爱吃拉面的小泉同学 2019春季SP ラーメン大好き小泉さん2019春SP (2019)

导演: 松木创
编剧: 久馬歩 / 阿相久美子
主演: 早见明里 / 美山加恋 / 田中美丽 / 木崎由里亚 / 长岛一茂 / 夏菜 / 小宮浩信 / 小野ゆたか / 田中英樹 / 村松利史
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-04-05(日本)
5星
9.6%
4星
28.9%
3星
55.6%
2星
5.2%
1星
0.7%

爱吃拉面的小泉同学 2019春季SP的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

1 英俊的兔酱🍖 看过 2019-04-08

平成最后的小泉拉面🍜拉面首领里面的福田果然也出现了

0 Castor ⊿ ⊿ ⊿ 看过 2019-04-09

日本拉面对我而言,就那么回事。可是小泉和小泉姬友们的日常真是百看不厌,何况这一部还有了【情敌】2333

0 Lassie 看过 2019-04-13

三星都给了面!

0 中世纪水银斗士 看过 2019-04-13

早见明里的养老保险。不得不说,这个系列的变现能力太强了,我连吃了整整两天的拉面

0 IRUKA 看过 2019-04-24

拉面真的会吃胖!平成最后的小泉同学

> 更多短评65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱吃拉面的小泉同学 2019春季SP的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱吃拉面的小泉同学 2019春季SP的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

䊵孔木乔 2019-04-07 19:05:42

你的课代表来了

我的手真的不由自主做了笔记,期待打卡: 东京·新宿 SOBA HOUSE 金色不如帰 【真鲷与蛤蜊的盐拉面】 东京·本郷 中华荞麦にし乃 【花椒面】 东京·银座 银座 八五 【担担面】 东京·春日 MENSHO TOKYO 【豚骨拉面】 东京·亀户 亀户煮干中华荞麦つきひ 【亀户小鱼干中华面月火...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱吃拉面的小泉同学 2019春季SP的评论:
feed: rss 2.0