森林的剧评 (54)

Sophiaalan 2020-02-27 21:57:31

应援|我敢说,这部韩剧《Forest》绝对过于低调!

这篇剧评可能有剧透

相信在追(发自内心喜欢)这部韩剧《Forest》的小仙女or小仙男, 都会内心os:WTF为什么 这部剧还不火? WTF 为什么这部剧还不火? WTF 为什么这部剧还不火? Forest, 作为百分百事前制作剧 ,是KBS的非亲生儿子。 Forest ,2020.1.9宣布定档KBS平台,2020.1.29播出 Forest,202...  (展开)
胡柚 2020-03-30 00:14:30

朴海镇真的没有cp感

看过来自星星的你里的朴海镇,也看过奶酪陷阱里的朴海镇,还有坏男人们,特地去看他的。虽然觉得他演的都挺好,但就是看不出cp感。 这部也是冲着朴海镇看的,看完虽然觉得这剧情特别新鲜,不像一般韩剧套路,但是男女主互动时总有种不真实的感觉,朴海镇的笑容我觉得不够甜蜜,...  (展开)
德云社的lnm 2020-03-28 00:14:07

forest——1部让我惊喜的韩剧

forest——1部让我惊喜的韩剧 forest是最近韩剧里面最让我惊喜的一部剧。 具体是哪里惊喜呢? 第一,剧情。剧情很意外,不是很千篇一律的那种剧情,不是那种我看了开头我就已经知道了结尾的那种剧,它是一部剧情新颖,节奏不拖的韩剧,最重要的是它让我有了一种不看到最后你永...  (展开)
leslie 2020-03-26 21:35:39

这才是霸道总裁剧的正确打开方式

这篇剧评可能有剧透

这才是霸总剧的正确打开方式!!! 这部剧真的不要跳看,节奏虽然很缓慢,但是剧情一点也不含糊,而且从头至尾看完会让你大爽的呼出一口顺畅的气,从头至尾的这剧情没有憋屈的点,霸总没有因为爱自己的女人放弃事业或是向反派妥协,女主角智商在线,也从未傻白甜的像个白痴的似...  (展开)
(。ӧ◡ӧ。) 2020-03-26 00:23:39

盘点剧中的加分项和减分项(有剧透,慎入)

加分项: 1.漂亮的美玲森林(让人不敢相信居然污染那么严重) 2.男女主的房子(简直是家居杂志大片级别的) 3.听诊器之吻(没有背景音乐的吻戏还是头一次看到,比较好奇声音是后期配的吗→_→) 4.男主做的饭(清汤寡水的估计不会很好吃,但好看就行了) 5.男主的忠心小跟班(...  (展开)
陈计妙算 2020-03-23 14:24:21

追完啦

喜欢这类结局,不仅仅男主报了仇坏人入了狱女主得到救赎,而且还有一年后大家都开始了幸福的新生活,一切向着更好发展~这种结局感觉更治愈更美好~ 这部剧出彩的是男女主前期的推拉和后期的甜蜜,哪怕只是结局一闪而过的干杯镜头都可以看到男女主相视一笑,正是处处细节当中奠定...  (展开)
找不到南的我 2020-03-23 00:07:41

经理医生和两个公务员携手保护森林,反抗恶势力的自我救赎之路

终于大结局了。看前两集以为是爽剧,看到中间以为是偶像剧,最后是商战,反正跳着看完了大结局。男二和女二可能是里面最讨喜的角色。看前半部分的时候我以为是四个各有特色的年轻人反抗上流社会,和体制内部潜规则作斗争的一部现实意义的剧。可惜啊,总有让我出戏的店点就快进...  (展开)
Ccy_ 2020-03-22 21:09:21

心灵的治愈

这篇剧评可能有剧透

park hae jin 真的是很成熟的演员。在剧中,有搞事业的成熟稳重,有和女主逗趣的搞怪可爱,在人物塑造上活灵活现,具有反差的戏剧性色彩。此外,朴海镇在剧中也是一名有着幻痛症的患者,这就不得不说他的演技真的十分到位,真的让人感觉很心疼。 总体来说,这部剧没有很多戏剧...  (展开)
我是谁我在哪 2020-03-20 21:42:40

治愈

看“森林”这两个字,再看预告片里的爱情线。期待着唯美、虐恋的画风打开片的。 结果没看多久就反应过来: 什么罗曼蒂克的爱情啊,人家分明是解压小甜剧啊! 这剧的精华在于:女主并不是传统意义总裁文中,无论何时见到男主都像炸毛猫一样撒泼的无脑傻白甜。 女主在美丽的外表...  (展开)
forest 2020-03-19 22:44:29

愿你我都能在美玲得以治愈

情节既不无聊也不夸张,恰到好处。是其中的搞笑片段和甜蜜的爱陪我走过情绪的低落;悬疑的部分使内容更加生动,吸引你的注意;许许多多可爱的角色给予身处低谷的你温暖,还有主人公身上的正义、爱、坚持,他们互相扶持克服年少时的不幸遭遇带来的心灵创伤…都可以给身处逆境的你...  (展开)
关于未微 2020-03-18 21:26:34

好看

冲着朴海镇看的,风景也美,女主演技就不评价了,宅家里的日子很适合看这剧。这部剧的编剧给力,但导演拖了后腿,这部剧真的太过于低调, OST Part.3 由李硕薰演唱的<首尔这地方>,超好听,李硕熏温柔的声线加上歌曲细腻的情感表达,希望能够给处于艰难之中的人们送去些...  (展开)
豆友213420641 2020-03-15 08:23:17

森林太美

真的电视剧太好看了,舍不得离开呀,想到下周就结束了,觉得很不过瘾呢,朴海镇,赵宝儿演的很好,一直喜欢朴海镇,每个角色都用心,没有任何瑕疵,太爱了,又把七公主,奶酪陷阱重新看了一遍,还在看别的剧哦,希望欧巴的新剧赶快出来,继续追剧,太可了,我特别喜欢我感情和...  (展开)
小群群 2020-03-14 08:41:00

14集好看

14集后面演技爆发,欧巴,爱你哦!眼神怎么会那么好看呀,演技真棒。forest 森林,空气般的爱恋,一集一集的都没有快进,看的入迷,深深的吸引住了。看的好爽,以前怎么就没发现你那么可爱呢,现在越来越喜欢了,期待好的作品能大火,期待哦,加油!吻戏有几段好含蓄,很温馨,...  (展开)
kiko 2020-03-13 22:52:11

追完14集又来写好评,朴海镇演技炸裂啊

男女主恋爱的时候真的高甜,到14集前后剧情串联起来了,每一个出现的人都不是无关的人,都和男女主的成长相关联。男主想起小时候的火灾以及妹妹的时候演技真的炸裂。撑过前面几集,后面你会爱上的。男女主的吻戏也超欲有新意,不落俗套那种。 剩下的剧情只想看男主搞事业,权专...  (展开)
Yee烊千忧岁 2020-03-13 18:09:20

Forest

森林讲述的是两个有心灵创伤的男女因为事业的缘故而在森林相遇,互相治愈最终走到一起的浪漫史。 建置两人为何以及如何从城市前往乡村,编剧在故事发展中运用了三条线索----两人童年创伤,职场生活,突发事件-用一集的时间塑造人物性格,通过处理公事的片段揭示两人的职场背景 ...  (展开)
2020-03-12 20:11:01

撑到六集,我不想忍了

3.13更 事先说明本人纯属吐槽,无意冒犯,也无意上热评,所以喜欢的就点个赞,不喜欢的也别在下边儿互怼,你就当没看见过去就行了,你怼我,我指定是要怼回去的,所以和平共处吧funny♥ 评分8.3分,连载完了,于是我看了这部剧,我是冲着男主去的,觉得女主颜值还可以,口碑...  (展开)
meng 2020-03-12 00:10:43

想把8分都评给朴海镇

如果不是朴海镇和赵宝儿的组合我应该不会点开这部剧…当然了如果不是疫情休工在家,我肯定是忙到飞起没有任何看剧的时间的。 8.3的评分我觉得应该尚可。前两集琐碎冗长的背景铺垫真是要击退我了,但是弹幕的姐妹说坚持过前两集后面真香。好吧,姑且信你! 朴海镇是我一直很欣赏...  (展开)
豆友飘雪 2020-03-11 20:39:22

太好看了,评分终于上来了,

非常好看,甜韩剧,韩剧森林,是这些韩剧里,少有好看,拍的好,演技好,这么好的剧很多人都不知道,没有坚持看下去,男主太棒了,那那都好,都没有缺点了,希望多多拍剧,最好还能来中国拍剧,演技爆裂,剧情也好,拍出了,治愈,爱人的甜蜜,甜的都要撒点盐了,这得多甜啊,...  (展开)
艾呦呦 2020-03-11 00:03:26

满目苍翠,景色怡人

静谧的森林就是有种能令人平静的神奇力量,让人心生向往。房房车野营那段,依然是满目苍翠,还有我最爱的山涧小溪和萤火虫,森林里传递的都是满满的甜蜜和爱意,二个受伤的人互相治愈,恋爱的感觉真好!男女主森林里住的房子也超赞的,竟然还有用电量限制,超出还要自己发电,...  (展开)
韦妍 2020-03-10 13:06:56

第一集剧情

三刷第一集,细节,伏笔,演技好评! 前言:追剧太难。二刷是从第3集开始的。今天重温了下第1集!真是看懂了就觉得第1集好赞,1个小时的时间介绍了人物,埋好了伏笔,勾画了背景。 1.人物介绍:姜山赫,郑英在,崔昌,朴助理,养父,教授,前男友,美岭院长,朴专务,赵杀手。 ...  (展开)
<前页 1 2 3 后页> (共54条)

订阅森林的剧评