SICK'S 霸乃抄~内阁情报调査室特务事项专从系事件簿~ SPECサーガ完結篇『SICK'S 霸乃抄』~内閣情報調査室特務事項専従係事件簿~ (2019)

导演: 堤幸彦 / 白石达也
编剧: 西荻弓绘
主演: 木村文乃 / 松田翔太 / 龙雷太 / 黑岛结菜 / 山口纱弥加 / 波冈一喜 / 温水洋一 / 新川优爱 / 水野胜 / 矢野浩二 / 池田铁洋 / 六角慎司 / 酒向芳 / 菅原卓磨 / 冈部尚 / 清水叶月 / 小林万里子 / Red吉田 / 高杉亘 / 松永天马 / 宇垣美里 / 德井优 / 佐野史郎 / 宅麻伸
类型: 剧情 / 科幻 / 悬疑 / 惊悚
官方网站: https://www.tbs.co.jp/sicks_specsaga/?bitly_hash=ZBOBFtJO2P
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-03-22(日本)
季数: 2
集数: 5
单集片长: 40分钟
5星
9.0%
4星
14.9%
3星
38.8%
2星
19.4%
1星
17.9%

SICK'S 霸乃抄~内阁情报调査室特务事项专从系事件簿~的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
还有一部啊 koumiku 2019-06-09 20:41
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
还有一部啊 koumiku 2019-06-09 20:41
> 全部讨论1条

SICK'S 霸乃抄~内阁情报调査室特务事项专从系事件簿~的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

1 榜上有名猫 看过 2019-10-03

剧情接了《黎明篇~慧的爱恋》,时间节点断裂几十年再接上与本季大Boss邑濑帝法作最终决战;还强行带了朝仓的坑准备下一季伏笔。肩带概括:逻辑很混乱的“自圆其说”与“自成一派”,和当麻那代SPEC的风格难以相提并论,仅当滑稽的沙雕剧看。

1 Yukarun 看过 2019-08-14

别再继续了

1 此方小山君 看过 2019-03-23

一上來無釐頭劇情 看在龍平他弟的份兒上忍了 女主不討厭但是也喜歡不起來 spec的能力CD時間太長不說還無責任地圖炮⋯還是能控制時間的那姑娘最牛比。那個吃人壽命的婆婆也很厲害。還有那邪教的水金地火木土天海海~的教會口訣太出戲了。例のアジアの大国 不就是中國嗎 還不敢說!唉 搞笑卻又莫名其妙 比之前版本差太多了⋯挖了一堆坑完結了 等第三季呢是嗎?這麼濃縮 來幾季也不行啊!唉

1 咔咔咔咔 看过 2019-12-29

SPEC本来的神剧硬生生的拍成……

0 尼诺尼米 看过 2019-07-17

终于完结了,也算是给这一系列一个句号,总体来说,还是一般了,虽然延续之前的风格,但是除了主题曲很好听外,没看到亮点的地方,很多小细节或者搞笑处都很刻意。

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

SICK'S 霸乃抄~内阁情报调査室特务事项专从系事件簿~的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

SICK'S 霸乃抄~内阁情报调査室特务事项专从系事件簿~的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅SICK'S 霸乃抄~内阁情报调査室特务事项专从系事件簿~的影评:
feed: rss 2.0