我们长大了 (2019)

主演: 华少 / 马天宇 / 郑爽 / 魏大勋 / 傅菁 / 马莉莉
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-06-18(中国大陆)
集数: 10
单集片长: 70分钟
又名: 大手牵小手
暂无评分

我们长大了的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我们长大了的短评 · · · · · · ( 全部 601 条 )

热门 /  最新 / 

37 看过 2019-06-18

对天真无邪的孩子没有任何抵抗力,也认识了两个孩子的家庭,宝宝都是天使,看了真的很有爱。嘉宾有梗,表现都很好。强烈推荐。

20 刘十九 看过 2019-06-19

节目选的小朋友都可可爱爱,让我忽然觉得家里有两个孩子也挺不错的。嘉宾选的也好,不像其他节目里的明星喧宾夺主,尤其是华少有点惊喜,中年男人还是有梗。

31 Aphasia ゞ 看过 2019-06-18

我觉得这种模式挺好的,并没有刻意给明星太多的镜头,而是通过观看小孩片段然后进行一些探讨和钻研小孩心理,小孩的个性和行为也都完整提现。虽然剪辑有点模糊但是整体很暖,看了一期,我喜欢最后那一对的哥哥,很暖心很乖巧,但是不要一位纵容妹妹哦

22 x杨小小 看过 2019-06-18

娃们也太可爱了吧!又骗我生孩子😂😂😂还有 爽姐slay

36 Max 看过 2019-06-18

太好看了 嘉宾萌娃都好有趣啊。好喜欢傅菁妹妹

> 更多短评601条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们长大了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我们长大了的剧评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

想有猫 2019-06-21 20:27:32

“人类幼崽”最好的养育模式,或许就是双胞胎吧

今天下班才补上第一期(对,就是奔着萌娃来的),作为一个没有兄弟姐妹的人,觉得大毛二毛实在是太可爱啦!两个孩子虽然出生在同样的家庭,成长在同样的环境,但个性真的超级不一样。大毛开朗外向、随性洒脱,二毛心思细腻,念叨不停,两个小朋友是那么不同,但又那么互相影响...  (展开)
赶场的一只麻麻 2019-06-19 20:29:23

可能是《爸爸去哪儿》之后,又一个zqsg追的亲子类综艺了

一向萌娃类节目毫无抵抗力的我,在经历了《爸爸去哪儿》结束漫长的“空窗期”后,这次竟然成功入坑了~互相惦记又互相唠叨的大毛二毛、看似平行线实则在乎对方的混血姐弟、直男哥哥软萌妹妹搭配的杭州兄妹、超级宠爱妹妹的北京暖心小哥哥,每一组的互动都那么有趣,几位小朋友生...  (展开)
某某某 2019-07-14 07:14:54

温馨的家庭综艺

这个综艺属于非常温馨的家庭综艺,讲述4个家庭兄弟姊妹们的相处,看着很轻松,又很温馨,特别推荐给家里有二孩或打算要二孩的家庭看看,会有收获。里面有搞笑的大毛二毛(超喜欢这对),有颜值超高的混血姐弟,有爱的两对兄妹,还有嘉宾也很不错,有受欺负的大勋,有傅相伤害姐...  (展开)
真情实感 2019-07-13 10:20:27

我们长大了~

这个节目是真的太可爱了,4对孩子个性都很鲜明,我最喜欢的宠妹狂魔哥哥,还有爱哭的二毛,颜值爆表的混血姐弟。从小独生子女的我根本不懂亲生手足之间的关系,看过之后和朋友、家人之间的关系,虽然我还是不喜欢养小孩子,因为这个事情太重了,我觉得现在的人不愿意生孩子,都...  (展开)
周舟93424 2019-07-05 00:13:06

观我们长大了有感

因为有关注火箭少女,也知道火箭少女的傅菁最近有些么一档节目,无聊也就搜出来看了,结果就是我笑的肚子疼喉咙也痛。这些萌娃各个长得都很可爱,一对戏精双胞胎姐妹花,太逗了,姐姐一烦妹妹打算潇洒离去妹妹一哭就缴械投降,妹妹絮絮叨叨后期也贴心的给妹妹带上了唐僧帽;一...  (展开)
橙色西西 2019-07-04 22:41:35

不要轻易给小朋友的成长下定论

很多年都没有看过萌娃综艺了,没想到《我们长大了》三期追下来,竟然这么好看。 节目由重磅级奶爸主持人华少坐镇,搭配手足明星代表马天宇接姐弟,傅菁姐妹,以及独生子女代表魏大勋,飞行嘉宾郑爽,可以说这个阵容,现在看下来非常有看点了 完全就是一个乐得吃瓜的大家长,笑...  (展开)
分分钟秒你 2019-07-03 12:29:16

直男姐姐也有“铁汉柔情”

这篇剧评可能有剧透

其实刚开始追这个综艺的时候看的最纠结的就是佐伊浚文这对混血姐弟,可能是家庭中西方教育理念产生了碰撞,导致姐弟俩在生活中并没有表现出我们通常认知中手足应有的那种亲密。然而在最新一期节目中,这对姐弟竟然成为了最令我感动的一组。 佐伊是个开朗独立,大大咧咧的女孩子...  (展开)
水蜜桃 2019-07-03 10:27:29

这次我相信 爱别人也是种幸福

这篇剧评可能有剧透

腾讯视频这次做的《我们长大了》还蛮让人惊喜的,把切入点放在了二胎家庭,放大小孩子们之间真挚的兄弟姐妹情,这种角度还挺新颖。 这个节目里令我最感动的就是北京家庭里的那一对兄妹。哥哥嗒嗒7岁,妹妹暖宝3岁,从第一期追到第三期,哥哥的表现始终如一:暖、全能、宠妹狂魔...  (展开)
Mr.Zhao 2019-07-02 21:06:05

独生子女这次真的酸了

我也不知道为啥要点开这个节目,忍受着独生子女的羡慕嫉妒恨,掉进萌娃手足情的坑。节目里最喜欢看的就是佐伊浚文这对高颜值混血姐弟了。姐姐活泼好动,拥有女神外表和女汉子的内心,出场摘头盔那一下真的惊艳到我了,实在太漂亮太飒了~而弟弟却恰恰相反,是个安静呆萌又有些胆...  (展开)
K社编辑部 2019-06-24 14:56:18

我又第1001次想组团去偷娃

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于公众号 K社 欢迎联系授权转载) 我又第1001次想组团去偷娃。 自从去年的《爸爸去哪儿》和《想想办法的爸爸》确定播不了的之后,我五行缺萌的生活,终于又来了一档全是萌娃的续命综艺—— 《我们长大了》 估计是为了响应二胎政策,这次的综艺里,宝贝们几乎都是组团...  (展开)

> 更多剧评26篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我们长大了的影评:
feed: rss 2.0