爸爸只要一喝醉就会变成怪物 酔うと化け物になる父がつらい (2019)

导演: 片桐健滋
编剧: 片桐健滋 / 久馬歩
主演: 松本穗香 / 涩川清彦 / 今泉佑唯 / 恒松祐里 / 滨正悟 / 安藤玉恵 / 宇野祥平 / 森下能幸 / 星田英利 / 小田切让 / 滨野谦太 / 友坂理惠
类型: 剧情
官方网站: youbake.official-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-03-06(日本)
片长: 94分钟
又名: A Life Turned Upside Down: My Dad's an Alcoholic
IMDb: tt10514450
5星
4.6%
4星
15.7%
3星
61.1%
2星
13.0%
1星
5.6%

爸爸只要一喝醉就会变成怪物的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

0 kiki204629 看过 2021-11-23 21:53:10

家人是我们最应该保护的。

3 Dear deer 看过 2020-03-13 15:52:49

松本穗香需要活络一下脸部表情。

3 羊男 看过 2021-11-25 18:27:59

不知道从何而来的自我感动。父亲从头到尾没见到有什么作为,结尾时女儿却又和父亲互相理解。你们是理解了,我不能理解。

0 迪奥布兰度丶 看过 2021-12-21 04:04:33

别洗了

1 看过 2021-11-25 22:05:46

一颗星是给客串的让叔的。主要是剧情完全无法理解,老婆自杀,在两个年幼的女儿面前日常醉酒,还日常来家抽烟喝酒打麻将,还提供特么威士忌,换我直接掀桌。

> 更多短评 48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爸爸只要一喝醉就会变成怪物的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爸爸只要一喝醉就会变成怪物的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爸爸只要一喝醉就会变成怪物的评论:
feed: rss 2.0