我们长大了 (2019)

导演: 邱子珏
主演: 华少 / 马天宇 / 郑爽 / 魏大勋 / 傅菁 / 马莉莉
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-06-18(中国大陆)
集数: 10
单集片长: 80分钟
又名: 大手牵小手
5星
43.8%
4星
41.6%
3星
12.7%
2星
1.9%
1星
0.0%

我们长大了的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我们长大了的短评 · · · · · · ( 全部 2055 条 )

热门 /  最新 / 

68 青 天大老爷 看过 2019-07-25

小孩子世界是美好善良的,他们相信童话世界是真实存在的,记忆可能也是鱼的记忆,上一秒暴躁吵架,下一秒“恩爱”如初。从小看大,家庭环境一定是有爱和谐的,父母教育也是积极向上的。还有生活如此多娇,不要那么暴躁。

49 幼儿园扛把子 看过 2019-07-24

要被萌娃萌化了!好喜欢佐伊和俊文,佐伊真的越来越像一个特别称职的好姐姐了,对比之前成长了好多!哈哈哈还有魏大勋啊,笑点与感动集一身的奇男子。真的是个很温暖的节目啊。

53 菠萝头牛b小弟 看过 2019-06-18

看完觉得父母的教育太重要了,重要到每个细节都不可以忽视。孩子天生敏感细腻,有时候我们不经意的一些话语与行为都会给他们带来很大的影响,所以就如节目组的嘉宾所言,做父母需要很大的耐心呢!最后想说,节目组很会跟时政了,拍出来的片也确实挺能引导人的,节目里的宝宝好可爱,我好想生宝宝哦。

73 耷拉的耳朵 看过 2019-06-18

本身就对华少、小马哥、傅英俊有好感,尤其是傅菁崽崽哈哈哈。但是被萌娃圈粉了,二毛念经好可爱,最后的哥哥真的让我落泪了。我想有这样的暖男哥哥,但是也希望自己能比妹妹稍稍懂事一点点。嘉宾们抛梗接梗很融洽啊,好多年没看华少的综艺了,还是很机智很风趣幽默,不错不错。另外傅英俊终于穿上了美美的小裙子,好仙女哦,好好看。

36 柯南忠实观众 看过 2019-06-19

小孩子选的都很可爱🥰 我的傅菁崽崽也无敌可爱

> 更多短评 2055条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们长大了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我们长大了的剧评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

有俩猫 2019-06-21 20:27:32

“人类幼崽”最好的养育模式,或许就是双胞胎吧

今天下班才补上第一期(对,就是奔着萌娃来的),作为一个没有兄弟姐妹的人,觉得大毛二毛实在是太可爱啦!两个孩子虽然出生在同样的家庭,成长在同样的环境,但个性真的超级不一样。大毛开朗外向、随性洒脱,二毛心思细腻,念叨不停,两个小朋友是那么不同,但又那么互相影响...  (展开)
赶场的一只麻麻 2019-06-19 20:29:23

可能是《爸爸去哪儿》之后,又一个zqsg追的亲子类综艺了

一向萌娃类节目毫无抵抗力的我,在经历了《爸爸去哪儿》结束漫长的“空窗期”后,这次竟然成功入坑了~互相惦记又互相唠叨的大毛二毛、看似平行线实则在乎对方的混血姐弟、直男哥哥软萌妹妹搭配的杭州兄妹、超级宠爱妹妹的北京暖心小哥哥,每一组的互动都那么有趣,几位小朋友生...  (展开)
Like F 2020-05-12 13:53:24

真情实感

体会到了,手足之间的相处,独特的感情,一起的成长,很纯粹也很美好。看着几对手足的成长故事,很感动其实真的,有手足一起成长,一起陪伴,一起相互照顾,也做着引导对方的事,是件很幸福的事。还有明星嘉宾之间的分享,小时候的趣事,或是成长路上的曲折,好笑的同时也很去...  (展开)
浅唱琴吟 2020-02-28 18:12:57

《我们长大了》的联想

之前特别喜欢看《爸爸去哪儿》,前两季每集都追,后来随着大人的参与和剧本安排逐渐增多,可看度降低了很多。而《我们长大了》全程几乎都是孩子们自己的表现,这就很好看啦。 或兄妹或姐弟,或双胞胎,因为一个小小的陪伴者使得生活与我们独生子女完全不同。从孩子身上能学到特...  (展开)
Heron 2020-02-01 21:34:59

有爆笑,有温情,半偶像剧,大爱

为了郑爽马天宇而来,看完不得不感叹真是入坑出不来的综艺 首先明星嘉宾选择。1⃣郑爽,她的率真直来直往的性格很让人有好感,每次认真回答问题的样子也会令人对她印象深刻。2⃣ 马天宇,在节目中体现了他的综艺感,情商也很高 很会找到点找到梗去抛给嘉宾,让节目有很大...  (展开)
Quaximodo 2019-10-15 23:24:11

陪我长大的那家伙

这篇剧评可能有剧透

在这里面,我们能够看到手足之间最真实的互动:拌嘴、吵架、抢玩具和零食、打架、抖机灵、互相嫌弃......每一次争执,都会恨对方恨到牙齿痒痒,但所有的故事走向都会以相安无事作为收尾。 所有的硝烟是因为对方而起,但是感动与陪伴也是对方给予的。 节目中4组性格迥异的萌娃,...  (展开)
春花花🌸 2019-09-12 12:37:19

很真实的相处状态

看完第一期后,其实小孩子之间的相处真的能看出很多,最喜欢的是嗒嗒,最喜欢最后一对兄妹就感觉他实在是太懂事了明明也才七岁半,妹妹只有三岁,哥哥对妹妹很好很好,虽然年纪还很小但是已经懂得了爱、保护、谦让、善良。最开始的时候兄妹俩在地上玩,妹妹撒娇让哥哥给剥山竹...  (展开)
Estela-icon 2019-08-31 22:10:52

笑点与泪点并存的节目

没有爸爸去哪儿的夏天入坑了我们长大了,四对萌娃手足太可爱了——击剑🤺“小女汉子”佐伊有着与甜美长相不相符的性格,潇洒独立,嘴上很嫌弃自己的拖油瓶弟弟一边又默默照顾着,人美心善,蠢萌弟弟露肩男孩俊文在最后一期画自己最喜欢的小朋友时画了自己和其他5个女孩子哈哈...  (展开)
红豆豆 2019-08-29 11:51:56

娃娃的世界,真好

有哭有闹,有争有吵,有泪有笑。孩子的世界真的很好。心疼过于成熟的,欣慰懂得争取的,开心和好如初的,着急不懂开口的。从小孩的身上找大人的影子,甚至找自己的影子。感受最多的就是,爱要说出口,要沟通,要有方法,要包容,要争取,孩子也是要讲道理的。总的看下来,对哒...  (展开)
哈哈哈爱地球 2019-08-23 20:33:15

没有什么不求回报的爱

四组萌娃来自不同城市,性格迥异,呈现不一样的可爱。都说孩子是天使,无论是孩子们的天真烂漫,还是他们偶尔的小脾气,在大人的眼里他们的一举一动都是那样可爱,是那样地惹人怜爱,激起人的保护欲。 在这人世间,爱是非常重要的一样事物,无论是接受来自他人的好意,还是给予...  (展开)

> 更多剧评 59篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我们长大了的影评:
feed: rss 2.0