IZ*ONE CHU 秘密的朋友 아이즈원 츄 비밀친구 (2019)

主演: 张元英 / 宮胁咲良 / 曺柔理 / 崔叡娜 / 安宥真 / 矢吹奈子 / 权恩妃 / 姜惠元 / 本田仁美 / 金彩元 / 金玟周 / 李彩燕
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语 / 日语
首播: 2019-03-21(韩国)
季数: 2
集数: 4
单集片长: 60分钟
又名: IZ*ONE CHU 第二季 / IZ*ONE CHU Secret Friends / IZ*ONE CHU Season 2
5星
52.5%
4星
32.0%
3星
14.5%
2星
0.4%
1星
0.6%

IZ*ONE CHU 秘密的朋友的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

IZ*ONE CHU 秘密的朋友的短评 · · · · · · ( 全部 179 条 )

热门 /  最新 / 

3 ○○小冰 看过 2019-04-26

光北是真可爱,一度成为我的快乐源泉(´-ωก`) 太喜欢彩演了!笑声真的很魔性啊哈哈哈哈哈哈哈哈 突然get珉周的颜值 对jline一如往常的爱

0 DDDggg 看过 2019-04-27

明明不是饭 看到游击演唱会看到哭是为什么 :(

0 王银河 看过 2019-07-06

美颜拯救世界

0 marukiki 看过 2020-03-09

补标。论这个假期有多无聊... 没有推也看完了。有一集挺好笑的。

0 Прозак 看过 2020-04-06

还有第三季吗?!这次回归也拍一个嘛!不能出门闲着也是闲着不是吗,就看她们的宿舍生活都完全可以啊,明明这次回归状态这么好!全员美丽太养眼了~姜惠元!!你不仅歌的part少综艺part也少,哭了老婆好难追呜呜呜

> 更多短评 179条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

IZ*ONE CHU 秘密的朋友的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

IZ*ONE CHU 秘密的朋友的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅IZ*ONE CHU 秘密的朋友的影评:
feed: rss 2.0