最初的相遇,最后的别离 (2020)

导演: 曹译文
编剧: 周元姣
主演: 林更新 / 盖玥希 / 杜淳 / 秦海璐 / 李坤霖 / 林澄 / 冯文娟
类型: 爱情 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-11-19(中国大陆)
集数: 40
又名: 相遇别离 / Love and Lost / To Love
IMDb: tt13516988
5星
16.7%
4星
15.8%
3星
27.1%
2星
19.5%
1星
20.9%

最初的相遇,最后的别离的分集短评 · · · · · ·

最初的相遇,最后的别离的短评 · · · · · · ( 全部 10000 条 )

热门 /  最新 / 

6898 她来自江湖 看过 2020-11-19

不就是个狗血偶像剧吗,拍得这么做作真没必要 另外,剧烂演员还不自知,真是大无语事件。

3129 看过 2020-11-22

烂透了没有一个角色智商在线的 卧底不像卧底 警察不像警察 毒贩不像毒贩 都2020年了还咖啡馆呢 怎么还拿一整部剧打广告

2148 莱克尔博德 看过 2020-11-19

前两集,不太行。 ——分割线 因为林更新的微博,我的评论被大量点赞,有些惶恐。 解释一下为什么我觉得前两集不太行,主要是类型定位问题,作为一个悬疑剧,不是说不能讲爱情,而是故事多多少少得满足一些观众对悬疑感的需求吧,这部剧前两集在做什么呢? 切换视角,且情节没有明确推进,观众不买账,是意料之内的呀。

2795 九虎 看过 2020-11-19

我好像有八百年没看过林狗的电视剧了,林狗的演技在线啊

4085 峰甜儿 看过 2020-11-19

这部剧看完后 有悬疑有爱情 个人感觉还不错 林更新可以说是本色演出 非常幽默 以前一直看林狗的古代剧 这次有现代剧哈哈特别的期待!女主第一次见 个人感觉还不错 演的很自然和林也很搭

> 更多短评 10000条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最初的相遇,最后的别离的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

最初的相遇,最后的别离的剧评 · · · · · · ( 全部 448 条 )

江湖骗子 2020-12-02 17:22:49

感觉挺可悲的 无论是演员还是营销

现在4.8分 但还是不妨碍我打一星 剧是给观众看的,一千个人眼中有一千个哈姆雷特,演员要能接受好评更要接受批评,如果这种心态都没有摆正,玻璃心一天天只知道怼怼怼,我不建议你混娱乐圈的。 什么是演员呢?又有什么代表作?谈起你林更新,我的印象是步步惊心里的十四爷以及...  (展开)
敬知 2020-12-02 22:13:19

瞧不起豆瓣的艺人?!林更新

来到豆瓣超过十年了,不敢说豆瓣比其他网站好多少,但是放眼国内,能比豆瓣更好的影评打分网站,我个人认为是没有的。 林更新竟然称之为“这比玩意”,这种说法就像在打豆瓣用户的脸。一个艺人——靠观众吃饭的人,不尊重观众,看不起豆瓣,你不如别出来卖艺。“学艺先学德,做...  (展开)
 昱 2020-11-20 20:39:08

林狗很帅,没了

林狗帅真的很帅很帅很帅,重要的事情说三遍。看了介绍以为是悬疑片,但电视剧的色调又很唯美,想那就当个偶像剧看吧,毕竟有颜在先。 但是啊但是!看了两集不到,剧情太拉垮了,太多BUG,是把观众当白痴吗?公交上遇到个大学生晕倒女主就送他去医院还垫付医药费,公交蜀黍不管...  (展开)
小吊子们真可笑 2020-12-02 22:57:34

富二代骂你唯唯诺诺

富二代骂你的母亲你唯唯诺诺,网友评论一下剧情你亮出耿直人设。富二代骂你的母亲你唯唯诺诺,网友评论一下剧情你亮出耿直人设。富二代骂你的母亲你唯唯诺诺,网友评论一下剧情你亮出耿直人设。富二代骂你的母亲你唯唯诺诺,网友评论一下剧情你亮出耿直人设。富二代骂你的母亲...  (展开)
N·ᴀ.m:e 2020-12-02 23:31:33

没素质和耿直是两回事

别人叫你林狗,你不能真把自已当狗 也没两部能说话的剧 楚乔传还蹭的赵丽颖的流量 天天跟网友面前装爹算怎么回事儿 那也算是道歉? 不让打一星?打一星就骂人? 还拉踩喜羊羊? 也配跟喜羊羊小可爱并肩? 屌丝是真屌丝 赶紧糊吧 没看剧,一星送给林狗 林狗值得拥有 真是遗憾啊...  (展开)
阿浦人 2020-12-02 19:50:33

我们不可能只做影视爱好者

我们首先是人民大众,然后才是戏剧影视爱好者。 我们打分都有一个前提,就是作品本身在现实社会的语境下没有伤天害理。就事论事,网友说的“狗血偶像剧”、“剪辑”、"剧情节奏",全部都在讨论作品本身,L姓明星不认同可以反驳,但是他暗指观众没资格评价、竖中指等行为已经跳...  (展开)
已注销 2020-12-03 10:03:45

演技不咋滴,天天微博发酒疯。

林更新,怼天怼地怼空气,人设立得很可以,耿直内娱排第一。当初跟着胡歌站街家暴男没能翻车就已经是网民白目了,现在都膨胀到公开骂豆瓣打分观众了。自己作为一个演员明星一点也没有观众是衣食父母意识。喜羊羊怎么了?实绩吊打内娱多少包装出来的注水顶流?还有,谁告诉你们...  (展开)
李苏苏 2020-12-02 14:42:19

悬疑部分太难看了

——本评论最早写于11月28日 打着悬疑剧的旗号,拍的什么乱七八糟的东西 一个破案子,三集了,不演怎么破案,外边的人就只会说我相信你是清白的…谁想听你们在这喊口号念台词啊,能不能讲案子啊 男主妹妹作为辩护律师,不演怎么找证据破案,就在那拍她怎么说这个案子太难了,通...  (展开)
sennn 2020-12-03 03:39:27

被惯上天的戏子

没有了观众,你们啥都不是🤡 任何其他职业都要比你们不容易。只可惜不能打负分。想要继续圈钱,就本本分分演戏,老老实实做人。别得了便宜还来恶心人🐶 喜羊羊可比你演得好多了。 咩~~~~~~ 咩咩~~~~ 咩咩咩~~~~~~ 咩咩咩咩~~~~~~~~~ 咩咩咩咩咩~~~~~~~~~...  (展开)
丽羊羊 2020-12-02 22:23:16

喜羊羊粉丝平怒

骂我喜羊羊干嘛?喜羊羊惹你了?那是大家的童年,容不得你一个明星在这里痴人说梦。别人是国漫巅峰,闻名于世 而你怼那些键盘侠,无所谓,但是为什么cue我喜羊羊?为此我特意下了个豆瓣,你先道歉,再来要评分吧!喜羊羊是我童年回忆,多少人的青春,别人带给你一个小时候的回...  (展开)

> 更多剧评 448篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅最初的相遇,最后的别离的影评:
feed: rss 2.0