大事发声 第三季 (2019)

导演: 林悦恩
主演: 赵雷 / 梁博 / 金玟岐 / 方大同 / 谢春花 / 鹿先森乐队 / 岑宁儿 / 刘柏辛 / 莫西子诗 / Higher Brothers
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-03-11(中国大陆)
集数: 10
单集片长: 70分钟
又名: The Next Big Thing
5星
69.8%
4星
23.1%
3星
6.7%
2星
0.4%
1星
0.0%

大事发声 第三季的分集短评 · · · · · ·

大事发声 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 436 条 )

热门 /  最新 / 

39 麦兜卖鱼丸 看过 2019-04-02

不忍打综艺的标签。梁博,绝对新一代摇滚领军人物。

42 曾经的冬青 看过 2019-03-15

看了梁博那期,太棒了!前半部分的访谈,后半部分的现场都是极高的制作水准!

28 零 空 看过 2019-03-12

相对于会唱,我更喜欢会创作

7 天天天蓝 看过 2019-04-20

梁博哦,真的太迷人了

3 被动王 看过 2019-04-13

4.5 这一季的表现都相当亮眼了 【赵雷,梁博,方大同,刘柏辛,岑宁儿 ,莫西子诗】

> 更多短评436条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大事发声 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大事发声 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

电影头条 2019-04-03 10:31:16

9.5,年度最佳音乐国综又是它

这篇剧评可能有剧透

音乐国综,特别奇怪。 七年前,《中国好声音》让选秀不局限于偶像选秀,一批民间大神涌现,掀起收视热潮。 六年前,《我是歌手》让知名歌手加入选秀规则,真正的神仙打架,观众洗了耳朵更看直了眼。 两年前,《中国有嘻哈》开创性地将“剧(si)情(bi)式综艺”概念引入音乐节目,...  (展开)
褪色蝴蝶结 2019-03-14 22:37:17

这是一篇梁博的部分语录

以摈弃所有华而不实的东西为宗旨,最短的时间,最有效的方式去击打对手。所以想把那些华而不实的,形式大于内容的东西摈弃掉。 完完全全没必要说坚硬就是力量,温柔、孤独、脆弱都是一种力量。 心里有感触,不一定是宏大的,不一定是震撼的,不一定是愤怒的。 我一直对自然有很...  (展开)
街声 2019-04-19 17:09:34

这些拍片的导演,可能比你更懂音乐

先导片,是《大事发声》进入第三季新加入的元素,主要是以纪录片的方式走进音乐人的日常生活,也让这一季的《大事发声》既多了厚重感,又有了真人秀的意味。 当然,现场一直是这个节目的王牌所在,这一季的音乐现场让乐迷看着视频,就像在演唱会现场前排一样! 解密《大事发声...  (展开)
K社编辑部 2019-06-21 11:47:34

明明做得很好,居然没有人看系列。

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于公众号 K社 欢迎联系授权转载) 如果要在我心中列一个“明明做的很好,居然没有人看系列。”的节目。 排在第一的一定是这档—— 《大事发声》 和现在的大多数音乐综艺相比,《大事发声》的热度可以说非常低低低低低低。三季所有评分人数加起来不超过5000人。 可从1...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影爬虫 2019-04-12 10:57:26

这档满分音乐综艺,可惜没人看

国内花里胡哨的音乐综艺层出不穷,质量上却很难达到一致好评。 上星音综中的“老大哥”《歌手》,七年下来,不可避免的审美疲累,为了跟上观众节目组也一直在力求新意。 网综方面,最近优酷的《这就是原创》,本以为能淘到不少原创好歌,舞台和赛制却做得非常浮夸,更像是竞技...  (展开)

> 更多剧评5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大事发声 第三季的影评:
feed: rss 2.0