IZ*ONE CHU 秘密的朋友 아이즈원 츄 비밀친구 (2019)

主演: 张元英 / 宮胁咲良 / 曺柔理 / 崔艺娜 / 安宥真 / 矢吹奈子 / 权恩菲 / 姜惠元 / 本田仁美 / 金彩元 / 金玟周 / 李彩燕
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语 / 日语
首播: 2019-03-21(韩国)
季数: 2
集数: 4
单集片长: 60分钟
又名: IZ*ONE CHU 第二季 / IZ*ONE CHU Secret Friends / IZ*ONE CHU Season 2
5星
43.1%
4星
39.2%
3星
17.4%
2星
0.0%
1星
0.3%

IZ*ONE CHU 秘密的朋友的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

IZ*ONE CHU 秘密的朋友的短评 · · · · · · ( 全部 106 条 )

热门 /  最新 / 

7 阿赳 看过 2019-04-13

惠元在pd48决赛感言说就算实力依然很不足大家还对她喜爱有加,非常感谢投票并作出会努力的承诺。回归舞台真的进步很大,上季团综裴允静老师说“不要忘记初心,不要忘了是经过比拼到现在的”,我很喜欢舞台上的你,每一个动作都透露着“我要做好”的决心。舞台下在团综里的你,更加让我感叹怎么会有如此有趣的女孩子,原来一个人身上是可以汇集这么多说不清道不明的别扭感,是各种特质相互碰撞又奇妙共存。虽然回归期每天都有新... 惠元在pd48决赛感言说就算实力依然很不足大家还对她喜爱有加,非常感谢投票并作出会努力的承诺。回归舞台真的进步很大,上季团综裴允静老师说“不要忘记初心,不要忘了是经过比拼到现在的”,我很喜欢舞台上的你,每一个动作都透露着“我要做好”的决心。舞台下在团综里的你,更加让我感叹怎么会有如此有趣的女孩子,原来一个人身上是可以汇集这么多说不清道不明的别扭感,是各种特质相互碰撞又奇妙共存。虽然回归期每天都有新鲜妹妹看,但还是好想好想仔细考古下被我不小心遗漏和错过的那些瞬间。今年的我怨去年的我明明要比更多人更早些认识却没有发现那时虽遮掩着光芒却仍在奋力奔跑模样的你,就已经好值得我们去喜爱。人遇见美好的事物总是嫌自己太迟了。 (展开)

0 大波罗霸 看过 2019-04-13

李彩嬿在鬼屋弹钢琴那段我能笑一个月哈哈哈哈哈

1 单均昊女友 看过 2019-05-16

plmm都给我冲!

0 N1chols 看过 2019-04-12

依旧可爱

0 元森特 看过 2019-04-29

太子真的让从肥秋跟到现在的粉丝心酸透,闪现nako查无nako。小樱花还有大厨房,唉

> 更多短评106条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

IZ*ONE CHU 秘密的朋友的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

IZ*ONE CHU 秘密的朋友的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅IZ*ONE CHU 秘密的朋友的影评:
feed: rss 2.0