欢迎来到第2人生 웰컴2라이프 (2019)

导演: 金根勋
编剧: 柳熙京
主演: 郑智薰 / 林智妍 / 郭时旸 / 孙秉浩 / 朴元尚 / 韩相镇 / 张素妍 / 金重基 / 崔弼立 / 申在河
类型: 奇幻
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-08-05(韩国)
集数: 32
单集片长: 30分钟
又名: Welcome 2 Life / 어차피 두 번 사는 인생 / 反正是第二次人生
5星
22.8%
4星
35.9%
3星
30.6%
2星
6.8%
1星
3.9%

欢迎来到第2人生的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

欢迎来到第2人生的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

5 马丁路人金 看过 2019-08-08

这么多年过去了,Rain的一张脸依然在线,不亏是当年亚洲第一颜值担当啊。至于剧情什么的,已经不重要了,反正这一季就没个像模像样的好剧本。

4 Roromomo 看过 2019-08-06

第一集结局有趣,期待后面

5 Abyss 看过 2019-08-06

这部剧虽然有些剧情不新颖,但诚意满满,这部剧法庭戏很精彩,同时揭露财阀集团的黑暗、无法无天,男主在现实是违背良心,只为提高胜诉率的律师,而在平行世界是正直的检察官,为现实中自己犯下的错误去赎罪,对抗财阀集团,而女主在现实是男主分手十年的前女友,在平行世界中双方是夫妻关系,剧情很有趣,男主郑智薰颜值演技仍在线,给我带来不少惊喜,期待这部剧后续发展

3 Lotte-F 看过 2019-08-06

其实剧情还可以,虽然bug多到数不清,不过我真的太讨厌悬疑剧里面粗暴没脑子只会埋怨别人的女主人设了!

2 樱花盛开 看过 2019-09-15

平行世界还是挺特别的,但其实也不是新梗了

> 更多短评 57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欢迎来到第2人生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

欢迎来到第2人生的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

山雨 2019-08-25 00:24:27

欢迎来到郑智薰的第二次人生

确实比我想象中好看。电视剧好不好看,编剧的责任大过导演,导演大过演员。三者给力,再有一个强有力的节奏就引人入胜。我已经看不动哭不完的家庭剧、死不了的仙侠剧和齁嗓子的恋爱剧了,迫切需要新奇清爽的剧和演员。编剧和郑智薰很棒的一点是:穿越到平行世界里的人,尽管他...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
2019-09-05 14:10:29

论一个好老婆的重要性

这篇剧评可能有剧透

不考虑剧情没交代的,比如Rain穿越到第二人生中原本第二人生的人格去哪里了,还是只是单纯的梦境,还是第20集,Rain怎么一激动就能穿回第一人生了。 两种人生最大的区别就是有没有一个好老婆,改变了Rain的人生呀。 第二人生中,在人生某个岔路口,老婆转身回来了,Rain就成为...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅欢迎来到第2人生的影评:
feed: rss 2.0