穆戈尔·毛戈利 Mogul Mowgli (2020)

导演: 巴萨姆·塔里克
编剧: 巴萨姆·塔里克 / 里兹·阿迈德
主演: 里兹·阿迈德 / 艾莎·哈特 / 纳巴汉·里兹万 / 卡伦·索尼娅·塞沃尔 / 安贾纳·瓦桑 / 贾格·帕特尔 / 阿利·汗 / Abdul Hakim Joy / Jeff Mirza / Sudha Bhuchar / Jill Buchanan / Ali Barouti / Trevor Johnson / Khariis Ubiaro / Umesh Wadhvani
类型: 剧情 / 音乐
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语 / 乌尔都语
上映日期: 2020-02-21(柏林电影节)
片长: 90分钟
又名: Mughal Mowgli
IMDb链接: tt9892094
5星
3.3%
4星
25.6%
3星
62.2%
2星
7.8%
1星
1.1%

穆戈尔·毛戈利的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

穆戈尔·毛戈利的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

1 三十 看过 2020-10-02

#LFF Pre-fest# 个人蛮喜欢这种比较intimate和sensitive的影像语言,drama之间直接切入进潜意识中心(大光圈close-up构造的影像化拼贴),意识流也走相对柔软和惊悚那一卦,也是所有英国独立艺术电影中我最能接受的一种类型。当然关于英国种族和移民问题的讨论非常obvious,但正是这种将各类社会政治议题和角色的心理/生理磨难一起摆在桌面组织起来才显得这部电影非常的有力... #LFF Pre-fest# 个人蛮喜欢这种比较intimate和sensitive的影像语言,drama之间直接切入进潜意识中心(大光圈close-up构造的影像化拼贴),意识流也走相对柔软和惊悚那一卦,也是所有英国独立艺术电影中我最能接受的一种类型。当然关于英国种族和移民问题的讨论非常obvious,但正是这种将各类社会政治议题和角色的心理/生理磨难一起摆在桌面组织起来才显得这部电影非常的有力量。在这个层面上,刻画Zed已经不是在绘制一幅传统的肖像,他更像表现/象征主义画作的一个焦点,少数族裔血脉的回望和整体moody的情绪将他的写实感消解,从而实现了这一部非常physical、organic但又不是太抽象的作品。就是结尾的励志感和温暖感让人观感有所下降。 (展开)

0 华盛顿樱桃树 看过 2021-03-03

怎么能这么混世魔王又能楚楚可怜啊。男主太会演了,表演层次带动观感情绪,这么个舞技巧小成本的小透明,被男主点亮了。

0 咯咯精 看过 2020-02-15

Toba Tek Singh! 立刻推荐给中东rapper朋友

0 泥铛 看过 2020-05-15

拔罐 吞麦 蒙面人 父亲 环环相扣。 超现实部分完成得极好。

0 華堅馮力士 看过 2021-03-02

这种角色,演员会唱比会演重要,这样顶多算不出彩不至于让人觉得假;可如果既会唱又会演,那真是老天爷赏饭吃瞬间就能提高电影可看度。

> 更多短评 45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

穆戈尔·毛戈利的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

穆戈尔·毛戈利的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅穆戈尔·毛戈利的评论:
feed: rss 2.0