2星
3.8%
1星
0.5%

拜托了冰箱 第五季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

拜托了冰箱 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 1012 条 )

热门 /  最新 / 

20 四月天 看过 2019-04-19

王嘉尔这个男人也太迷人了吧💘️

18 ratchet 看过 2019-04-19

别再羡慕欧阳娜娜了 关晓彤才是赢家吧

6 Forest 看过 2019-04-17

李宇春参加综艺的节奏感太慢了,关晓彤看起来好成熟。吴昕要学一下表情管理了,她表现吃惊的样子好丑。

4 Moonlight Bae 看过 2019-05-10

嘎嘎越来越好看了。我喜欢看他开心不疲惫的样子。中文水平与主持功力肉眼见长!(对,拜冰就是来看+2的)cute hot fendiman~ (怀念第一二季的老班底,有点默契就换来换去没有冰箱家族了)

3 darkerthanwhite 看过 2019-04-27

蛮轻松的,请的嘉宾都不作妖,至少到现在还是

> 更多短评1012条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拜托了冰箱 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

拜托了冰箱 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

2019-05-21 16:26:35

可以一直做下去吗

五季以来,看到了所有人的成长,包括制作团队视盐文化,看到嘎嘎从一个男孩变成男人,记得何老师做第一季的时候,是网综的首秀,最初说话多少会有点小心翼翼 拿捏好网综的尺寸,如今真的是如火纯青,真的不愧是业界的榜样,何老师nice。喜欢喜欢何尔萌 希望每年夏天都有你们陪...  (展开)
仇丑 2019-05-20 21:29:18

下饭综艺or访谈节目

这篇剧评可能有剧透

以冰箱切入明星的生活,了解他们是如何保持身材或充沛的精力生活和工作的。 与其说是个做饭节目,更像访谈节目。 偶尔有昂贵不常见的食材,大多还是平常普通的蔬菜和肉类,然后厨师们做出想不到和吃不起的样子。 一般人复制菜谱比较吃力,因为技术性太高,除非长年征战厨房的老...  (展开)
一抹茶 2019-05-16 01:52:27

拜托了冰箱

从第一季看过来,节目环节改了挺多,也有新鲜血液加入进来,的确还是挺搞笑的,不过新的几季看食物的过程越来越敷衍了,节目有点变成访谈节目了,做美食的节目还是希望以食物为主,另外选厨师的环节也不如之前了,更加想看黄老师和安老师之间比拼,虽然其他的厨师也很好,但确...  (展开)
冲鸭,呀…… 2019-05-14 19:47:12

拜托了,冰箱

我之前一直没看,追了两期妈呀笑死我了,我打算补档之前的几季。 何老师节目又轻松愉快,和嘎嘎真是何尔萌\(//∇//)\ 这个节目发现能更近距离得接触明星,打开他们得冰箱,日常饮食也是和正常人也没差啊,除了太奢侈的😂️听都能听过。 做美食,感觉安老师和李阳太专业,...  (展开)
2019-05-13 03:07:27

#拜托了冰箱

节目内容依旧精彩,但这一季的影棚设计太不奈斯了!!!煞白煞白的,作为一名室内设计师真心觉得看的很累,在这种白色上大胆是一种勇气。设计整体风格没毛病,但与节目整体风格很矛盾!没有下饭节目的氛围感了!作为厨房空间,在白色之外要有一定暖色调来辅助,或者利用灯光来...  (展开)
123呀 2019-05-08 17:16:54

别人家的冰箱

看别人家的冰箱真的太爽了,看看明星都吃些什么,其实发现,他们和我们也差不多,但看完这几期我最羡慕关晓彤他们家的冰箱天哪。我真的酸了,怎么可以这么丰富,什么都有,简直就是柠檬精了,太牛了吧,好希望我家的冰箱也是这个样子。还有昕姐的冰箱真的和关晓彤家的冰箱简直...  (展开)
晚萤 2019-05-06 15:43:19

先是普通人才是明星

这篇剧评可能有剧透

总有人说,明星就应该承受种种隐私曝光、议论甚至诽谤。我一直是不赞成的,而看了拜冰之后更是颇有感触。 春春、关晓彤、池子之类的冰箱,揭露了他们在日常生活中的种种模样,看了之后才会明白,哇,他们也会做饭、也喜欢速食产品、也会点外卖,和我们一样唉,又或者,哇塞,他...  (展开)
蚊子 2019-05-03 22:03:26

感谢冰箱

《拜托了冰箱5》是腾讯视频出品的一档明星美食脱口秀节目。节目由何炅与王嘉尔一起担任主持,每期2位明星大咖和自己的冰箱一起来到节目现场,通过揭秘冰箱来与6位性格各异的主厨畅聊美食生活、八卦趣事。每期两位主厨分别与"明星帮厨"——王嘉尔、做客明星组队,共同利用明星冰...  (展开)
Heroine 2019-05-03 16:52:23

拯救不开心的秘诀:拜托了冰箱!

追了5季了,每次生活走入不开心漩涡时,腾讯都会送来新一季拜冰来拯救我的不开心。 “荷尔蒙”两位MC都是能量满满、热爱工作和生活的人。冰箱家族的几位厨师更像是掌握了了不起的魔法的魔法师,不管嘉宾冰箱里的食材是价值连城还是毫不起眼,冰箱家族都能把它们变成令人惊喜的...  (展开)
.S 2019-05-03 01:19:54

挺好。

这档节目看起来比较轻松,好笑。主要就是许多艺人做在一起,聊天什么的。节目由何炅与王嘉尔一起担任主持,每期2位明星大咖和自己的冰箱一起来到节目现场,通过揭秘冰箱来与6位性格各异的主厨畅聊美食生活、八卦趣事。每期两位主厨分别与"明星帮厨"——王嘉尔、做客明星组队,...  (展开)

> 更多剧评14篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅拜托了冰箱 第五季的影评:
feed: rss 2.0