不想去公司 회사 가기 싫어 (2019)

主演: 金烔完 / 韩秀妍 / 苏珠妍 / 金冠洙
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-04-09(韩国)
集数: 12
又名: 不想上班
IMDb链接: tt10136656
5星
36.4%
4星
38.1%
3星
17.0%
2星
6.3%
1星
2.3%

不想去公司的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
卢志远小鲜肉 日勿士心文武 3 2019-08-15 19:28
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
卢志远小鲜肉 日勿士心文武 3 2019-08-15 19:28
> 全部讨论1条

不想去公司的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

11 Novemory 看过 2019-04-20

太过现实,引起不适。编剧太有生活了,作为一个在韩企待了2年的人不得不说,韩企就是这样!一模一样!提前半小时到岗,下班领导不走没人敢走,上班喊口号唱司歌,不管有没有能力都要论资排辈,聚餐不得缺席。我自由的灵魂受不了这种束缚啊! Android

3 pchy 看过 2019-04-11

真人秀般的写实风格,第一集就很吸引人啊~

2 WIKI魏 看过 2019-04-29

加入真人秀+采访的方式挺新颖的,节奏有些慢,新入职场应该感触更多,涉及到座位文化、裁员、空降、公司内站队、职场妆容(跟前辈撞衫、口红)、午餐文化、团建,其中韩企文化的部分有些不是很能get到,作为休闲剧没有几乎同时播出的鸡汤日剧《我,到点下班》那么好啃。2019.4.29 6/10

0 ღPear︶ε︶ 看过 2019-07-08

形式还是很新颖的哈哈哈哈哈,有姜白虎这样的上司,我也想天天上班(并不

0 七喜师太 看过 2019-06-03

真的好适合我这个职场小白看看

> 更多短评65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不想去公司的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

不想去公司的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

风姑姑 2019-04-21 23:09:35

周末别走!明天,我不想上班!

这篇剧评可能有剧透

今天推荐大家一部超有意思的新剧:《不想上班》。 【人人视频可以在线看】 这部韩剧拍摄手法融入了纪录片、真人秀甚至新闻播报等新颖方式,有网友看完之后觉得剧情过于真实,感触颇深。 剧名超有毒,因为上班太糟心,所以完全不想上班。 可能你完全不想面对五花八门的同事,这...  (展开)
Novemory 2019-04-20 22:35:41

韩企真相

《不想去公司》的编剧真的不是办公室在职人员吗?待过韩企的社畜本畜仿佛就在看自己。 提前半小时上班是普遍的,掐着时间到是要被批评的。 上班要喊口号,每周要背诵并表演唱司歌,不管你有多羞耻。 理事来巡视,要迅速起立点头哈腰打招呼。 站队是真实存在的,新进职员选错边...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅不想去公司的影评:
feed: rss 2.0