第十届中国电影导演协会年度奖 (2019)

主演: 贾樟柯 / 姜文 / 张艺谋 / 文牧野 / 毕赣 / 黄渤 / 徐峥 / 章宇 / 廖凡 / 王传君 / 周冬雨 / 谭卓 / 周迅 / 张子枫 / 徐浩峰 / 王红卫 / 谢东燊 / 李蔚然 / 张大磊 / 李少红 / 忻钰坤 / 吕乐 / 松太加 / 鹏飞 / 蔡成杰 / 饶晓志 / 刘健 / 唐高鹏 / 章明 / 邵攀 / 苏伦 / 杨明明 / 刘苗苗 / 胡维捷 / 拉华加 / 扎西达娃 / 韩家女 / 钟伟 / 李非 / 孙悦 / 张冀 / 郭俊立 / 赵越 / 龚竽溪 / 石舒清 / 宋洋 / 黄觉 / 王学兵 / 雷佳音 / 秦昊 / 赵涛 / 马伊琍 / 英泽 / 尼玛颂宋 / 任素汐 / 曾美慧孜 / 查慕春 / 邢爱娜 / 黄湛中 / 崔斯韦
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-04-26(中国大陆)
又名: 中国电影导演协会2018年度表彰大会 / 第10届中国电影导演协会年度奖
暂无评分

第十届中国电影导演协会年度奖的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 撒内坐在云彩上 看过 2019-06-02

如果没有正确,还算是一个专业奖项。

1 江南以南 看过 2019-04-30

传统、平淡、官方调调气息浓厚。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第十届中国电影导演协会年度奖的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

第十届中国电影导演协会年度奖的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第十届中国电影导演协会年度奖的评论:
feed: rss 2.0