阮三个 (2019)

导演: 杨启明
主演: 杨贵媚 / 张轩睿 / 索艾克
类型: 真人秀
官方网站: https://www.pts.org.tw/three_piglets/
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话 / 台语 / 英语
首播: 2019-02-22(台湾)
集数: 8
单集片长: 40分钟
暂无评分

阮三个的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

阮三个的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

1 Woody-木 看过 2019-05-01

第二集在路上拉客人 想起我当时线下推广花店的时候 跟陌生人推销自己花店 有很nice 也有冷漠到让你心冻住的 也有蛮不讲理的 看到这里 很有同感 感觉大家围着桌子吃饭那里其实可以留在 就有一种缓慢而悠闲的感觉 好喜欢看索索买菜 跟阿姨们闲聊 就很向往这种生活状态 很喜欢这种多元开放包容的态度 对lgtb人群的关注与理解 是我们内地很难达到的 还有净滩啊 布袋戏啊 本来准备慢慢看的 但是 一个不小心... 第二集在路上拉客人 想起我当时线下推广花店的时候 跟陌生人推销自己花店 有很nice 也有冷漠到让你心冻住的 也有蛮不讲理的 看到这里 很有同感 感觉大家围着桌子吃饭那里其实可以留在 就有一种缓慢而悠闲的感觉 好喜欢看索索买菜 跟阿姨们闲聊 就很向往这种生活状态 很喜欢这种多元开放包容的态度 对lgtb人群的关注与理解 是我们内地很难达到的 还有净滩啊 布袋戏啊 本来准备慢慢看的 但是 一个不小心全看完了 希望有第二季 (展开)

0 sololivia 看过 2019-04-07

意外的好看诶!支持我的宝藏男孩!

0 sugar 看过 2019-07-30

希望会开第二季哦~

0 Uncle光 看过 2019-03-07

三星半 还在看 简易版的孝利家民宿 没有撕逼的亲爱的客栈

1 Cherie 看过 2019-04-21

和大陆综艺精美的大制作和顶配明星不一样,这部剧就是三个人非常回归生活的民宿经营体验。看多两集就会让人觉得很自然舒服(刚看第一集的时候我还默默嫌弃哇这花字太简陋了吧客人采访就直接坐在地板录?哈哈哈)。印象最深的是一群lgbt群体为了净滩来入住,没有人觉得他们另类,他们就自由自在地做自己,善良又自信,我看得很感动。回归自然,学会在与陌生人和朋友的相处里,体验人和人之间的温暖善意,是这部综艺让我感受的。... 和大陆综艺精美的大制作和顶配明星不一样,这部剧就是三个人非常回归生活的民宿经营体验。看多两集就会让人觉得很自然舒服(刚看第一集的时候我还默默嫌弃哇这花字太简陋了吧客人采访就直接坐在地板录?哈哈哈)。印象最深的是一群lgbt群体为了净滩来入住,没有人觉得他们另类,他们就自由自在地做自己,善良又自信,我看得很感动。回归自然,学会在与陌生人和朋友的相处里,体验人和人之间的温暖善意,是这部综艺让我感受的。谢谢媚姐轩睿和索艾克❤️ (展开)

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阮三个的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

阮三个的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅阮三个的影评:
feed: rss 2.0