Mein Ende. Dein Anfang. (2019)

Mein Ende. Dein Anfang.的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 大頭小妖怪 看过 2019-12-02

開頭就點題;我的結束,你的開始,大螢幕內外,都是被命運密密地牽連在一起;重重咬合中,最有感觸的大概就是搬家那一幕,沒有最後的「放手」,就不會有定情的收銀條重現天日的一刻。看完要緩好久。

0 眼望北方 看过 2019-12-24

在东柏林一家很酷的影院里看的~ 喜欢Aron的颜。

0 呆萌喵星人D 看过 2019-10-12

/LFF P&I/演员颜值赛高,一个蛮有意思的爱情故事。到最后真的有被my ending is your beginning打动。但可惜导演功力还是不够,很多地方看来都太简单了。音乐做的蛮好的。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Mein Ende. Dein Anfang.的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Mein Ende. Dein Anfang.的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Mein Ende. Dein Anfang.的评论:
feed: rss 2.0